У брата украли велосипед, но так как милицию полицию вызвала я, то мне и пришлось вчера допоздна торчать в отделении на допросе А потом не спать до полуночи, ожидая, пока они заедут для осмотра.
Зато съездила на задержание. Было забавно.)
Экран ноута перестал работать Совсем. Совсем-совсем-совсем. А там у меня всё хранилось. Пичаааааааль, грусть, тоска. Если папа не вспомнит, как из него достаётся жёсткий диск, то хана полная моим файлам.
Да, нетбук это не замена ноуту. Совсем х(
Lady Pink, аа... фигеть. Извините за выражение
Раасматривая свой нетбук, я там нашла два "хранилища" (хотя все равно догадываюсь, что нетбуки у нас разные..)
Там где-то сбоку должна быть карта - у мя подписано "SD".
Потом снизу у мя есть такая.. эмм... ну она закрыта гвоздем) по-моему это и есть жесткий диск, ибо ему негде больше прятаться.
Но ето у мя, SAMSUNG. Нетбук, не ноут)
Блин.... Но все-же: поищите что-нибудь, оно во всяком случае должно отвинчиваться или что-нибудь подобное...
Sima_Nidi, У меня и нетбук есть, как ты думаешь, с чего я сижу? х) Совсем без интернета я долго не продержусь, тем более если знаю, что он дома есть.
А вот ноут очень-очень жалко. Он у меня с третьего класса, аж 9 лет. R.I.Р., как говорится.
Да, я просмотрела надпись..., но все же: посмотрите и на то и на другое снизу: что там есть? вытащите все!!! только дисковод, думаю, стоит ставить в покое
Н-даа... случится что-нибудь с моим нетбуком - значит, хана и мне и ему... побегу с разбега "сквозь стенку". А ноут - ет куда похуже потерять...
Главное - сохраните данные (я же говорю сравните оба - что является "почти одним и тем же"? короче говоря найдите етот ЖД х) )
Lin-Quest, Папа захотел нетбук. Лучше бы нормальный новый ноут купили. Хотя нетбук тоже интересная игрушка. Но всё-таки игрушка, а не полноценный компьютер х( Тут даже скайпуша не идёт
Lady Pink, Ваш папа, поступает абсолютно правильно: лучше купить нетбук, полегче и попроще таскать с собой, а если понадобиться — больше останется денег на нормальный комп. А "нормальный ноут" — это оксюморон.