Fabulous,
Nightengell , спасибо!
А теперь...Раз уж я установила эту игру..надо в неё поиграть и узнать побольше интересного...Так что..Пока оставляю в покое Симс 2 и 3 и отправляюсь во времена "тетриса"...
Вот...Сегодня утром я использовала заклинание Enchant(масло-грибы(жабьи лапки)-прах феи/пыльца эльфов) на всё, что видела...И превратила фигуру фламинго в девушку.
Получилось не с первого раза, а со второго...Но получилось же!И я рада, что открыла для себя новый "секрет"(многие из вас открыли его много лет назад, а я сейчас ^^").Итак...Фотки...
На самом деле, очень милая и любвеобильная девушка.
Кроме обнимашек, она с вами разговаривает и посылает воздушные поцелуи..и целует в щёчку.Но это с симами женского пола...А что она делает с симами мужского пола я не знаю ^^".Ещё она танцует(есть гораздо больше фоток):
но, как и всё в этой игре, она со странностями...Например, она пытается разговаривать с сородичами:
Но что самое странное оО...
Ммм...Кстати...С шарманщиком у них бы вышел неплохой дуэт...Она ему даже как-то подтанцовывала и у них появился один зритель:
Но, увы...
Добавлено через 4 минуты
Ой-ой!Забыла в предыдущем посте ещё одно!Enchant можно применить ещё и на пугало:
Но оно только дрыгается и ничего больше...
А ещё мне таки понравились гномы, для которые изначально Enchant и придумали =).Они убирают, поливают цветы и отдыхают: