ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не загружается обновление. Лаунчер зависает, если нажимаю "обновить" и не отвисает... EA Download Manager обновлен до последне версии, включен. Лицензия. Что делать?
upd: у меня наконец-то выплыло окошко с ошибкой, лаунчер теперь вообще не работает, после этого окошка вылезает еще одно "Sims3Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", все, лаунчер закрывается.
Что с этим делать? Я помню, что недавно, при установке старенькой игры просили скачать какую-то версию Microsoft Visual. Ну, я ее скачала и установила. До этого у меня точно была другая версия, насколько помню. И до установки этой версии игра прекрасно обновлялась. Помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Black Fairy, 02.06.2011 в 02:53.
Не загружается обновление. Лаунчер зависает, если нажимаю "обновить" и не отвисает... EA Download Manager обновлен до последне версии, включен. Лицензия. Что делать?
upd: у меня наконец-то выплыло окошко с ошибкой, лаунчер теперь вообще не работает, после этого окошка вылезает еще одно "Sims3Launcher.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", все, лаунчер закрывается.
Что с этим делать? Я помню, что недавно, при установке старенькой игры просили скачать какую-то версию Microsoft Visual. Ну, я ее скачала и установила. До этого у меня точно была другая версия, насколько помню. И до установки этой версии игра прекрасно обновлялась. Помогите, пожалуйста.
Выход один - удалить все старые версии VisualC++, и скачать и поставить самую последнюю версию.
Jeff, удалила. Теперь при открытии EA Download Manager выплывает такое окошко с ошибкой
Последняя версия 2010?
upd: установила Microsoft Visual C++(2010), EADM запустился, проблемы с лаунчером остались.
Добавлено через 2 минуты Tomcat, 3й сервис-пак установлен... остальное сейчас установлю, хотя у меня похожие версии. Я не знаю, что пошло не так, предпоследнее обновление прекрасно устанавливалось, а теперь лаунчер вообще не работает.
Microsoft .NET Framework 3.5 не могу установить, пишет "Ошибка установки".. Но у меня другая версия и так стоит.
Последний раз редактировалось Black Fairy, 03.06.2011 в 17:33.
При запуске лаунчера МП пишет: Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска".
Как избавиться от этого? Как обновить игру?
Добавлено через 2 минуты
А при запуске лаунчера Карьеры пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
Где находится этот журнал работы?
Последний раз редактировалось lisenok97, 03.06.2011 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
lisenok97, я так понял, у вас скаченные симы? Покупайте лицензии. Или ставьте какую-нибудь другую пиратку...
Нарушилась совместимость игры и аддонов к ней. Удалите ПОЛНОСТЬЮ игру и аддоны, желательно почистив реестр.
lisenok97, я так понял, у вас скаченные симы? Покупайте лицензии. Или ставьте какую-нибудь другую пиратку...
Нарушилась совместимость игры и аддонов к ней. Удалите ПОЛНОСТЬЮ игру и аддоны, желательно почистив реестр.
Игра вроде не пиратка. Скачивала лицензионную копию. А игру уже переустанавливала два раза. Все та же фигня