Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня другая проблема с почтовым ящиком.
Видимо, вместе с какими-то скачанными объектами/хаками ящик для квартир заменился на обычный. Соответственно, счет оплатить невозможно.
Заходила в игру без использования папки Downloads - появился как миленький. Но удалять теперь все объекты - это же застрел мозгам... Да и в принципе, раньше все работало.
Может, кто-то сталкивался с проблемой или подскажете, какие хаки/объекты могут конфликтовать с почтовым ящиком?
А у меня почему-то вообще не просит платить за квартиру Только обыкновенные счета приходят
Дарця, а ты не помнишь, из-за чего он отрубился? Если помнишь хотя бы сайт, найди через поисковик файл, по названию найди в папке Доунлоадс, и выбросиоттудаегонафикус
~CaS~, Ну, если бы я помнила точно, проблема бы уже наверняка разрешилась.. Но я уже проверила папку с хаками, проблема, видимо, не в ней. А вслепую по объектам искать - это я вряд ли претворю в жизнь. Может, какой-то конкретный объект конфликтует, и это как-то можно в SimPE проверить..?