ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Симс 3 установила недавно и все шло хорошо, не считая ошибок с сохранениями, но это было явлениям не частым, поэтому неудобств особых не доставляло(сохраняла каждый игровой день, благо это дело быстрое). Игра летала, графика безупречная, в общем, все ок, но тут пришло это самое НО. После установки кое-каких материалов,(они не первые) к сожалению я так и не поняла каких, при запуске игра стала жутко тупить и грузить невероятно медленно (в итоге я так и не загрузила - терпения не хватило). И вот теперь, когда я решила просто переустановить, появилась новая проблема, а именно удаление игры, она просто-напросто не удаляется, вылезает окно с "Вам нужно разрешение у администратора на удаление". Вот такая загагулина
Помогите мне удалить игру, чтобы ее переустановить, блин.Даже не знаю что делать.
Последний раз редактировалось М'аик, 16.05.2011 в 16:07.
М'аик, если проблема только с контентом - удалите все из папок DCBACKUP и DCCACHE. (Мои документы - Electronic arts- The Sims 3). ПАпки удалять не надо, только их содержимое.
Удалять программу надо из профиля, который имеет права администратора (у Вас Виста стоит?).
Казэ, ну тогда ее обновлять не надо - это последняя, у Вас, скорее всего, базовая была не обновлена, а Сумерки сами обновились. Аддон и Базовая - 2 отдельные игры, иногда автоматом не обновляется что-то, начинаются глюки. Сейчас все должно работать, если базовая имеет версию, начинающуюся с 1.19
Прошу совета у тех, кто в этом разбирается
Подарили новый ноутбук, а я не очень хорошо разбираюсь в системных требованиях... В частности, смущают требования к процессору и видеокарте. Пойдет ли игра, нормально ли все будет???
Загрузила в игру пару симов, после удаления осталась ненужная мне одежда. В лаучере она не отражается, через игру тоже не удалить, в папки модс быть не может, так как установилась она вместе с симами. Как ее можно удалить?