Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дарлинг
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 11:01   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Династия Дарлинг

Привет. Меня зовут Лиза. Лиза Дарлинг. Вообще-то, в свидетельстве о рождении написано Элизабет, но лучше меня так не называть. Живо вилкой в глаз получите. Ну да отвлечемся от столовых приборов и вернемся ко мне.
Никаким тяжелым детством в моей истории даже и не пахнет. У меня замечательные родители и два младших брата. Просто я получилась «с придурью». Ни за что не хотела сидеть в нашем маленьком городке. Родители видели, что я буквально задыхаюсь дома. И потому на 18-летие сделали мне подарок: вручили неплохую сумму денег и отпустили на все четыре стороны. В полном восторге я начала свое путешествие. Ездила из города в город, останавливалась в маленьких квартирках, устраивалась на работу, не требующую особых знаний, а через 2-3 месяца исчезала в поисках новых приключений на «свои вторые 90». Так прошло 7 лет….

Мысли Лизы:
Запись первая. Осваиваюсь на новом месте.
Запись вторая. Живу и выживаю
Запись третья. Семья растет на глазах
Запись четвертая. Ну чего все так привязались к этой свадьбе?
Запись пятая. Ура! У меня снова есть ТАЛИЯ
Запись шестая. Скучные будни
Запись седьмая. А может, счастье все же есть?
Треп Амалии:
Запись восьмая. Наша безумная семейка
Запись девятая. Мелкие радости и некоторые сомнения.
Запись десятая. История хитрой и несчастной Золушки.
Запись одиннадцатая. Как меня все достало или Не хочу быть беременной!
Отрывки из дневника студента Ричарда Дарлинга
Запись двенадцатая. Такими темпами у меня депрессия начнется
Запись тринадцатая. Что-то кончается, что-то начинается (с)
Запись четырнадцатая. Жизнь - бесконечный праздник
Запись пятнадцатая. Оказывается, в нашем доме может быть все прекрасно
Болтовня Лидии
Запись шестнадцатая. Лучше гор могут быть только горы
Запись семнадцатая. Большие перемены
Запись восемнадцатая. Темная фея
Запись девятнадцатая. С возвращением меня!
Запись двадцатая. Любовь к детям заразна
Запись двадцать первая. Мое маленькое счастье
Запись двадцать вторая. Повседневность
Запись двадцать третья. Моя дочь – ходячий сюрприз
Запись двадцать четвертая. Неожиданное открытие
Откровения Арлетты:
Запись двадцать пятая. Ох уж эта мне любовь!
Запись двадцать шестая. В погоне за мечтой
Запись двадцать седьмая. Семья растет на глазах
Запись двадцать восьмая. Мои девочки и все, все, все…
Запись двадцать девятая. Я вернулась!

“Сделай сам”(“Do it yourself”)

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)

“Бесстрашный”(“Fearless” )

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")

“Одна дорога” (“One way street”)

“Писатель” (“Storyteller”)

"Квартирный вопрос"by Тьма, Дождь, daana_r, Алиска

"Магия из поколения в поколение" by London

"Домохозяйка" by ZARAZ

Династия:
+ 0,5 за Лизочку
+ 0,5 за портрет красавицы-основательницы
+ 0,5 за второе поколение в лице Амалии
+ 0,5 за портрет нашей хитрой Золушки
+ 0,5 за появление третьего поколения, девочки Лидии
+ 0,5 за портрет покорительницы сердец
+0,5 за четвертое поколение - сорванца Арлетту
Увлечения:
Семейное хобби у нас Игры (а вы думали, его прокачивать нефиг делать)
Лиза (определено игрой) +1

Глеб (определено игрой) +1

Ричард +0,5

Арман +0,5

Амалия +0,5

Лидия +0,5

+1 за 25 эликсиров
Невозможные желания
Глеб:
Богатство: Заработать 100 тысяч. +1

Знания: Прокачать все навыки. +1

Тара
(да-да, какое-то время после замужества она все же жила в династийном доме):

