0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, прости, что я опять так долго к тебе не заглядывала - учеба все-таки, но я стараюсь по мере возможности сюда заходить, читать и оставлять комментарии.
Для начала я хотела бы написать кое-что о предыдущем отчете, который я тоже пропустила. Во-первых, саундтрек из Хатико является одним из моих самых любимых. Было время, когда меня тянуло писать разные печальные рассказы, и тогда для поддержания нужного настроения я слушала саундтреки из Хатико. Что ж, и в этот раз музыку ты подобрала удачно - как только я услышала ее, сразу наступило грустное, немного мрачное настроение, прямо под отчет. Очень жаль, что Мау умерла, и мне очень печально из-за Уэя, чьи чувства ты так трогательно и печально описала. Такого и врагу не пожелаешь - прожить столько времени вместе с любимым человеком, а потом потерять его.
Очень здорово, что Мирра изменилась и начала активно проводить время с Клелией - бедная девочка, маму вообще не знает, а свою импровизированную "маба" потеряла.
Что касается Энтони, то его новое увлечение мне совсем не понравилось. Шерон мне нравится гораааздо больше Сьюзан, и мне совсем не понятно, чем же она смогла увлечь Энтони, неужели, своей простотой? В любом случае, я таких поступков не одобряю... нужно ценить то, что у тебя уже есть, и не засматриваться на чужое, а то получается, что Энтони ведет себя так, мол, Шерон теперь моя, с ней уже неинтересно, теперь новую девушку надо завоевать.
Что касается Клелии, я очень рада, что из нее вырастает такая творческая девочка, действительно, посвятить себя искусству можно, а тем более фотографии (сама знаю, фотография - мое главное увлечение), поэтому мне ее увлечение понятно.
Вот вроде бы и все, что я хотела написать про отчеты и свои ощущения, по-моему, ничего не забыла. Спасибо тебе за столько увлекательные и необычные отчеты, которые всякий раз оставляют мое настроение на философской нотке. )
Сильное, крепкое чувство он испытывает к ней, словно они семейная пара, прожившая бок-о-бок много лет. А что касается Сью... То это скорее наваждение, как болезнь, но не любовь.
Надеюсь, Энтони сможет излечиться от своеобразного недуга, и в этом ему поможет Шерон
В таком возрасте, в котором находится Энтони и его подруги, пожалуй, не приходится говорить о подлинных чувствах, юношеская влюбленность, любовь до гроба, мечты... все может испариться в секунды, стоит на горизонте только появится кому-нибудь вроде Сьюзи
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Малышка Клелия - звездочка семьи. такая творческая, милая девочка несомненно займет почетное место в сердцах читателей.
Очень на это надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А ее увлечение тебе удалось описать настолько интересно и красочно, что остается только радоваться такому писательскому таланту у тебя и творческому таланту, зарождающемуся в Клелии.
Мы с Клюшечкой тебя искренне благодарим
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я в них влюбилась, честно
Такие красивые,красочные, хочется любоваться и любоваться. не отрываясь от экрана.
Особенно впечатлили снимки из ресторана.
Мне очень приятно, но, если честно, то я уже корю себя в том, что слишком многое сочиняю и все усложняю...
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Прости меня непутёвую. Читала-читала, а потом... Нет, нет мне оправдания. Я просто пошла есть. Вот такая банальная отписка.
Что ж, зато честно))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ты так красиво описываешь Твинбрук, что самой хочется пожить в этом городке.
Когда я в династии, я очень сильно вживаюсь в образы. Люблю Твинбрук, могу по 10-15 минут камеру по городу возить, наблюдая его красоты)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Не нравятся мне не Сью, не Шерон.
Урааа!!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
нет к Сьюзан у Энтони такой большой и светлой любви. Скорее желание отбить её у Пинчера. Как так, он великолепный Энтони и уступил в чём-то этому Уилли. Похожее соперничество и среди девушек.
Я рада, что тебе удалось это разглядеть, как же рада
Ой, ну буквально сейчас растакаю твой коммент на цитаты
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Малышка Клелия запала в моё сердце, как запала когда-то туда Мауриция.
Клюша должна быть счастлива, я так решила
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Про её сон. Неужели вновь какая-то способность в семействе Кардье?
Ну, я прочу ей карьеру талантливого фотографа, это если забегая вперед.. может, что-то сверхъестественно и промелькнет...изредка
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Я с нетерпением буду ждать отчёта, ведь мне кажется, что вся эта история не очень хорошо обернётся для Энтони.
