The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
я сначала строила огромные дома, и создавала идеального сима, пользовалась кодами и превращала его жизнь в сказку. Потом я стала создавать огромные семьи из моих знакомых и сделала им конс-лагерь. утром в 8 часов подьём, зарядка, моемся, чистим зубки и едим пиццу. прокачивала навыки у всех, по выходным в общественные места, иногда (когда у всех накапливалось много желаний) делала дни счастья и исполняла их любые мечты. потом мне и это надоело****как ни странно** и я перестала пользоваться кодами. теперь создаю не идеальных а обычных симов. Воть!
В основном карьерой, картинами, книгами и садоводством. Тем более в старости уже можно идти на пенсию и не работать. Мне наоборот уже скучно становится, т.к. уже большая семья, большой дом, где есть все, что нужно, кроме бассейна (не люблю бассейны дома), но денег уже слишком много и скучно играть. Как вспомню, как раньше симы приносили домой по копеечке, копили потихоньку на новую мебель... А сейчас уже есть всё. Хочется потратить деньги, но не на ветер, а на что-то нужное. Предприятия, правда не покупала, т.к. пока не очень вижу смысла в этом - пока все деньги окупятся, 100 лет пройдет.
Зарабатываю на работе, коллекционирую самые редкие камни/метеориты/редкости, зарабатываю на навыках (в т.ч. создание картин, писательство), денежное дерево (не дай бог завянет - разорюсь ), код motherlode (пните, если изминился), ну и чудо-растение, которое растет около науч. института.
Воровством не занимаюсь, насчет найденных вещей - не доходит, что ет такое
А я попробовала интересный способ, создала сима с чертой характера «любит приключения», поселила его на самый большой участок, чтобы осталось только 1300 денег и отправила в путешествие в Китай (туда самый дешёвый билет), там в приключениях собирала всякого, продавала. На участке только палатка была в которой сим спал, ожидая времени, когда можно отправиться в следующее путешествие. В общем только сначала было напряжно с деньгами, а потом к концу недели (туда уместилась куча путешествий) у меня уже 15 тысяч было, но я дособирала до 90 000 и купила классный домик.
Пользуюсь не совсем честным,но зато весьма эффективным и доступным способом. В режиме изменения городка переселяю своего симчика к каким-нибудь богатым горожанам,затем богатых выселяю и весь их бюджет оказываеться у моего персонажа,вот так и деньги зарабатывать симу не надо