Ричард:

Лидия
Знания: Прокачать все навыки. +1 (она чудо-ребенок)
Романтика: Иметь любовь с 20-ю симами одновременно +1

Отпуск:
Основатель первый кто купил дачу и провел там отпуск +1

Мастер:
Чудо-ребенок Лидия +1

Могилы:
+0,5 за Лизу (платина) +0,5 (смерть от старости)
+0,5 за Глеба (платина)
+0,5 за Армана (платина)
+0,5 за Амалию (как я поняла, от голода)

Древо сделала Aisgi, за что ей большое спасибо. Разбираться в мое Санта-Барбаре - это подвигl

Честно говоря, поднадоел мне Апокалипсис. Все там уже на столько хорошо, что тошно. Дом огроменный, денег куча, дети в огромном количестве и все жизнью довольные. Тем более что близится хеппи энд. Посему открываю эту династию. Проверок она не проходила, тапки, советы и восторги принимаются круглосуточно. Симку создавала моя подруга Zireael. И так мне Лиза приглянулась, что пришлось открывать династию. Так же Zireael строила и оформляла большинство пристанищ Лизы и ее семьи (если быть честной, только домик на колесах - стандартное здание. Остальные домики-квартирки достались мне именно от Zireael). За оформление отдельное спасибо Aisgil, без нее бы тут был белый фон с черными буквами (и это в лучшем случае). В общем, приятного прочтения.
Так же большое "спасибо" за вдохновение всем династийцам.
Особенно Enlil за ее бесподобных фон Вальде,
Cromachy за таких милых и домашних Кросби,
Emija за апокалиптиков ан Граев
Рокус-Крокус и Greety за их приключения в средневековье
StarzzzZ и Jastina за безумно интересные, а, главное, оконченные династии Редманов и Вионти.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:19.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 05.06.2011, 02:45   #11
просимовец

Профиль в Вконтакте

Спасибо всем за комментарии.
Фимка, да, основательница мне и самой по душе. Главное, я сама не знаю, чего она в следующую секунду учудит.
Вилитили, спасибо. Сама надеюсь, что хватит терпения на 10 поколений. Очень уж интересно на пра-пра-пра.... лизкину глянуть.
Келли, впереди все самое интересное (я на это очень надеюсь). А в образе феи Лиза ми правда хороша.
Zireael, ну что дождалась, это да. Сколько у меня первый отчет наигранный лежал и ты меня пинала, знаем только мы с тобой. Мужичок да, своеобразный, но я решила поэксперементировать. Надоели мне однообразные сладкие лица в каждом поколении. Даешь симов, прекрасных душой, а не мордой)
Temari, рада, что понравилось. Заходи еще
Aisgil, все сделала по твоему совету. Так лучше?
Helen1994, по ограничению "Квартирный вопрос" можно снимать квартиру стоимостью до 450$ в игре такие не предусмотрены. Так или иначе придется строить. А поскольку комп у меня не самый лучший, домик на две квартиры оказался просто чудом.
Вилитили, это не симы скоростные, а я торопыжка. Хочется, чтоб всего было сразу и побольше. Чего тянуть-то?

Извините, на работе немного загрузили. Следующий отчетик постараюсь выложить завтра.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Последний раз редактировалось Николетта, 07.06.2011 в 15:16.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 01:17   #12
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись вторая. Живу и выживаю.
Неприятности начались практически сразу же. Тошнило меня в любом виде транспорта, поэтому свой отъезд пришлось отложить до лучших времен. Хорошо хоть билет вернуть успела. Деньги мне были нужны. Что делать с нерожденным ребенком я, честно говоря, не знала, все сроки для аборта я упустила, да и врядли решилась бы на убийство. Через неделю я все же решилась и позвонила Роберту. Он мгновенно примчался на зов. Я не стала тянуть кота за хвост и огорошила его прямо с порога: «У нас будет малыш!»
Роби повел себя в лучших мужских традициях: схватился за голову, за сердце, опять за голову. Потом все же выдавил из себя: «И что делать? Я между прочим женат».