Ну, в какой-то степени, может, и не очень здорово, но не фатально. С розыгрышем очень интересная идея, я в восторге, но ничего такого я не имела в виду)
Luisa, рада тебя видеть
Хатико... пожалуй, это больная тема для каждой девушки. Сказать, что я плакала значит ничего не сказать. Я рыдала взахлеб, перевела целую тонну салфеток и еще пару дней ходила сама не своя. Бимы, Хатико... все они очень сильно запали мне в сердце... Может, я немного не в себе, но именно такую же щемящую боль, ту боль, что я ощущала, когда смотрела как несчастный пес сидит на станции...и зимой, и летом... и осенью, и жару и в холод, дождь и снег... я чувствовала, когда Мау не стало... вот так, на самом деле посреди грядки... так что я хотела, чтобы читатель проникся. Рада, что это удалось.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Такого и врагу не пожелаешь - прожить столько времени вместе с любимым человеком, а потом потерять его.
да, это очень тяжело... Но Уэй забыл, через что пришлось пройти Мау, она не сдавалась и продолжала жить своей мечтой, мечтой, в которой они снова вместе.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Сьюзан, и мне совсем не понятно, чем же она смогла увлечь Энтони, неужели, своей простотой?
Ну, вспоминая себя в его возрасте, я тоже не могу сказать, чем именно меня увлекали молодые люди Симпатия возникает и не всегда мы можем объяснить, почему)
Цитата:
Сообщение от Luisa
ужно ценить то, что у тебя уже есть, и не засматриваться на чужое
Это очень правильное и взвешенное решение, к сожалению, не свойственное возрастному периоду, в котором находится Антоха)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Спасибо тебе за столько увлекательные и необычные отчеты, которые всякий раз оставляют мое настроение на философской нотке. )
Что касается Энтони, то его новое увлечение мне совсем не понравилось. Шерон мне нравится гораааздо больше Сьюзан, и мне совсем не понятно, чем же она смогла увлечь Энтони, неужели, своей простотой? В любом случае, я таких поступков не одобряю... нужно ценить то, что у тебя уже есть, и не засматриваться на чужое, а то получается, что Энтони ведет себя так, мол, Шерон теперь моя, с ней уже неинтересно, теперь новую девушку надо завоевать.
ну что вы, девочки? парнишка пользуется успехом, этот самый успех кружит ему голову... свое... чужое девушки они все так прекрасны, и каждая по-своему как тут остановиться, когда обе непрочь)))?
вообще... если честно, на данном этапе сюжетная линия "Энтони и его подружки" мне нравится больше всего... с нетерпением жду ее продолжения
вообще... если честно, на данном этапе сюжетная линия "Энтони и его подружки" мне нравится больше всего... с нетерпением жду ее продолжения
ну, ты очень вовремя) я с отчетом
Проснувшись однажды утром, Мирра почувствовала, что могла бы жить иначе. Как будто все вдруг стало на свои места, однако ждать такого просветления пришлось почти всю жизнь. Мир вокруг нее был прежним, изменилось лишь отношение к нему. Как давно она не просыпалась с такими приятными ощущениями. Казалось, что добрый сказочник Оле раскрыл над ней свой чудесный зонтик с цветными картинками и всю ночь ей снились удивительные сны; Мирре было бы очень трудно сказать, что именно ей приснилось: смысл ускользнул от нее, стоило только открыть глаза, и осталось лишь приятное послевкусие, нечто неуловимое и сладкое…
Иной раз и сам не знаешь, что заставляет уголки губ приподняться в счастливой улыбке, а глаза светиться жизненной энергией. Ей хотелось наслаждаться каждым моментом, каждой секундой своей жизни, и это желание было настолько сильным, пожалуй, оттого, что молодость ее уходила, а к старости человеку положено четко знать, чем он вправе гордиться, чего добился и может ли считать, что прожил свою жизнь не зря.
Очень многое она делала не так, но сделанного не воротишь, а посему, нужно было забыть обо всех промахах и неудачах и просто продолжать жить, открывая для себя все впервые и вновь.
Так она и сделала. В первый раз за многие годы она почувствовала жгучую потребность в мужской ласке и заботе. Да, ей хотелось любить и быть любимой, но не безрассудно, не по-юношески, забывая обо всем на свете, а просто знать, что рядом есть человек, способный поддержать тебя в трудную минуту, обнять, когда тебе тяжело, и сказать несколько нежных слов, когда они так нужны. Сложилось так, что выбор ее был вполне осознанным, ведь этот человек уже долгие годы был ее верным другом, разделял ее взгляды на искусство, с ним было приятно и легко. Но самым удивительным было то, что он никогда не требовал от нее ничего взамен. И пусть очень давно что-то похожее на несерьезный роман было между ними, Шеннон мог по праву считаться ее хорошим и верным другом. Но не опоздала ли она, не слишком ли долго думала?
Ответ на свой вопрос она увидела в глазах уже немолодого мужчины, и глаза эти лучились нежностью и, возможно, той самой, настоящей, искренней любовью, которой ей так недоставало все эти годы. Мирра не знала, можно ли назвать ее чувства к этому человеку любовью, ведь то, что она испытывала к нему, было совсем не похоже на то жгучее, буквально сжигавшее ее изнутри наваждение, захлестнувшее тело и душу много лет назад. Немного поразмыслив, она все-таки решила, что «любови» бывают разные, совсем юные и, пожалуй, те, что можно назвать зрелыми. Наверное, она любила Шенонна как раз такой любовью. Было ли это самовнушением или необходимостью чувствовать опору и поддержку на закате своей молодости, она и сама не знала. Как бы там ни было, это признание далось ей очень легко. Легко, потому что тот, кому она собиралась все сказать, очень долго ждал этого момента.
