я наверное очень нуб... как активировать погоду? и еще помогите пожалуйста, объясните как сделать предзаказ и где что бы получить зоомагазин какого не будет в других дисках, без пред заказа. я никогда не делала предзаказов, мне привозили все из германии...
Аня Брик,помоему без предзаказа ограниченное издание с зоомагазином никак нельзя купить.Я вот буду на озоне делать предзаказ,у них пока нету ссылки на эту игру,но через пару месяцев думаю появится
Блин, я уже извелся. Зря они так рано петсов объявили, и в симов уже не интересно играть, и в нете только их ищешь, и вся голова ими забита. Еще 5 месяцов впереди.
Черты характера:
1.Грязнюля
2.Пугливый (или Капризный)
3.Ленивый
4.Разрушитель
5.Гордый
6.Игривый
7.Умный
8.Дружелюбный
9.Предприимчивый
10.Агрессивный (или Злой)
11.Смелый
12.Боится воды
13.Находчивый (или Глупый)
14.Нежный (или Ласковый)
15.Непоседа (или Быстрый)
16.Проворный
В скобках я написал другие варианты перевода если что.
Лошади могут научиться скачкам и прыжкам через препятствия
Домашние животные также получат новые взаимодействия. Следующие сейчас официально подтверждены:
Охотиться
Копать
Драться
И другие.
Также:
Игроки впервые имеют возможность играть за свох питомцев, и видеть мир их глазами.
Игроки могут творить истории со своими питомцами и рассказывать их другим игрокам!(Не стал переводить дословно это предложение,т.к итак этот кусочек передаёт весь смысл)
Управляйте питомцем вашего сима, чтобы охотиться, копать землю, драться с другими питомцами и многое другое.Будьте идеальным компаньоном или сейте хаос для вашего Сима.
Взаимодействия Питомца и Сима:
Симы используют лошадей как транспорт
Симы могут принимать к себе в семью Питомцев.
Последний раз редактировалось reddor, 06.06.2011 в 11:39.
Не,мне это не поможет.Похоже они не случайно слили начальный трейлер,а потом стали блокировать.Они потом перестали,значит не хотели уничтожать все копии.Это специально делалось,чтобы инфа быстрее распространилась reddor,ага,представляю агрессивных собак или лошадей,к примеру.Как лягнёт копытом.
У меня также. Прям хочется уже в петсов поиграть))) Интересно поиграть с лошадьми Это что-то новенькое reddor, спасибо за перевод понравились черты характера