The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Нового навыка в игре нет, однако теперь добавлен, как в Симс 1, столик для приготовления зелий, на котором можно приготовить самые разные зелья! А что приготовили Ваши симы?
Mozilla, моя уже приготовила все, но опробовала пока 3, которые не особо негативные:
- призрачное - сим стал призраком, перемещался как призрак. цвет призрака - как смерть от старости)
- омоложение - сбрасывает на ноль на текущем возрастном периоде, т.е. как в симс2 был элексир молодости)))
*еще сонное пробовала, но у меня скорей всего не сработало, а только мудлеты дало, т.к. у меня откл. были потребности ^_^ *
Еще смешала парочку в напиток и поставила в доме - посмотрю, решится ли кто-то из гостей выпить
я вобще не понимаю смысл призрачного зелья... да интересно выглядит призраком сим, но я надеялась что можно будет видеть других призраков и вызывать их...
Аня Брик, идею, наверно, взяли из Первых симов, так что нам повезло, что нету там зелья клонирования и зелья, превращающего в монстра (первое - абсолютно бессмысленное, второе - только хуже делает)
Аня Брик, идею, наверно, взяли из Первых симов, так что нам повезло, что нету там зелья клонирования и зелья, превращающего в монстра (первое - абсолютно бессмысленное, второе - только хуже делает)
да вот только радует что мы тут сами выбираем какое зелье варить а в первых симсах что придется готовили....
Заметила очень интересную особенность - пока сим готовит зелье, он может приобретать навыки или совершенствовать себя В моем случае один сим потерял в весе (Выскочило сообщение,что персонаж похудел), а другой - поднял на один уровень навык обояния.
Что-то мой подросток долго зелья изучает, навык логики 6 и только 2 зелья Я думала, что как-то побыстрее будет... А так интересно, нравится этот столик