Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Флейшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 23:32   #1
Деффачка Eluveitie меню пользователя Eluveitie
локализатор The Sims

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Ещё один отчёт!) Приятного вам ознокомления ^^

Мамины деревца растут тааак долго! Неужели ей не наскучивает эта муторная работа среди сорняков? Нет, чтобы покормить семью, она поливает без конца свои кусты. Я ничего против её нового увлечения не имею, главное чтобы это не вредило окружающим! Хотя... таким образом возмущаясь, я ощущаю себя маменькиным сыночком, который без её любящей руки ничего толком сделать не может. Такие вырастают тряпками. А я не тряпка. Я мужественный и прекрасный без чьей-либо помощи!

Вернёмся всё-таки к маме. Помимо садоводства она занималась также и спортом. А тренировал её наш спортсмен - Владимир. Слышал, он вообще злой преступник в городе, но это всего лишь слышал... У него красивая мускулатура, и теперь такую помогает приобрести Каролин.

Дворецкие сменяются в нашем доме Флейшер один за другим. Но вот этот Деандре вроде бы более или менее выполняет свои обязанности, если присмотреться за его работой получше. По крайней мере все у нас ходят в чистом и выглаженном белье, как и полагается аристократам.

Сегодня я стал свидетелем вот такой картины. Тот самый Владимир, втёршийся в доверие к моей матушке ещё при жизни её супруга, сегодня начал подкрадываться, дабы превратить её... в вампира! Я сам видел, как он схватил её за запястье и злобно посмотрел на неё. Она была напугана, а я ничем не смог помочь и что-либо предпринять, а просто... дрейфил.

Вокруг мамы появились тысячи летучих мышей и так началось её превращение в настоящую графиню вампиршу. И только потом, после всего это, по прошествии времени она мне призналась, что сама этого желала, то есть, была не против обрести вечную молодость и сохранить бессмертную красоту. Мне, честно сказать, жутковато.

Бррр... давайте-таки отвлечёмся от вампирских страстейи немного вернёмся к человекам. Думаю вы наслышаны о тяге Моники ко всяким бытовым приборам в плане техники и механики. Что она у нас только не ремонтировала и не выводила из строя, изменяла устройства, знакомилась с ними. Это здорово, когда в семье есть кому починить унитаз или душ. Очень уж Моника в быту полезна!

А от Владимира, кстати, всё-таки есть толк. Он помогает малютке Бенжамине с уроками, которыми она вынуждена заниматься в силу своего школьного возраста. Да, он в какой-то мере заменяет ей отца, но не более того. Я его считаю чужаком и не понимаю, что он ещё хочет натворить пакостного в нашем доме. Скоро я это выясню.

А пока я, молодой и прекрасный, как благоухающая роза, вдохновляюсь писательством и картинами. У меня выходят неплохие книги и продаются хорошие картины. Люблю совмещать любимые дела, когда-нибудь, я обязательно осуществлю мечту жизни!

Пока на меня нахлынули новейшие события в истории династии... мамины ростки вымахали и стали красивыми яблонями в нашем благородном и ухоженном саду... Не всё так безнадёжно и бесполезно, Бел... не всё. Всё вселяет надежду и в желание продолжать бороться за место под солнцем на этой планете.

P.S. Belfegor

Я люблю рисовать, дамы и господа.
Eluveitie вне форума   Ответить с цитированием
Eluveitie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eluveitie
Посетить домашнюю страницу Eluveitie
Найти ещё сообщения от Eluveitie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »