dynamitexo, у тебя потрясающие работы. Взгляды, позы, грация - хочется смотреть на них и смотреть. Изящные интерьеры, да и оформление классное.
Успехов тебе в дальнейшем, не переставай этим заниматься, у тебя получается на "ура".)
dynamitexo, ну здорово! Знаешь, твои работы в Имаджинейшене вычислил сразу.
Интерьеры - супер! Правда второй интерьер у меня с Нью-Йоркским пентхаусом больше ассоциируется. Да и вообще стиль второго мне ближе. Эдакий брутализм. Потолок очень понравился, мебель. Всё очень стильно. И хорошо, что "разбавил" металл камнем. Так уютнее. Ну и пожалуй самый главный плюс - у тебя нет захламления. Ничего лишнего: подушки на полу не валяются, тапки кругом не разбросанны, всё чистенько и аккуратно. Хотя это, конечно, на вкус и цвет, но я не люблю, когда в комнате беспорядок.
Молодец! Ты мыслишь я бы даже сказал не столько дизайнерски, сколько архитектурно, и работешь не только над заполнением комнаты, но и над её пространством. Меня, как представителя этой профессии, это радует. Единственная просьба будет к тебе - не зазнавайся от таких вот комментариев.
Valore, у бедняги Ив теперь комплекс огромной головы
закрылась в комнате,не ест и не пьет,наивно полагая,что она от этого уменьшится)
спасибо! Дарця, твой отзыв,как дополнительный заряд энтузиазма что ли,желания учится,дальше пробовать и пробовать,теперь еще больше!
за это огромное спасибо!
буду стараться!
Victor_tor,
второй мне тоже больше нравится,тем более учитывая,что сидел я над ним раз в пять дольше чем над первым
да и подобный стиль мне тоже ближе.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Единственная просьба будет к тебе - не зазнавайся от таких вот комментариев.
вот..вот уже руки тянутся за короной в шкаф,ее блеск так и манит XD
шучу конечно!
у меня как-то так сложилось,что любой отзыв,и положительный и отрицательный служит только стимулом сделать лучше.
огромный сэнкс,мне чертовски приятно!