The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Не могу долго играть - комп сам вырубается и минут 10 не могу его включить. Играю без пакеджей, остальное сторовское. В чём проблема?
Давным-давно было тоже самое. Это уже не с игрой проблема.. а с процессором...попробуй его открыть и почистить от пыли (ну или с видео картой что-то не-то,фиг знает.. вариантов много..)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sim96
У меня оочень большой баг.... После установки Всех Возрастов исчезло всё садоводство(нельзя ни посадить, ни прополоть)... что делать?
P.S. были моды связанные с садоводством, но я их удалил
советую переустановить игру и потом уже моды ставить (или раз такое случается воопще без модов играть)
Последний раз редактировалось Morton249, 08.06.2011 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня в фотоаппарате не появляются снимки,и после того как сфоткала, персонаж стоит и больше ни чего не делает-действие сфотографировать не пропадает. Я сохраняюсь и захожу заново, но фотографировать так и не могу((! может знает кто как это исправить??
Это уже не с игрой проблема.. а с процессором...попробуй его открыть и почистить от пыли
Процессор открыть нельзя. Нужно почистить весь системный блок изнутри, а с процессора снять кулер и тоже хорошенько почистить. Скорее всего именно проц перегревается и вырубается, особенно если это горячий Пентиум 4 на ядре Прескотт. Также нужно видяху почистить, ее кулер в частности - ее чип тоже может перегреваться.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
У меня такой глюк после последнего обновления - не отображается вода в розыгрышах с водой, т.е., у кого нибудь есть такое? и еще - на дверях соседей для подростков не доступны действия розыгрышей, хотя до обновления все было доступно...
Последний раз редактировалось Evin, 08.06.2011 в 15:11.
Cassiopeia, правильно сказали — почистить комп, но необходимо ещё проверить, а вообще-то, все ли вентиляторы крутятся (иногда их заедает, особенно от долгой работы при высокой температуре).
У меня два бага:
В общем у меня семья, где один подросток готовился к выпускному, а другая - училась в интернате. Так вот: когда первый переодевался на выпускной он исчезал и не шёл в лимузин. Но, слава Будде это прошло. А после того, как ещё один ребёнок повзрослел, то симка в интернате как бы вернулась из него, но к ней перейти нельзя, поговорить по телефону нельзя, забрать нельзя. Ничего с ней нельзя! Можно ли как-нибудь её вернуть или это со временем пройдёт и она вернётся?
А после того, как ещё один ребёнок повзрослел, то симка в интернате как бы вернулась из него, но к ней перейти нельзя, поговорить по телефону нельзя, забрать нельзя. Ничего с ней нельзя! Можно ли как-нибудь её вернуть или это со временем пройдёт и она вернётся?
Попробуй выселить и вселить. Если не поможет, скопируй в библиотеку и посели снова.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!