ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Gleek, если были сохраненки разные (если было сделано "сохранить как", а потом выбрать - предыдущее сохранение по времени).
еще можно попытаться последнее сохранение куда-нибудь переместить, а папку с расширением backup (после точки) переименовать просто в папку <имя сохраненки>.sims3 - предыдущее состояние вернуть. (Если там не было бага, то сделать неск-ко раз "резет" симки - "для верности", затем сохраниться).
это если в старой сохраненке (... .backup которая) не было "бага", то повезло. Если и там уже нет симки - то всё - увы.
если были сохраненки разные (если было сделано "сохранить как", а потом выбрать - предыдущее сохранение по времени).
Не было. Сохранял всё в одном.
Цитата:
Сообщение от Cat22
еще можно попытаться последнее сохранение куда-нибудь переместить, а папку с расширением backup (после точки) переименовать просто в папку <имя сохраненки>.sims3 - предыдущее состояние вернуть. (Если там не было бага, то сделать неск-ко раз "резет" симки - "для верности", затем сохраниться).
это если в старой сохраненке (... .backup которая) не было "бага", то повезло. Если и там уже нет симки - то всё - увы.
Вернулись иконки персонажей. Панель персонажа открывается. Всё как до того бага, но из трех симов, живущих в доме... одна не отображается... и ничего не происходит, когда кликаешь на её иконку.
Gleek, у меня пару раз было тоже самое, мне помогло выселение симов из дома через изменение города.
_evans_, я пытался... Но обработка слишком долго шла...
Ещё я попробовал одного сима выселить в другой дом. Когда переехал, то решил позвонить той симке, что исчезла. Вылезает окно и пишет "Перезвоните через 19 часов". Перезваниваю. Тоже самое.
Ещё заметил, что некоторые персонажи также как и она не отображаются. Капец полный.
в некоторых ситуациях помогает... хотя... я так понял, что установлены "Возраста", а моды остались старые — не адаптированные к новому дополнению? Тогда — так и должно быть.
Цитата:
Но обработка слишком долго шла...
надо было дождаться: "долго" — возможно из-за конфликтов.