The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Очень нужное нововведение. Раньше играла на эпичности, но ощущалось несоответствие периодики жизни симов и человека. Теперь приравняла 1 человеческий год к 20 симовским дням и получилось вот так:
младенец - 20 дней (0-1 год)
малыш - 100 дней (1-6 лет)
ребенок - 120 дней (6-12 лет)
подросток - 160 дней (12-20 лет)
молодой - 450 дней (20-42 года)
взрослый - 450 дней (42-64 года)
старик - 375 дней (64-82 года)
Конечно не во всем соответствует научному делению жизни человека на периоды, но мне видится как то так. Правда, хотелось бы увеличить срок беременности, для полной гармонии.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Очень нужное нововведение. Раньше играла на эпичности, но ощущалось несоответствие периодики жизни симов и человека. Теперь приравняла 1 человеческий год к 20 симовским дням и получилось вот так:
Конечно не во всем соответствует научному делению жизни человека на периоды, но мне видится как то так. Правда, хотелось бы увеличить срок беременности, для полной гармонии.
мне кажется если сим так долго живет,то жутко надоедает!мне бы было не интересно так играть
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.06.2011 в 18:08.
Причина: не надо цитировать полностью сообщение