Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
На днях скачала один мод который давно хотела найти, называется он:
"Реалистичное небо и освещение в Sims 2".
Автор опубликовавший урок пользования этим модом, ни чего не упомянул о том куда устанавливать мод для неба, я предположила что в папку "Downloads"но он у меня так и не заработал. А как установила второй мод для реалистичного освещения так игра вообще отказалась работать. Прошу о помощи, может кто то знаком с установкой этого мода. Заранее спасибо=)
P.S. ссылка на небо
а вот на освещение
AleX-95, первый мод устанавливается в доуны и появляется в предметах какая-то сфера, которую нужно установить на краю лота и настраивать. По-моему, как-то так.
А если с двумя модами игра не запускается, то, видимо, они конфликтуют и нужно отказываться от какого-то.
Фимка, дело в том что второй мод "реалистичное освещение" нужно устанавиливать в папку TSDate>Res>Light и так для каждого аадона. Я так и сделала но не чего не изменилось. Небо я кинула в Доунлодс но в игре оно не появилось. Я затем сюда и обратилась, вдруг я что то не так сделала.
"Дистанция" - это обзор надо в настройках игры на максимум поставить
а сфера с небом в каталоге покупок в настенных светильниках
Потеряла бумажку с инструкцией два года назад ставила - все прекрасно было, теперь ОС переустановили, все надо заново ставить, а я не могу вспомнить, как это делается