Я только хмыкнула:
- Да помню я. У меня беременность, а не склероз. Замуж за тебя я не собираюсь. Просто хотела, чтоб ты знал. И хочу тебя предупредить, от ребенка я откажусь. Кочевая жизнь не для младенца.
Роберт только кивнул и поспешил попрощаться. Я смотрела ему вслед. И угораздило же меня связаться с таким червем.
Дальше начались сложности. С работы меня уволили сразу, как только беременность стала заметной. Просто вышвырнули, даже без минимального выходного пособия. Впрочем, я не была оформлена на службе официально, так что это было вполне ожидаемо. Но я все же надеялась еще несколько месяцев проработать. Не тут-то было…
Впрочем, я старалась не унывать. Нашла небольшой театр, где требовались декораторы, и вспомнила юность, проведенную в художественной школе.

Платили мало, из-за запаха краски периодически начинались кашель и головокружение. Но выбора не было.
Через пару месяцев объявился Роберт. Он все же рискнул рассказать все жене. Более того, уговорил ее забрать ребенка. Я вздохнула с облегчением. Все же страшно было оставлять малыша на произвол судьбы, а так он будет с отцом…
В пять часов вечера позвонили в дверь. Я посмотрела в глазок и похолодела. Там стояли Роберт и незнакомая мне женщина (включаем логику – его супруга). Увидев ее, мне стало не по себе. В ее глазах одновременно была печаль и ненависть. И этой женщине нужно отдать ребенка?

В этот момент я почувствовала толчок. Я впервые почувствовала, как шевелится моя малышка. И тут я поняла, что никому и никогда не отдам дочку (и с чего я тогда решила, что будет девочка?). В дверь продолжали звонить, но я не отзывалась. Ушли они только минут через пять. Я вздохнула с облегчением и погладила животик. Никому не отдам свою малышку.
Я даже начала ходить в больницу на осмотры. Там я неожиданно нашла нового друга. Глеб работал санитаром и учился на вечернем отделении, мечтал стать врачом.

Он стал часто бывать в моем скромном жилище. Под его руководством я даже начала учиться готовить (все же питаться чипсами и бутербродами в моем положении глупо).

После ухода Глеба у меня всегда был полный холодильник, нередко я находила на книжной полке и деньги. Было очень неудобно их брать, но не идти же на улицу в моем положении, а квартплату мне еще не отменили. А за неделю до того, как я легла в больницу, Глеб принес для малышки люльку (где только раздобыл).

И вот в самом конце осени я родила зеленоглазую девочку (я знала! все аппараты УЗИ материнскому чутью в подметки не годятся). Крошку я назвала Амалией, в честь моей мамы.

Осмотревшись вокруг, я поняла, что жить вдвоем с дочерью в этой крошечной мансарде мы просто не сможем. Чудом мне удалось снять недорогой домик на колесах. Не дворец, конечно, зато у дочери будет своя комната. Да и квартплата не особо высокая, я справлюсь.

Малышка уродилась беспокойной. Засыпала дочурка только у меня на руках, приходилось часами ее укачивать.

Не удивительно, что чаще всего я была зеленая от недосыпа и шаталась от слабости.
Глеб продолжал заходить с завидной регулярностью. При нем я старалась не выказывать свою усталость, но однажды вырубилась прямо за столом. Проснулась я в собственной кровати и поразилась тишине. Обычно меня будил требовательный плач Амалии. Меня просто подбросило над кроватью. Что с моей малышкой???
Вбежав в комнату дочери, я увидела картину маслом. Глеб качал малышку на руках и напевал колыбельную (и голос у него лучше моего).

Глядя на такую идиллию, я улыбнулась. Почувствовав мой взгляд, Глеб обернулся и смущенно пробормотал что-то о том, что ему было жаль меня будить.
Через час Глеб засобирался домой. Я вышла проводить его (благо Амалия на удивление крепко уснула). И неожиданно Глеб меня поцеловал. А я особо не сопротивлялась.

