The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
The Sims 3 underwater world/Подводный мир
Вы в тоске? Ваш друг утопился в реке? Ну что же, может он вошел в новый мир! Теперь вы сможете путешествовать под водой на подводной лодке, или же поплыть безо вего такого, но в таком случае вам придеться пополнять кислород... Стоп... А может быть вы прекрасная русалка с зелеными волосами и прекрасным хвостом? Вас ждет новый городок - Аквоград, Это маленький островок который по уши в воде кроме маленького кусочка. Поселитесь под водой, если вы русалка, разводите подводных и земноводных животных, выращивайте морские и озерные растения, ходите в общественные морские здания. И все это для вас в The Sims 3 Подводный мир!
Нехватает подводных приключений для симс 3.
1 - веселье года
2 - конец скучной жизни .в этом адоне вы получите возможность получить магические способности гулять с животными а также повеселится во временах года
3 - потому что не хватает магии животных и погоды
А мне не хватает больше возможностей для знаменитостей хотелось бы сделать спецальный аддон на тему звёзд .Чтоб там были звезды пели Выступали ездили в туры и так далее чтоб узнавайть как в 1симс через газету кто лудший .
Но и что там мало ладно попарацы но я хочу чтоб звёзды есдили на туры и у них выходили музыкальные альбомы и ходили в студию звукозаписи и снимали клипы пойми это класно