The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
У меня был куплен общественный участок, и там сделано кладбище. А при входе магазин ритуальных принадлежностей - свечи, гробы, цветы. За магазином джакузи и гриль) Все спокойно отоваривались, потом в джакузи залезали, а я звезды получала и прибыль. Мои симы на этом кладбище сутками зависали. И даже призраки никого не останавливали.
я думаю это относится к теме. Моя симка купила максисовский магазин одежд в вероне. И нашла очень оригинальный подход повышеия лояльности покупателей. онафлиртовала с каждым покупателем мужского пола!!!! и она только вышла замуж
Я один раз пыталась устроить аниме-магазин. Значит, накачала кучу предметов, кинула в папку даунлоадс, создала магазин... И угадайте, что у меня покупали больше всего? Яойную мангу!!! (для тех, кто не знает - японские комиксы про гомосексуалистов) Может, это все потому, что в интернете аниме-товара кроме яоя мало
чего еще нашла... ОффТоп
Не считайте мне извращенкой или фанаткой этого... популярного жанра
Последний раз редактировалось Элка, 10.06.2011 в 22:00.
Вообще-то, самый прибыльный бизнес - это установить платный вход и обустроить какой-нибудь клуб. А когда наберется уровень шестой-седьмой, начинать потихонечку торговать. Всё будут сметать, даже не глядя, что это.
Я это обнаружила, когда играла семьёй, у которой был домашний бизнес. В прямом смысле, домашний. Покупаешь дорогой билетик и шастаешь по дому Потом начала потихонечку всяким хламом торговать... Всё сметали. Вместе с полками. Потому что полки я тоже продавала. Получился эдакий дом-магазин... Эх, как я по нему скучаю...
Вообще-то, самый прибыльный бизнес - это установить платный вход и обустроить какой-нибудь клуб. А когда наберется уровень шестой-седьмой, начинать потихонечку торговать. Всё будут сметать, даже не глядя, что это.
Я это обнаружила, когда играла семьёй, у которой был домашний бизнес. В прямом смысле, домашний. Покупаешь дорогой билетик и шастаешь по дому Потом начала потихонечку всяким хламом торговать... Всё сметали. Вместе с полками. Потому что полки я тоже продавала. Получился эдакий дом-магазин... Эх, как я по нему скучаю...