Я люблю превращать в жабу Человека Тайны, когда он надоедает мне со своим "Выпустить Цитату". Использую два кода, заставляю его превратить моего сима в лягушку, ну а тот разумееться защищается.
Тааак...ну-ка с этого места поподробнее!! Как ты ЧТ в жабу превращаешь??
Тааак...ну-ка с этого места поподробнее!! Как ты ЧТ в жабу превращаешь??
Таким способом можно применять любые заклинания на всех НПС (ну кроме Мары):
1. Активируете коды "visitor_control on" и "all_menus on"
2. Берете под контроль "жертву" НПС и заставляете его наслать нужное вам заклинание на вашего сима. (для этого и нужен all_menus : даже неволшебники будут насылать жабофикацию, при том что у них и палочки-то нет!) (для того, чтоб отобразить все взаимодействия нажимайте Tab)
3. Ваш сим,на свою защиту, отразит заклятие и...
Это очень прикольно но долго. Кстати, с вышеуказанными кодами, можно заставить НПС делать разные "симовские" вещи. Вот у меня Человек Тайны часто поет в Студиотауне караоке. И надо сказать хорошо
превратила сима в жабу, стала целовать. Целовала, целовала, ни фига не получился жабий пот. Но знаете, потом поцелуи стали взаимными Т.е. целуешь эту принцессу, а у нее сердечки высвечиваются
НАКОНЕЦ-ТО!!! она дала мне!!!
Жабий пот, то бишь.
Последний раз редактировалось korovka, 07.05.2009 в 12:25.
Люди! Как из жабы получить принца?! Я уже столько жаб перецеловала, ужас просто, а принца всё нет и нет... Может нужно какое-то особое состояние? Или нужно чтобы сим был одиноким? Или что? что для этого нужно?
Shanea-nea, точно не то, чтобы сим был одиноким. Моя симка поцеловала когда-то жабу и из неё вырос принц, а она была замужем, и я не знала как от него избавиться)))
Будте осторожны когда превращаете сима в жабу. Если другой сим волшебник то он превратит вас в жабу, и если у вас в доме дракон, то он вас съест.
Превратил сима(Члена семьи) в жабу чтобы получить жабий пот бесплатно. Пришёл дракон и съел его.