Мастодонт, а вы таки повторяетесь, скучно...
А пассивное курение не так вредно как его малюют. Воздухом дышать тоже вредно, от него стареют и умирают, я гарантирую это.
Мастодонт, при чем тут религия? вы подвергаете сомнению исследования ученых? или хотите доказать что вы один такой умный, а все дураки?
я обычно не люблю спорить. но когда я знаю, что оппонент не прав и он даже не хочет видеть доказательств это убивает.
Где я сказал что все дураки? Я тоже могу сказать, что "ученые доказали", "эксперты подтвердили".
Я не собираюсь спорить ради самого спора. Не в настроении сейчас.
Lin-Quest, я не повторяюсь. Просто послушать этих господ, то от пассивного курения помирают штабелями, уже места на кладбище нет.
Хм, на самом деле подумайте сами что вы чаще вдыхаете - дым сигарет или выхлопные газы. От выхлопных газов ваш организм (да и мой) страдает на много больше. Вот чисто логически прикиньте сколько вам надо дышать табачным дымом, чтобы получить рак. Раньше я от него скопычусь, чем кто-то, кто стоит рядом. Вы же не стоите над чадящей пепельницей круглосуточно.
Последний раз редактировалось Мастодонт, 12.05.2011 в 02:24.
Мастодонт, ой, да! Пришёл взрослый, умудрённый опытом человек... доктор наук, нет? Если нет, то даже жаль. Я ждала сенсационных разоблачений противников пассивного курения Со ссылками на собственные практические исследования. А то многократное повторение своего бреда от отсутствие вреда наскучивает... особенно бездоказательное.)) А без учёного звания как-то не так авторитетно получается... печаль ((
А вообще, с вами неинтересно.
Сначала пишете:
Цитата:
Оставьте дяденьку в покое. Я же не лезу указывать вам как жить надо, ок?
А потом вдруг выясняется:
Цитата:
Так что свое мнение я выражать, вроде бы, могу.
А мы не можем? Дяденька, так нечестно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мастодонт
Хм, на самом деле подумайте сами что вы чаще вдыхаете - дым сигарет или выхлопные газы. От выхлопных газов ваш организм (да и мой) страдает на много больше. Вот чисто логически прикиньте сколько вам надо дышать табачным дымом, чтобы получить рак. Раньше я от него скопычусь, чем кто-то, кто стоит рядом. Вы же не стоите над чадящей пепельницей круглосуточно.
Если на человека упадёт с пятого этажа рояль, то человек умрёт.
Но рояли в наше время падают так редко...
Сколько нужно гулять под окнами, чтобы на тебя упал рояль? Наверное, долго.
Ах да, они же редко падают. Значит, от этого никто не умирает. Вы же не ходите под окнами часами...
Ваша логика так же абсурдна.
Последний раз редактировалось Jastina, 12.05.2011 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Мастодонт, дорогой de facto-лурколюб! к сожалению, подобных тебе не любят ни во внешнем интернете, ни во внутреннем. потому что лексика должна быть к месту и ко времени. почему бы тебе не отправиться на досочки, там аудитория более однородная и менее испорченная здоровым образом жизни. прости, если вышло обидно, против тебя лично ничего не имею.
зато имею кое-что против безосновательных высказываний, так что:
Цитата:
Сообщение от Мастодонт
Вообще-то это миф. С таким же успехом можно утверждать, что можно стать алкоголиком вдыхая чужой перегар. Вдыхание табачного дыма для посторонних неприятно, но насчет жуткого вреда здоровью - чистой воды загон.
вообще-то, нет. не миф. канцерогенными и стимулирующими астму свойствами обладают табачные смолы, которые, в отличие от перегара, являются обильным производным процесса курения.
ну и так, в образовательных целях: если бы интенсивность перегара была такой же как табачный дым, цирроз печени и разрушение слизистых/нервных тканей были бы очень часты, поскольку через лёгкие распылённый алкоголь всасывается гораздо эффективнее. вот такой нежданчик.
рекомендую бросить курить, хотя, конечно, дело твоё. ах да, вот ещё что: не обязательно рак лёгких. может быть ещё рак трахеи, опухоли в пазухах, другие нямки...
ну и да, умирать от этого очень больно. и когда я говорю «очень», я имею ввиду очень.
miu_me, если бы вдыхание чужого дыма было равно полноценному курению, то курильщики заходили бы в накуренное помещение надышаться.
А тех самых страшные полициклические углеводороды как раз в большинстве выделяется при горении нефти.
Lin-Quest, курильщики в большинстве курят не потому, что хотят себя убить)) поэтому вывод не очень удачный.
никотин + сосательный рефлекс. и если к первому организм быстро привыкает, то второй — штука родом из подсознания. я с матерью, значит я в безопасности, обо мне есть кому позаботиться, всё будет хорошо. с тем же успехом можно пустышку или палец сосать. не понимаю, почему народ так гордится и выпячивает всякие свои «сложные периоды», в результате невозможности преодолеть которые собственными силами они вернулись за помощью в глубокое детство.
miu_me, можете меня любить, можете меня не любить, можете даже меня ненавидеть. Можете любить здоровый образ жизни, а можете быть опиатными наркоманами. Это Интернет и я буду там, где я хочу. Тему не я создал, не я развел тут флуд.
Я знаю, что в курении нет ничего хорошего и собираюсь рано или поздно бросить. Кстати, когда бросают, то тогда действительно БРОСАЮТ. А не переходят на более легкие сигареты (что глупость полная) или начинают реже курить. Осталось дозреть до решимости бросить.
А вот я уже люблю этот форум. Даже при отсутствии желания троллить и говоря от чистого сердца, еда все равно сама бежит и прыгает тебе в рот. Жаль нет темы а-ля "Существует ли Бог?"