В семье стало на несколько призраков больше. Подробнее в семейном древе семьи Флейшер.
Надгробие Меганы Флейшер потеряно на общественном участке.
Забудьте о прошлом - оно туманит настоящее, придерживая будущее.
Меня зовут Иззи. Иззи Флейшер. Я только что переехал в новый город с красивым названием Бриджпорт, накопив на предстоящее время проживания немного денег. Обо мне пока никто не знает, но скоро про мой род будут говорить по всему городу, вот увидите! Всю свою жизнь я жил в одиночестве, сам я детдомовский и никого у меня нет.
Я один одинёшенька, но я исправлю это здесь и сейчас.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере.(Относится ко всем симам в семье)
- Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
- Симы не могут работать неполный рабочий день.
- Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
- Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
- Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
- Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
- Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
- Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы
Династия:
Основатель + 0,5
Второе поколение +0,5 (Бельфегор)
Третье поколение +0,5 (Бенжамин)
Портрет основателя +1 (Иззи)
Портрет наследника +1 (Бельфегор)
Портрет наследника +1 (Бенжамин)
+0 Агент 008
+0 Бездонный нектарный погреб
+0 Большая семья
+0 В здоровом теле здоровый ум
+0 Великий исследователь
+0 Всемирно известный хирург
+0 Галерея мирового класса
+0 Генеральный директор мегакорпорации
+0 Жизнь в роскоши
+0 Звукорежиссер блокбастеров
+0 Золотоискатель
+0 Король шахмат
+0 Криминалистика: Эксперт-криминалист
+0 Кулинарный библиотекарь
+0 Купаться в деньгах
+0 Леди совершенство
+0 Мэтр образов
+0 Повелитель зла
+0 Правитель всего мира
+0 Превосходный домашний аквариум
+0 Превосходный сад
+0 Признанный легендарный кулинар
+0 Приятный голос, чарующая музыка
+0 Профессиональный писатель
+0 Разбиватель сердец
+0 Рок-звезда
+0 Сенсей
+0 Стать вором в законе
+0 Стать космонавтом
+0 Стать создателем киборгов
+0 Стать суперзвездой спорта
+0 Странник
+0 Суперпопулярность
+0 Универсальный специалист
+0 Частный музей
+0 Огонь
+0 Страх
+0 Удар током
+0 Проклятие
+0 Смерть от падения метеорита
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рисование" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Писательство" (Бельфегор)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Игра на гитаре" (Нэнси)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Спорт" (Каролин)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Механика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Моника)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Барабаны" (Моника)
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Кулинария"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Обаяние"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изготовление нектара"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Фотография"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Изобретательство"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Скульптура"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Контрабас"
+ 0,0 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков"
Чудо-ребёнок:
+1 (Бельфегор)
+1 (Бенжамин)
Трудоголик
+1 Вершина карьеры: Журналистика (Каролин)
+0 Вершина карьеры: Спорт (Моника)
+0 Вершина карьеры: Образование
+0 Вершина карьеры: Армия
+0 Вершина карьеры: Бизнес
+0 Вершина карьеры: Криминал
+0 Вершина карьеры: Кулинария
+0 Вершина карьеры: Охрана
+0 Вершина карьеры: Медицина
+0 Вершина карьеры: Музыка
+0 Вершина карьеры: Политика
+0 Вершина карьеры: Наука
+0 Вершина карьеры: Кинематограф
Штрафы
Проваленное ограничение -1 (Бесстрашный)
Проваленное ограничение -1 (Переполненный рынок вакансий)
Использование кода Max_motives -3
ИТОГО: + 39
Благодарю за проверку династии, Тьма!
Также благодарю всех своих читателей! Спасибо, что уделяете время из всех династий именно моей. Обещаю кормить вас новыми интересными отчётами, а вы покормите меня своими неповторимыми комментариями, критикой и медальками
И конечно же бесконечно благодарю своих постоянных читателей, которые не оставляют меня одной с симами
Вот они, мои ПЧёлки: Nephrite, Патюля, TeaRose, Ларисса, Jacqueline и Valore!