Что же будет дальше?

Последний раз редактировалось Николетта, 11.06.2011 в 12:41.
Николетта
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 11:15   #13
Деффачка Confetti меню пользователя Confetti
активист

Ура, я первая! Отчёт прелестный, Амалия просто замечательная! Надеемся что у Лизы будут ещё детишки!

Добавлено через 49 секунд
ПыСы
Заходи к нам, в династию Фентазин! Помечтаем вместе!

Последний раз редактировалось Confetti, 07.06.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Confetti вне форума   Ответить с цитированием
Confetti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Confetti
Найти ещё сообщения от Confetti
Старый 07.06.2011, 12:39   #14
Деффачка Zireael меню пользователя Zireael
ньюби

А жизнь-то налаживается, вот Лизка и папу нового нарыла))) Кстати о втором папе, он еще страшнее первого, ну и ладно, как там говорят: "Мужчина должен быть едва красивей обезьяны" или как то так.

P.S.
На эксклюзивных правах видела продолжение истории . Кстати говоря очень жаль что новая квартирка не загрузилась
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zireael
Найти ещё сообщения от Zireael
Старый 07.06.2011, 14:56   #15
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Николетта, клаааас *о*! Очень интересная и оригиналья история о том, что Лизе не нравилась беременность и она хотела от ребенка отказаться, а потом таки полюбила ее
А еще очень понравилась цитата ^_^
Цитата:
все аппараты УЗИ материнскому чутью в подметки не годятся

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума   Ответить с цитированием
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Старый 08.06.2011, 13:02   #16
Деффачка Что??? меню пользователя Что???
активист

Профиль в Вконтакте

Ах, основательница просто красавица!! И дочь ее тоже красавица!!! И я так рада, что она не отдала этого ребенка никому, а взяла себе...
Буду ждать следущего отчета.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Что???
Найти ещё сообщения от Что???
Старый 08.06.2011, 13:09   #17
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Николетта, Амалия просто чудесна! Желаю Лизе счастья и выйти замуж за мужчину её мечты
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 12.06.2011, 02:16   #18
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Helen1994, спасибо, что заглядываешь. Лия мне нравится, хотя она далека от совершенства. Насчет количества детишек - всему свое время.
Zireael, да уж. Я в этой династии экстрималю во всю. Надоели мне похожие друг на друга, словно клонированные, красавчики.
Temari, ну так сердце же не камень. 9 месяцев в себе носить, а потом отдать? Я бы ей этого не позволила.
Что???, основательница да, хорошенькая. А вот доченька "на любителя". Впрочем, полагаю, любитель найдется)))
Вилитили, с мужчиной мечты проблема. Ибо мечты Лизы далеки от замужества и тихой семейной жизни.

Запись третья. Семья растет на глазах.
Как-то незаметно пролетели два года. Я продолжала работать на дому, Амалия росла и радовала меня. А Глеб все пытался завоевать меня. Я же никак не могла определиться. С одной стороны, он очень милый и заботливый. С другой, никакого трепета, когда он брал меня за руку или обнимал, я не испытывала. С третьей – пора бы губу закатать. Я не беззаботная девчонка, а мать-одиночка.
День рождения Амалии мы отмечали тем же составом. Я, Глеб и сама виновница торжества. Была мысль позвать ее отца… Но он не вспоминал о дочери два года – значит пролетает. Нам от него ничего не надо.

Моя девочка подросла и теперь я задаюсь одним вопросом: в кого у нее такие светлые волосы? Может, в моего отца? Или так не бывает? Ладно, не будем ударяться в генетику.

После торжественного задувания свечек я в очередной раз наблюдала, как Глеб играет с Лией. Похоже, эти двое нашли общий язык.

