Всем Guten Tag!
Меня зовут Albert fon Hunde (Альберт фон Хунде). Вполне себе дружелюбный, милый пес, я родился и до недавнего времени жил в Германии в огромном богатом особняке. Деньги деньгами, но никакие сокровища не заменят собаке хозяина. Старый банкир умер, а меня согласился приютить его родственник (внучатый племянник двоюродной сестры)… Короче, седьмая вода на киселе.
Знакомые псы характеризовали мне Tobias'а (Тобиаса) как страстного любителя животных. Правда, по завещанию сам я ничего не получил, поэтому переезжаю к новому другу, который живет в глуши, куда мы сейчас и отправляемся.
Что ж, посмотрим, как сложится моя жизнь дальше!
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Только Максис" ("Only Maxis")
1 балл
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по-прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Роскошная жизнь" ("Lymelife") by Тьма
- Основатель должен иметь ошейник;
- До рождения наследника у основателя должны быть следующие вещи:
- миска;
- кость/когтедёрка (собака/кошка);
- домик (лежанка);
- игрушка;
- После каждого взросления основателю и наследнику покупается новый ошейник;
- У каждого животного должна быть отдельная миска и домик (т.е. кол-во питомцев = кол-во мисок и домиков);
"Аристократическое происхождение" ("Blue blood") by breathe_me
- Ваши питомцы не должны работать;
- Все питомцы, живущие на лоте должны знать команду "В туалет!";
- В вашем доме не должно быть лотка, куда нужно справлять нужду;
- Основатель и все последующие наследники должны знать все команды;
- У питомцев должна быть отдельная комната, в которой могут находиться игрушки, домики и мисочки для еды. В этой комнате могут находиться другие питомцы (попугаи, маленькие собачки(требуется "переезд в квартиру"), гиппокрысы и т.д.);
"Не отморозь лапы" ("Don't freeze the paw") by breathe_me и Тьма
- Домики ваших питомцев не могут находиться на улице во время зимы. С переменой времени года домики можно вновь поставить на улице;
- До появления наследника в доме должен быть камин;
"Деликатес" ("Frill") by breathe_me
- Вы должны хотя бы раз в неделю готовить блюдо на несколько человек и оставлять его где-нибудь для того, чтобы питомец мог его съесть;
- Ваши питомцы не должны есть испорченную пищу;
- Вы можете оставлять пойманную вами рыбу для того, чтобы питомец мог съесть её;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
"Настоящий зоопарк" ("This is the zoo") by Fair и Фимка
-После создания династии, не позднее чем через неделю, вы должны взять себе в дом животное отличного от вашего основателя вида - кошку/собаку.
-На протяжении всей династии в доме, помимо её представителей, должно быть хотя бы одно животное другого вида (кошка/собака).
-После того, как дневник переходит к новому поколению, человек должен отпускать одну гиппокрысу/птицу на волю. А когда у нового поколения появятся маленький наследник - купить новую гиппокрысу/птицу.
- В доме всегда должны присутствовать либо гиппокрыса, либо попугай.
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя
Баллы 0.5 баллов за основателя 0.5 баллов за портрет Альберта (основатель) 0.5 баллов за второе поколение 0.5 баллов за портрет Вольфганга (2е поколение) 0.5 баллов за третье поколение 0.5 баллов за портрет Урса (3е поколение) 0.5 баллов за четвертое поколение 0.5 баллов за портрет Георга (4е поколение) 0.5 баллов за пятое поколение
Штрафы -1 балл за "свою" Чили
Благодарности читателям и вдохновителям
Вдохновитель - breathe_me с ее династией Кошачьих. Каюсь, я никогда не отписывалась в теме династии (надеюсь, исправлю это упущение в скором времени), но по возможности читала отчеты и вот решилась на создание своей "семейки четвероногих".