Оформление сделано мною в программе Abobe Photoshop CS 3
Установленные аддоны к The Sims 3
Дополнения
* The Sims 3 Мир Приключений
* The Sims 3 Карьера
* The Sims 3 В сумерках
* The Sims 3 Все возрасты
Каталоги
* The Sims 3 Современная роскошь
* The Sims 3 Скоростной режим
* The Sims 3 Отдых на природе
Ухх... на мою немолодую голову свалилось слишком много событий... Я даже и не заметил, как поседел. Старик Иззи устал, но на пенсию уходить не торопиться и не больно хочет! Сегодня даже в бар пришёл. В тот самый, где обручился с младою красавицей Каролин. Кажется он называется "Водолей"... или не "Водолей"... дубина стариковская, вылетело из головы! Какой к чёрту водолей? Эхх.. Ничего уже не поделать. Ну хоть не забыл как зовут вот этого человека рядом со мной, с которым я сейчас на данный момент разговариваю... так стоп, а как его там звали?
Стоило мне выйти в свет, как на меня уже набрасываются поклонники и папарации с просьбами сфотографироваться и дать автограф. Я совсем не против, даже наоборот, мне льстит факт того, что меня, популярного в городе человека, узнают все вокруг. Дай Бог вам здоровья всем, а не славы. А то порой оно всё уходит в поисках славы, хотя здоровье намноооого важнее.
Итак! Вы наверняка уже наслышаны о том, что я и моя дива Каролин ожидаем пополнение в семействе! Вот они - мои красавицы. Позади Каролин - медсестра, которая проводила УЗИ и диагностировала нам дочь Понимающий начальник отпустил мою единственную в декретный отпуск. Боже мой, я самый счастливый отец!
А теперь я расскажу вам о тайной встречи Каролин, о которой я узнал с этой фотографии, которую мне подкинул один фотограф-папараций. На нём отчётливо видна моя жена. Она пожимает руку какому-то неизвестному типу. По бровям вижу, что человек недобрый и далеко не благородных кровей. А глаза какие-то у него... нечеловеческие... неестественного красного цвета. Да и встреча происходила посреди сумерек. Я не верю в вампиров, а вот в верности своей партнёрши я всё-таки уверен. Ведь...
Она мне про него сразу сказала, пока я ей не показал это фото и не набросился с подозрениями. Это её друг Владимир, и она у него в этот вечер брала интервью, дабы написать статью или рецензию о нём. В общем работа у Каролин такая, сфера журналистики, как никак.
В следующий вечер она снова встретилась с Владимиром. Я знал точно, что всё будет в порядке, и красавица Каролин не натворит глупостей. Как говорится "Ничего не предвещало беды".
Но беда наступила на меня в таком виде:
Да! Этот господин с фамилией Шлык переехал в мой династийный дом! Я не был готов к такому повороту событий., для меня это было большущей неожиданностью, которых я мало встречал на своём веку.
Ой-ой-ой!!! Извините ребятки, у Каролин отошли воды и начинаются роды! Надо поскорее отвезти её в больницу и быть настороже, охранять маму там!
- Это были самые тяжёлые мои роды за мою жизнь... - стонала мать четверых детей в своей койке. - Миссис Флейшер, так бывает, когда рождаются гении. - успокаивал её врач, заметно поднявший всем нам настроение. Поблагодарив за принятие родов главного врача и акушерку, я отвёз своих принцесс в родной дом. Знакомьтесь - это Бенжамина Флейшер!
AllInA, давно заметила твою династию, а времени зайти не было. Династия очень хорошая, вот только одно плохо: жизнь основателя пролетела за четыре отчета. В четвертом отчете события развиваются не так быстро, но, как мне кажется, можно было бы и чуть побольше его сделать. Немного об отчете: Рада за Флейшеров, Бенжамина просто прелесть! Ого О_о вот и новый гость...меня очень удивил поступок Каролин. Прям вот так привести Владимира в дом...
Что ж, подписываюсь и жду дальнейших новостей от Флейшеров.
Последний раз редактировалось Neige, 16.05.2011 в 16:22.
Valore, Спасибо! Хм.. возможно его жизнь пролетела так быстро, потому что я создала его взрослым, а не молодым... И поженила на молоденькой Только недавно этот факт заметила)
Цитата:
Сообщение от Valore
Ого О_о вот и новый гость...меня очень удивил поступок Каролин. Прям вот так привести Владимира в дом...
