ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня на компе был только МП, но вчера я купила сборник из:
-отдых на природе каталог
-в сумерках
-скоростной режим каталог
-карьера
установила, даже комп после этого перезагрузила, но удалились 3 сохранения из четырех(осталась только девка, которая отдыхала в Шанг-Симле) и удалился город Риверсайд, но появился новый город Бриджпорт, и стало два Сансет-Вэлли в меню выбора города.
Город Твинбрук, к-рый должен появится с карьерой не появился! Брееееед короче. Подскажите решение проблемы, и как вернуть города!? А сохранения не обязательно ._.
дааа, это пиратка!><
но лицензию купить все равно не получится, покупать пять дополнений за много денег мне всё равно не будут(как бы глупо это не было)
сохранения я уже восстановила, и тормозит он меньше(это походу из за макс графики), но я тут подумала... если я скачаю все города по отдельности и установлю, может поможет? *__*
Добавлено через 24 минуты http://prosims.ru/showthread.php?t=31058&page=2
вот тема, пропали вещи из карьеры! :О
причем частично... некоторая мебель есть, а веши типо планшетов и подставок для создания скульптур нет! и нет стиралок и сушилок, а грязное бельё есть, приходится его кодом разработчика удалять. вобщем проблема как в этой теме - http://prosims.ru/showthread.php?t=31058&page=2
но там нет решения. может кто-что знает?
Последний раз редактировалось kamila844, 18.03.2011 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
Решение одно - купить лецензию. Хотя сестра у меня играет в лиц. копию, скаченную с торрентов (принципиально, да), всё нормально, хотя я сравнить не могу, не играла.
kamila844, У меня была та же проблема. Это ошибка в пути к файлам Карьеры. Поэтому игра частично не видит дополнение. Я исправляла это через программу Синт, и все заработало.