Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Мне нравится Кейтлин. Хотя от нее двоякое впечатление, так что вернее будет сказать, что она мне интересна.
Слишком холодная, чтобы нравится. И это вот ощущение холода только усиливается от описаний "от третьего лица". Прибавляется какой-то ирреальности, а так же да - не-человечности. Эмоции Кейтлин такие чистые, слишком четкие и направленные. У нее нет особых душевных метаний, знает чего хочет, а чего нет, причем смена этих самых желаний-нежеланий происходит нечеловечески быстро. Хотя, можно еще выразится иначе - по-детски быстро, потому что этот самый ребенок в ней тоже чувствуется.
*добавляет к отзывам, которые нужно повесить на стенку*
Florisel, о да, наконец-то! Надеюсь, и ей дети не ограничатся.
Valore, спасибо. Я рада, что линия второго улья нравится... пока все еще в самом разгаре
Ann91, я думаю, он пользуется одеколоном с феромонами, вот и получился такой эффект
Странно, мне показалось, что Ливен рыжий, значит, похож на мать. Хотя лицо на скрине плохо видно.
Прочитав новую главу истории, заметила, что стиль, которым отчеты написаны, успокаивающий, медленный.
PS На скрине, где Кейтлин держит только родившихся малышей, она так странно и пошло изогнула руку... Сооорри
Мне нравится ненасытность Кейтлин. Что-то есть в этом... безумное, а что может быть уместней лёгкого сумасшествия в челлендже про шестьдесят детишек?) И, да, соглашусь с Джефф, отчёты как бы имеют свой темп, такой неспешный, успокаивающий. Как покачивание волн в спокойном море.
Сильнее всего она потом скучала по горячим источникам: ей нравилось лежать в воде, опираясь на теплые камни и не думать ни о чем. Голова становилась пустой и легкой, как лепесток, уносимый ветром. Вечность бы в них лежать. Но в свой последний день на Твикки Кейтлин вдруг встала и под удивленным взглядом Алекса покинула источники.
Несколько часов она провела на руинах древнего храма, вглядываясь в белую от пены воду. Её охватило странное умиротворение, безмятежное и апатичное.
В отель Кейтлин вернулась после заката и в ответ на вопросы Алекса подошла и поцеловала его, выпивая недоумение и оставляя только одно-единственное желание. Ему и в голову не пришло сопротивляться. Когда он заснул, утомленный, она прижалась к нему покрепче и прошептала, ведомая естественным порывом: «люблю тебя».
Штаты встретили их бесконечными рабочими буднями. Алекс дневал и ночевал в больнице, Кейтлин отчаянно по нему скучала, несколько стыдясь своего гибкого графика. Впервые в жизни она чего-то стыдилась… Впрочем, чувство это быстро прошло, сменившись гордостью за детей, отпраздновавших пятый день рождения. Лучших в мире детей…
… у которых появился младший брат, названным Алином. Он был очень похож на Ливена и Алекса, со временем это стало заметно еще сильнее.
Близнецы Алина игнорировали, занятые только собственной жизнью. Алексу младший сын был пока тоже неинтересен, он относился к тем мужчинам, что обращают внимания на ребенка, когда с ним можно разговаривать. Отцовская любовь коснулась лишь Ливена и Лоразы, таскавших ему свои домашние задания.
Кейтлин наняла приходящую домработницу – уборка начала её порядком раздражать; масла в огонь подливала и новая беременность. Ребенок пинался так, словно у него на пятках были железные подковы.
Сильва появилась на свет копией своих братьев и сестры. Она была довольно крупным младенцем, быстро набирающим вес, так что Кейтлин вскоре отказалась от идеи носить дочь на руках и предоставила это удовольствие няне.
Один из поклонников подарил ей старинную лампу.
- Мои предки верили, что в них заточены джинны, - сказал он. - Если это так, то пусть он исполнит все ваши желания.
Кейтлин шутки ради потерла ее, но не добилась ничего, кроме почудившегося на миг лиловатого дыма, тут же, впрочем, исчезнувшего.
Как же скучно, страдальчески морщась, думала она, уходя на пляж. Прочь от младенческих криков и мелких забот. Она садилась на песок и смотрела на море – голубое, бирюзовое, сверкающее на солнце; опускалась прямо на снег и считала часы до возвращения Алекса.
Ого, ещё чуть-чуть, и второй рой покинет улей. Дети от Алекса действительно красавцы, мне так нравится Лораза. *_* А Кейтлин не перестаёт познавать что-то новое. На этот раз - стыд. К десятому рою, это, возможно, будет постоянство.)
Hyacinth, поздравляю со столь удачной поездкой. И да, Лораза прекрасна.)
Мне очень нравится Кейтлин, ее вечное желание полета. Надеюсь, оно с ней еще надолго останется.
А домработница выглядит как-то нездорово. Как будто у нее жестокая аллергия на что-то. Ох уж этот Максис...