ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Установила новое дополнение, теперь вообще ничего не работает. Диск лицензионный.
Пишет : на вашем компьютере установлено одно или несколько дополнений к игре Sims3. Удалив дополнение Все возрасты, вы можете столкнуться с некорректной работой дополнения(ий), если не обновите игру через программу запуска. Удалить Все возрасты?
Что мне делать?
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Установила новое дополнение, теперь вообще ничего не работает. Диск лицензионный.
Пишет : на вашем компьютере установлено одно или несколько дополнений к игре Sims3. Удалив дополнение Все возрасты, вы можете столкнуться с некорректной работой дополнения(ий), если не обновите игру через программу запуска. Удалить Все возрасты?
Что мне делать?
удалите все возрасты и заново поставьте и у вас все игры лицензия или только возрасты?!
Valentikka, попробуй переустановить ВВ.Если ошибка останется,я бы попробовала вообще игру удалить и заново поставить.(по порядку все дополнения ставить)
Последняя версия - Origin.ЕА Downloads meneger по суте больше не существует.Теперь его объеденили в Оригин.У меня без него тоже лончер выдавал ошибку подключения к EADM.Скачать Origin лучше на оф. сайте ЕА, предварительно удалив старую EADM
когда пытаюсь открыть Sims3Launcher то выпрыгивает такая фигня:Sims3Launcher -обнаружена ошибка и приложение будет закрыто... помогите ни чё по теме найти не могучеловечество помогите!!многое пробовала((((*
да нет,она оч хорошо работала,а потом я нажала обновить и там какая то ошибка ((после этого я его переустановила и симс пошел ,а вот лаунчер не включается!