Немного все-таки поною: хотелось бы чаще слышать мнение читателей в комментах или звездочке (первое все же предпочтительнее), особенно если есть ошибки, что-то не нравится, потому как непонятно, в какую сторону двигаться, развиваться. А тем, кто читает и оставляет комменты, СПАСИБО! Пока у нас успело появиться только два постоянных читателя/наблюдателя: Alleluia и Cassiopeia. Без вас я бы не справилась!
Поддержка династии
Если вам понравилась династия, то поддержать ее можно, поставив в подпись баннер. Буду очень рада, если кто-нибудь таким образом выразит благодарность.
Здесь будет фотоальбом, питомцы на скачивание... И, пожалуй, некоторые секреты. Некоторыми уже могу поделиться Секреты
1. Хочу объяснить, почему выбрала именно собак, несмотря на любовь к кошкам. Из-за этой самой любви к усатым-полосатым я пишу о них художественные произведения (не сериалы, не династии, а сказки и фентези), поэтому мне было бы сложно разрываться на незаконченную рукопись и династию. Хотя, может, и создам когда-нибудь кошачью
2. Город, в котором я поселила династию, мой. Сейчас я занимаюсь только строительством, а заселять свои семьи собираюсь, когда заполнится 90% территории. Поэтому не удивляйтесь, что в гости к симам приходят одни лишь НПС
3. Династия, как вы поняли, немецкая. Немецкая овчарка... Предполагается, что и сим немец. Имена я искала на сайте-каталоге имен. Albert переводится как "благородный", "светлый" (там еще много таких имен... благородных). А вот для сима-хозяина я выбрала имя Тобиас. Думаю, некоторые читатели уже догадались, к чему я клоню Он назван в честь актера Тобиаса Моретти, сыгравшего хозяина знаменитого Рекса
Последний раз редактировалось Джефф, 04.07.2015 в 11:34.
самоедские лайки тоже хорошие) но мне больше хаски нравятся) жаль только они в квартирах не живут, а то я бы давно заказала бы себе такую на день варенья) сейчас у меня только мини-кошка(мелкая ужасно, больше не растёт)
Папаша что-то там брехал о какой-то династии, древнем роде… Уф, всего и не упомнил! Сначала думал, а на кой черт мне это! Но в последнее время дом на ушах стоит, а я один как бы… Побазарить не с кем… Короче, решил все-таки побрехать хоть кому-то о горькой судьбинушке дитя счастья! Меня любимого то есть, но вы ужо догадались, ага!
Несколько недель назад
Наша домашняя овца, купив огромный громкий ящик, мешающий мне нормально покемарить, взяла моду до полуночи пялиться на картинки и дрыхать до полудня в спальне. Женщина, хорош валяться! Мы, бедные, хавать хотим, между прочим! (Нет, мужик, конечно, ничегошный, в смысле поиграть, но от еды язык сворачивается) И это все у нее гр-р-рипп, называется!
Однако этот монстр не помешал телке сплавить моих братуху и сеструху! Ночью, как преступница, заманила бедняжек в машину и отвезла… Черт, а ведь такое по этой штуке показывали: животных в консервную банку, а дальше в лес… И хана зверушке! Правда, эта хоть немного совесть поимела: загнала лапочек!
Воот, вы только на харю ее поглядите! Кааак же, стыдно пушистиков разбазаривать мужикам каким-то! Торгашка чертова! Первой пострадала Доната…
Роло вернулся домой, но и на него управа нашлась. Он-то мне и описал, как сбагрила вроде Бритни Донку.
Как оказалось, родаки - пофигисты еще те! Я рассказываю, рассказываю, душу изливаю, можно сказать, а им хоть бы хны!
На следующий день меня разбудил шум и гам, топотня: баба намывала полы, стены, мебель, а мужик носился с белой трубкой, чертыхаясь и выкрикивая непонятные слова. Тут только до меня доперло, что наступил по-настоящему уматный денек: у моего пацана день рождения! Надеюсь, теперь не буду постоянно помирать со скуки: будем тусить и отрываться с утра до ночи! Вот житуха-то настанет. А то в детстве, помню, так орал, что хоть из дому лапы уноси.
Несколько дней назад мужик научил моего чувака всем премудростям, теперь Гедеон достоин носить это гордое имя - Человек! А что брехает чуть-чуть плохо… так это ничего. В школе к этому… логобреду… неее… легопеду… нет, черт… а, вот, к логопеду! походит.
Кстати, зря папаша гнал, что Гедеон совсем не в мужика попер - очень даже в мужика. А шерсть и перекрасить можно! Мне как раз Донка недавно рассказывала, как ее по всем салонам таскали.
А парень мне действительно классный попался: сразу ухаживать, харчами обеспечивать, подстилку чистить!
Влип я позже! Все звал его кайфовать и развлекаться, а он меня… учиться заставил! Не, на фига оно надо… На кааак же, я ведь послушный! Так чего он только со мной несколько дней не вытворял: и лапу ему то одну, то другу, и катайся по полу! Устал как собака… А, простите, я же пес и есть! Но, видимо, мальчуган что-то конкретно попутал, я ведь не просто собака, а эта… ну, с родословной и все дела.
Поэтому я балдел, когда он на целый день пропадал в школе, а потом еще и телок… то есть девок… то есть неважно в общем, но главное, что от меня отставал!
Женщина решила искупить вину и взялась за кисточки. Теперь у меня тоже есть портрет, ходил несколько дней по хате ошалевший и батю пытался настроением зарядить. Так однажды так на меня рявкнул, что потом я к нему подойти боялся! И тут дошло до меня, что слишком я башковитый стал, и так не заметил, как почти половину упражнений научился выполнять. Нее, все, пора завязывать, ребята! Не хочу учиться - хочу жениться!
А вот за что я женщину, наверное, никогда не прощу… Выздоровев, она понеслась сразу к своей кастрюле и ветке, с которыми целыми днями химичила, перебивая несчастному песику природный нюх. Хотя хавчик нам понравился, папаня оценил, сказал, что вкууусный!
Самое страшное, что в нашем доме теперь появилось новое странное существо - светящаяся кошка
! Знаете ли, мне и Солнышка было достаточно, постоянно ее рулады выслушиваю, да котяр с участка прогоняю… И ладно бы еще только в марте, так круглый год! А теперь эти усатые скооперировались к тому же! Не пойму, с кем живу: с собаками или кошками?
Ну, ладно, скоро мы эту несправедливость исправим!
Сорри, что так долго не было отчета: сначала вдохновения не было, потом по времени не успевала. Как оказалось, переходить от поколения к поколению довольно сложно. К тому же, когда эти поколения несколько отличаются друг от друга. Получилось, кстати? И, да, жаргон - это не я, это песик!
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:34.
Джефф, интересная династия! Так приятно пишешь, будто вживую смотришь) В общем, буду ждать новых отчетов!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Недавно встретил на улице Донку! Ух, и побрехали же мы с ней! Оказывается, в жизни сеструхи произошли неслабые перемены, о которых сейчас и вам доложу.
Новые хозяевА обеспечивали ее харчами, углом в хибаре, лежанкой - короче, не жизнь, а малина! Но что-то сестрице моей постоянно не нравилось: тухло,скучно...
Пока не появился он… какой-то смазливый хлюпик, даром что золотистый! Но у сестрицы от него просто башню снесло! Хм, не ожидал, что у нее такой вкус.
Тухлятины и след простыл, особенно когда в хате раздались голоса двух мелких щеников, названных
в честь новых родаков. Райчел офигевал от счастья и радости! А я теперь дядюшка Вольфганг... Боже, как это мило!
Донни
Рая
Н-да, стоит, наверное, и мне поторопиться, а то уже достало урчание Солнышка под боком, постоянно мешающее выспаться!
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:35.
Хорошие отчеты. Мне понравились. Особенно под музыку Майкла Джексона интересно читать.
Ну и жаргон у Вольфганга, но этим он отличается от отца-аристократа. Поздравляю Донату с рождением щенят.
