Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Не судьба
Результаты опроса: Как вы считаете, можно ли найти оправдание действиям Катерины
Да 17 20.99%
Нет 64 79.01%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 20:27   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Глава 13
Открыв дверь квартиры, Ника почуяла вкусный аромат жаренного и сразу услышала веселый смех Татьяны. На встречу в прихожую выскочил, виляя хвостом, Джон. Ника принялась ласкать своего питомца, за которым она за три недели успела ужасно соскучиться.

Пройдя в комнату, она увидела всю компанию в сборе: здесь были Таня с Толей, Джек и Костя – все только самые близкие друзья. Все наперебой заговорили, поздравляя Нику с Днем Рождения. Джек, как настоящий повар, возился у плиты, ловко переворачивая жаренные тосты на сковородке.

Костя что-то брынчал на электрогитаре. Джек пригласил всех к столу, отведать его „фирменное блюдо“.

Так сидя в кругу друзей, Ника слушала веселую болтовню, поздравления и пожелания в ее адрес.

Все как будто становилось на свои места. Ника вдруг поняла,что дороже этих людей у нее никого нет. Это ее друзья! Ей было хорошо и спокойно на душе.
Поздно вечером, танцуя с Алексом медленный танец, Ника сказала:

- Спасибо за такой прекрасный сюрприз! Ничего нет дороже, чем хорошие и верные друзья.
- Я очень рад, что ты вновь с нами. Ника, я давно хотел тебе сказать, что... ты очень дорога мне. Я люблю тебя!- он давно никому не говорил этих слов и очень волновался, ожидая ответа.
Ника посмотрела ему в глаза.

- Я..., - в горле пересохло от волнения,- я не знаю, что сказать...,- ей не верилось в это, что это вообще возможно после того, что произошло. Она знала, что еще одно разочарование она просто не переживёт. Да и не считала себя в праве, принимать такую жертву. Так просто не возможно все перечеркнуть и забыть. Та физическая и душевная боль будет еще долго о себе напоминать. Ника не была уверена, что справится и сможет сделать Алекса счастливым.
- Не говори ничего! Я все понимаю и буду ждать сколько нужно. Я просто хочу быть рядом с тобой, - он прижал девушку к себе.
Все изподтишка наблюдали за танцующей парой. Таня, улыбнувшись и поцеловав своего Толика, сказала:
- Ну, вот видишь, как все чудно складывается!
Постепенно все засобирались домой, оставив молодых наедине.

Ночью Ника лежала под одеялом, прижавшись к Алексу, и смотрела в темноту. Ее не покидал вопрос: „Смогу ли перешагнуть через все?“

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »