ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста ...
Сохранил игру вышел...Игра закрылась, и выключил "аворийно комп"
Захожу в игру- там прорисованный дом и семья, удалял бэкап, захожу в игру он вообще не нагружает ее, помогите!!
Люди...Хелп...Вчера играла. Но комп че то затупил, и вышла из игры через диспетчер задач (уже так делалось) Сегодня захожу, и не понимаю, он мне предлагает выбрать город, а не как обычно семью из последних сохранений. Медленно офигеваю. Сворачиваю, захожу в папку Saves. "Папка пуста" Занавес...Как такое могло произойти, почему и как исправить?
Люди, помогите, пожалуйста!
Скачала города. установила их в папку Модс (в папке с игрой), загрузила, поиграла в город, только название у него какое-то Ef123fkjh4355kjsd4953lk8534fkjj5438 какое-то такое) не знаю, как изменить, а когда я вышла из игры (сохранилась, конечно), то при обратном запуске, когда был выбор сохранений, мое сохранение не хочет запускать, хотя в выборе городов для новой игры он был. Что делать?
чтобы воспользоваться пред. сохраненкой - ее надо было предварительно сделать. Для этого игру надо не просто "сохранять", а "сохранять как" - называя, допустим "20110322-Сансет-Фрио_045" - сразу ясно, игра из Сансет-Велли, игралось за семейку Фрио, дата - 22 марта, 45-я сохраненка. После того, как поиграете - переместите "на всякий пожарный" промежуточные папки куда-нибудь в безопасное место, оставив последнюю по времени в папке Saves. Тогда есть шанс, что не потеряется. Просто, при каждом сохранении перезаписывается файлик с игрой, и создается из старой так называемый "бэкап", в котором уже могут быть глюки. Поэтому данные могут запросто потеряться. Сбои в работе программ не такая уж и редкость.
Сохранность данных - это, по большому счету, личное дело каждого "юзверя", и надо заранее об этом беспокоиться.
Cassiopeia, это у тебя сохраненки Риверсайда или Барнакл-Бея наверное? У меня та же фигня, пока не нашла как бороться... Это происходит потому, что городки требуют более раннюю версию игры и не работают на новой. Есть прога, которая могла бы нам помочь - Lepid Llama Unpacker, однако она почему-то не запускается у меня (фих знает, почему). Она умеет менять версию игры, требуемую для запуска городка....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Cassiopeia, это у тебя сохраненки Риверсайда или Барнакл-Бея наверное?
Brovka, сейчас у себя проверила. Вернула на место сохраненку Барнакл Бей (последнее сохранение 09.02.2011). Все загрузилось и идет хорошо. "Все возрасты" и самые последние обновления стоят.