Ну и жаргон у Вольфганга, но этим он отличается от отца-аристократа.
Не только этим он отличается Характером, разумеется, тоже, только я скрываю в тексте, а слова - это внешняя оболочка, но не менее важная. Потом добавлю в секреты, если никто не догадается, где собака зарыта
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Особенно под музыку Майкла Джексона интересно читать.
Неожиданно) Давно уже хочу прикрепить к первому сообщению темы главную музыку, которая лучше всего по названию подходит (и не только), типа заставки, опенинга. Только вот все не успеваю и пока не поняла, как же выложить-то
Пёсик, значит? Пускай с папой русским языком позанимается. После грамотных отчетов Альберта вообще читать непривычно.
Прочитала все залпом. Не могу не оценить, какой красоткой выросла Солнышко. Да, бывает, что они сразу так вырастают. Щеночки (а уже совсем даже не щеночки) выросли очень разными, хоть это и не заметно с первого взгляда. Вольфганг в маму породой, что меня огорчило, мне больше по душе пришлась порода основателя. Постарайся вернуть её.
Многие считают немецких овчарок одними из самых опасных пород, про твоих собачек такого не скажешь.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Нееет, и какого фига я шатался за папанькой, чтобы он мне поручил продолжать род?! Выбрал бы лучше Ролло, тот весь из себя мозговитый, аж тошно… Ну, Донку на крайняк, у нее уже щеники появились! Но все-таки не могу не побрехать о последних событиях, перевернувших мою житуху.
В одно прекрасное летнее утро меня бедного разбудило громкое жуткое чавканье, харканье и хруст. Сквозь дремоту узрел какого-то рыжего борова, который хавал из моей любимой миски, оставляя без завтрака! И как только этот увалень сюда вперся? Я побрехал на него, но громило, кажется, ни черта не усек и продолжал упрямо наворачивать. Куда только влезло?
Он обернулся, доев все жорево, и вперился в меня зенками.
- Ты кто такой, урод?!
- Бернгарда, - рявкнул обормот и убежал на кухню.
Я просто офигел и еще долго не мог пошевелиться: оказывается, это баба! После я узнал, что припер ее к нам мой пацан… Ну, удружил, мелкий, так удружил!
В следующие несколько дней я не мог врубиться, откуда такую можно откопать… Хотя, когда она разрыла полдвора, допер, что откопалась она явно сама! Эта слониха ела за десятерых, сносила и крушила хату, валялась на кроватях и вдобавок ко всему от нее постоянно разило, потому что нормально искупнуться она не желала!
Предки готовы были на стену лезть от такой атаки! Мамаша еще держалась, а вот папаня явно загибался. Они кучковались в одной комнате, и рычали на Бернгарду, как только унюхивали ее смрадный душок.
Вдобавок ко всему мужик и баба про нас и не думали! Один впахивал
, а другая от него принимала гайки и радостно визжала на всю хибару, так что мои бедные уши в трубочку сворачивались! Не, ну как так можно?! Напялила железку на лапу, так сиди не рыпайся, не мешай дрыхать!
А Бернгарда упрямо заявляла свои требования и занимала позиции в доме. Маманя игнорила ее, а вот папаша брехал как только мог, лишь бы грубиянка убралась подальше! В конце концов он добрался и до меня, потребовав…
- Обещай, что после моей смерти никогда не опозоришь наш род, связав жизнь с этим страшилищем!
Видимо, из-за переживаний папаня и приказал долго жить. К нам впервые пришла костлявая, которая и расставила все на свои места: собачье население высыпало во двор проводить папку на Мост радуги. И вот тут-то Бернгарда и показала себя с лучшей стороны: я стушевался где-то в стороне, мамаша вообще так думала о харчах и тусовалась у крыльца, пытаясь смыться, как будто не прожила с папкой почти всю жизню. А Бернгарда грустно заголосила на все окрестности, из-за чего в этот момент во мне что-то перевернулось...
Последний раз редактировалось Джефф, 03.07.2015 в 19:36.