Около десяти Глеб засобирался в общагу. Комендантский час там соблюдают строго. И неожиданно для самой себя я вдруг ляпнула: «Хочешь, оставайся». И глядя на его обалдевшие глаза, добавила: «На совсем!» Удивительно, но обошлось без обмороков, и на следующий день мы отмечали его новоселье.

Несомненно, в переезде Глеба была куча плюсов. И главный – вкусная и здоровая пища. Ну а еще я больше не мерзла по ночам. Как ни крути, а ни одно одеяло не заменит человеческого тепла.

И конечно главный плюс этого парнишки – его отношение к Амалии. Врядли родной отец любил бы малышку сильнее.

Так же к преимуществам Глеба можно отнести полное отсутствие родственников (значит, его маменька не будет нудить на тему «Нашел себе бабу с довеском»), ну и то, что других вариантов у меня все равно не было. Очереди из женихов не видать. А вот Глеб уже два раза звал меня замуж. Но я пока отказываюсь. Так и живем без росписи.
Кстати, о Глебе. Он продолжает штудировать книжки, красный диплом заполучить желает. Боже, о чем я только думаю. Связалась со студентом. У него вся жизнь впереди. А вместо этого приходится терпеть мои капризы и воспитывать чужого ребенка. Ну да сам виноват, я ему не навязывалась!
Недавно Глеб успешно сдал очередной экзамен. Подумала я немного и решила порадовать его. Купила мольберт, а то вечно он рисовал по вечерам где только можно (даже на газетах).
Как оказалось, не зря. Уже через несколько дней я получила в подарок свой портрет. Ну не только свой… Куда же без Лии.

Кстати, о малышке. Недавно она сказала первое слово. И это было… «Папа». Глеб теперь ходит гордый, как я не знаю кто. А я даже не пытаюсь ехидничать на сей счет.

Только когда моей девочке исполнилось пять лет, я все же решилась. И приняла предложение Глеба. Кажется, это было юбилейное, десятое…

Ну одно радует, диплом он уже получил, значит не буду себя упрекать, что молоденького студента охмурила. Мне-то самой уже… ладно, не будем о грустном.
А у меня, как обычно, напрочь отсутствует адекватность. Иначе как можно объяснить, что вместо того, чтобы спокойно готовить ужин и убирать в доме (к слову, меня тошнит и от того и от другого), я свела знакомство с ооочень странной дамой по имени Феба.

Вскоре оказалось, что моя новая подруга – ведьма. Не в плане «злая и противная», а в самом прямом смысле. С волшебной палочкой, метлой и заклинаниями. Нет, я в это, конечно, сама не верила. Пока Феба не предложила и мне попробовать. Тут-то и выяснилось, что магия очень даже существует. Посмотрите, это Я сделала!

Единственное, на что я надеюсь – что мне не обязательно постоянно носить эту забавную шляпку…
А вот учиться приходится. Много учиться. Но я так надеюсь, что у меня хоть что-то получится. Правда пока сама не очень представляю, что именно.

Так увлеклась, что едва не пропустила шестилетие дочери (боже, я отвратительная мать!). Хорошо, Глеб меня вовремя дернул. Так что отпраздновать это событие нам все же удалось.
Не могу поверить, моя дочурка уже школьница…

С Днем рождения, доченька! Чего сидим, пошли тортик есть!

Николетта
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2011, 12:19   #19
Деффачка Zireael меню пользователя Zireael
ньюби

Как всегда радуешь описанием событий. С новой прической Глеб не так страшен, похож на мужчину, а не на недомужчину (на миленьких мальчиков только по телевизору хорошо смотреть), Амалия тож ничего вышла, Великий Максис тебя пока милует. Кстати Лиза на много старше Глеба?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zireael
Найти ещё сообщения от Zireael
Старый 12.06.2011, 12:26   #20
Деффачка Confetti меню пользователя Confetti
активист

Отчёт хороший! Лия красавица (я влюбилась)! Хочу ещё детишек!
Confetti вне форума   Ответить с цитированием
Confetti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Confetti
Найти ещё сообщения от Confetti
Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »