The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Меня тоже жутко бесит!Иногда сохраняется какой-то бред..а-ля "мой сим пошел в парк!Он никогда этого не забудет!"..И вечно удалять этот бред приходится..
Мне нравилась система воспоминаний,как во вторых симах(там гораздо лучше(
Sashalex, ох, сейчас не имею доступа к игре, поэтому посмотреть не могу, но, если я не ошибаюсь, то в настройках, там где "отключить обучение" и прочие подобные параметры, появилась строка что-то вроде "отключить всплывающие воспоминания" (как-то так, не дословно).
Сразу сообразила, что можно отключить напоминалки, так что надоесть они мне не успели. И... я с упоением пишу биографию (включая всякие мелочи), поэтому даже "сим починил унитаз" меня не пугает, а забавит)
Мне нравилась система воспоминаний,как во вторых симах
А мне наоборот, не нравятся воспоминания во вторых симсах. Там смысла в них толком нет, т.к. у всех воспоминания одни и те же, с небольшими различиями. Так что идея новой системы воспоминаний хорошая, удобный журнал с фотографиями, можно посмотреть, как выглядело то или иное событие, а не просто увидеть факт, что событие было. Только реализация этих воспоминаний не радует. Всплывающие окошки-то отключить можно, но вот что действительно бесит, так это то, что они запоминают все подряд. Постоянно чистить журнал от лишних воспоминаний надоедает, особенно если семья большая
куча бреда правда жутко бесит, но как уже сказали появились фото событий это радует. я наверное губу раскатала, но хотелось бы что бы можно было эти дневники передавать симсам из поколения в поколение. что бы правнуки и прапраправнуки в династии могли читать о событиях в жизни своих предков...)
Не нравиться в воспоминаниях, помимо постоянной ерунды типа "ваш сим сходил в туалет, это незабываемо", то что когда учишь ребенка ходить, говорить и пр., то у каждого сима выскакивает, то что это он такой молодец всему малыша учил, хотя в это время его даже близко не было