Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Можно ли продавать питомцев, которые не будут наследниками, не в приют или НПС, а своим же симам? В том случае, если можно, будут ли они относится к династии и можно ли вставлять в отчеты немного фото и об их жизни? Будут ли действовать на них ограничения?
Джефф, на отселенных каким-либо способом питомцев (равно как и симов) ограничения не распространяются. В отчёты можно включать моменты из жизни представителей побочных ветвей династии и/или ненаследников.
Помнится, возникала у меня когда-то еще одна проблема. Соответственно, следующий вопрос: является ли синий экран выходом без сохранения? (Я к тому, что штраф записывать).
Предлагаю такое ограничение:
"Забыть про всё"
Баллов:2
-Питомцы должны спать по два раза на дню
-Хозяин должен спать 9 часов, и при этом не пополнять другие потребности до тех пор пока это сильно не понадобится
-Нужно обязательно отключить режим самостоятельной жизни ваших подопечных
-Питомцы не должны обращать внимания на своего хозяина и на других прочих людей и животных (если это конечно не наследники)
Предлагаю новое ограничение "Мой породистый питомец"
Баллов: 1
- Основатель должен быть породистым
- Если наследник не будет породистым, то его породу надо зарегистрировать (и так с каждым наследником).
Добавлено через 3 минуты
Предлагаю новое ограничение "Ненависть к двуногим"
Баллов: 2
- У основателя должна быть черта характера "злюка"
- Питомцы не должны дружить с двуногими (исключение - хозяин)
- На всех двуногих (повторяю, кроме хозяина) они могут только шипеть/рычать