ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
вава2, а в игре установлены какие-нибудь моды, связанные с чертами характера? Например, "новые черты характера" типа Француз, Китаец ит.д
честно говоря я качала всё подряд и установила теперь наверно надо найти эти моды только как я не знаю
может есть прога для определения глюков в игре???
а вообще игра очень логает
где купить лицензию в Одессе я со вторыми симами мучилась всё время, теперь с буду с третими мучится а хочется сесть спокойно и играть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gleek
вава2, знаешь, у меня тоже такое было. Но я с помощью кода разработчика добавил черты характеры и всё. Попробуй.)
спасибо! а где взять этот код?
Последний раз редактировалось вава2, 04.06.2011 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
вава2, код Testingcheatsenabled true. Вводишь его в главном меню (надеюсь не надо объяснять, как вводить коды? ), потом открываешь вкладку в которой показано, сколько баллов счастья у сима, кликаешь на место между сундучком и баллами счастья зажимая кнопку ctrl. Когда будет нужное кол-во баллов открой призы, которые можно получить только с помощью баллов счастья и выбери "Кризис среднего возраста". Там ты сможешь выбрать черты характера. Готово ^^