Этот Владимир ещё натворит дел в династийном доме >_<
А новости от Флейшер появятся, как только ещё пара-тройка комментариев напишется от читателей... А то порой появляется ощущение, будто сама с собой в теме разговариваю Т_Т
AllInA, прочитала твою династию с интересом. Ох, сколько же у вас там малышей! Детский сад настоящий! Да еще и дворекий впридачу. С ума с ними не сходишь? Хотя, я когда-то тоже в династии 4... или 5 настряпала Веселая семейка!
Да, жизнь Иззи пролетела быстро. Но ничего, впереди еще вся старость. А он, похоже, еще полон сил. И детей успевает сделать и в люди выбирается. Молод душой, и это хорошо.
Цитата:
Этот господин с фамилией Шлык переехал в мой династийный дом!
Интересно, зачем Каролин его пригласила? Никак внушил он ей это?
Готов порадовать всех только хорошими новостями. Сегодня моя любимая дочь Моника отметила свой День Рождения! Я рад, что она удачно повзрослела и совсем скоро в первый раз пойдёт в школу вместе с Нэнси. На этой неделе отведём её в парикмахерскую
А мой единственный сын Бельфегор сегодня встал на свои неокрепшие ножки и побежал к папе. Меня переполняла гордость за Бела! Правда на фоне его смуглой кожи, передавшейся ему генами от мамы, я кажусь очень-очень белым. Забавно, правда?
Когда-то давно мы купили телескоп. Но он просто пылился и никто им не пользовался. Руки всё не доходили его выбросить. Но сегодня в него впервые посмотрели детские глазки. Это была Моника. Я и подумать не мог, что смотреть на звёздное небо и наблюдать за галактикой в её возрасте может быть интересным. Она мне говорила, что хочет стать космонавтом, от чего я её тут же отговорил! Я ей в шутку посоветовал лучше стать Человеком эпохи Возрождения, чем её очень завёл. Теперь у Моники есть жизненная цель.
Я никогда не гнался за славой... Но она как-то сама ко мне всё шла и шла. А на сегодняшний день я настолько прославился, что достиг статуса Суперзвезды в городе Бриджпорт. Теперь мне постоянно шлют подарки от разных фирм, делают скидки, порой скидывая мне по полцены. Я рад, что меня все узнают, ведь в своей кинематографической карьере я двигаюсь вверх!
Каролин тоже начала больше посвящать себя работе. Она не отрывается от компьютера и всё что-то печатает, стирая маникюр о клавиатуру Дай Бог ей успехов в её нелёгкой работе и пусть она исполнит свою мечту жизни - достичь вершины карьеры в сфере Журналистика. Из неё прекрасная журналистка и, возможно, вскоре Каролин станет ведущей новостей. И ежедневно мы будем видеть её обаятельное личико на экране телевизора. А пока, будем наслаждаться её написанными романами в жанре драма.
Также готов обрадовать, что Флейшер младшая уже не младенец! Да-да, Бенжамина растёт очаровательным ребёночком. Да Бог, чтобы исполнилось то, что говорил нам врач при её родах, а именно то, что Бенжамина вырастет-таки гением. Порадуйтесь со мной за неё!
Но и не только за неё... ведь Нэнси тоже отметила своё 16-летие в этом месяце! Мы все безумно были рады и находились в полном восторге от неё! Особенно старик Иззи
На радостях её посетило вдохновение. Нэнси не перестаёт радовать нас своими чудесными картинами, которых в доме стало ещё больше. Мало того, она ещё и нарисовала мой портрет - сделала подарок любимому папочке. Как нибудь в другой раз покажу его) Кстати говоря, Нэнси зарегистрировалась в ратуше как индивидуальный предприниматель, а именно, как Художница, и не плохо зарабатывает на своих картинах. Я горжусь ею!
Ну и самая долгожданная новость от меня - это Бельфегор. Мой сын повзрослел вместе со своими сёстрами и скоро тоже пойдёт в школу! Вы представить себе не можете, как я рад, что успел оставить после себя наследника. После тихого празднования, я с ним серьёзно поговорил и познакомил со всеми записями своего дневника, который я вёл. Бельфегор понимающе кивал после каждого моего слова. Сын отлично понимает, как моё дело важно для меня и для всей семьи.
Однако есть то, что меня очень беспокоит... Я не исполнил мечту всей моей жизни, тратя время на детей и на работу... У меня есть состояние лёгкой апатии и депрессии. Но вместо того, чтобы ныть, я таки хоть чуть-чуть начинаю приближаться к её осуществлению... чуть-чуть.