- Прости… прости меня за то, что я была так слепа все это время. Так слепа и эгоистична, - проговорила Мирра, немного опасаясь возможного ответа Шеннона. Помедлив, она все же договорила: – Знаешь, я не хочу, чтобы ты считал, что я, наконец, «снизошла» до тебя… Я слишком долго думала, и в этом моя ошибка. И если еще не позд…
Но договаривать не пришлось. Он знал ее очень хорошо, был терпелив и острожен, и его ожидание было вознаграждено. Удивительно, но для этого решения понадобилось так много времени, и столько печальных событий должно было случиться, прежде чем эти двое, наконец, будут вместе, но, пожалуй, именно ценой этих жертв и ошибок Мирабелла обрела свое счастье. Она не знала, заслужила ли она его, но была благодарна судьбе за то, что в ее жизни появился Шенонн. Появился уже по-настоящему.
Шеннон казался всем очень приятным собеседником, отзывчивым и добрым человеком, которому в семье были всегда рады.
А еще Мирабелла сняла висевший в ее комнате портрет незнакомца, и, пожалуй, только она одна знала, какой это важный шаг.
Стоя на веранде, Мирра мечтательно смотрела вдаль, в руке тлела сигарета, и на душе было неимоверно легко и спокойно. Очень долгие годы она никого не пускала в свое сердце, пытаясь доказать себе, (в большей степени себе, чем другим) что причиненная ей в юности обида ни при каких обстоятельствах не смогла бы надломить ее. Теперь же она отчетливо понимала, что все ее поступки, действия и манера держаться в целом были ярким доказательством того, как тяжело ей, все-таки, было.
Она стала черствой, циничной, озлобленной. Этот колючий панцирь казался ей непробиваемым, но как же уязвима была она все это время! Забыть, простить, постараться, несмотря ни на что, жить как ни в чем ни бывало, жить ради своего ребенка, быть сильной, но не озлобленной, не строить из себя лорда Генри, а просто любить жизнь, любить во всех ее проявлениях. Да, теперь все будет иначе. Очень долго жажда творить не обуревала ее. Но теперь Мирре даже казалось, что у нее покалывает кончики пальцев - так нестерпимо хотелось взяться за кисть.
Это было чудесно, ради этого стоило прожить все эти годы так, как она прожила. Ради этого чудесного момента прозрения.
Грустные глаза Уэя на мгновение остановились на затылке внучки, читавшей майнридовского «Всадника». Как жаль, что Мау не полюбоваться на это чудесное создание - милую, умную и рассудительную девочку. Не увидит она и Мирру, переменившуюся словно в одночасье, ставшую мудрой и зрелой женщиной.
Неужели черная полоса миновала и можно жить спокойно, без бед и потрясений? Жить так, как они, без сомнений, заслужили.
Дед не знал ничего о том, какие любовные страсти кипят в сердце юного Энтони, и для него он был любимым внуком, славным добрым мальчиком и, глядя на него и маленькую Лелли, уплетавших свой обед, он радовался всем сердцем и находил в себе силы жить дальше… вопреки всему.
Старший сын по-прежнему работал на военной базе, и пусть Этьен не добился больших высот в карьере военного, он казался вполне счастливым человеком.
Клелия дружила с Брайаном, правда, кем он ей приходится, она так и не смогла узнать, потому что дебри родственных связей покорились ей только на уровне предыдущего поколения, дальше все было совсем непонятно и запутанно.
Внучатый племянник мамы или внук дяди – какое название ей нравилось больше, трудно сказать, пожалуй, что никакое. Потом, когда она задала это вопрос взрослым, те сказали, что Брай приходится ей двоюродным племянником! Как бы там ни было, они часто гуляли вместе и ходили друг к другу в гости.
Подрастал Лео, маленький светловолосый львенок, которого все очень любили, потому что невозможно было не улыбнуться, глядя на его трогательную детскую мордашку. Клелия чувствовала, что она не одна, что у нее есть дяди, тети, дедушка, племянники и множество других родственников, названия которых она даже не знала. Но не было тех, кого она больше всех желала иметь.
Не было ни папы, ни мамы. Многим детям повезло и того меньше: у них не было таких заботливых родных, как у нее, не было опоры и поддержки, не было крыши над головой… и она старалась быть благодарной судьбе за то, что имеет. Гуляя по городу, девочка частенько оставалась наедине со своими мыслями, с мыслями о том, что всегда будет чувствовать себя неуютно при виде своих одноклассников, весело спешащих навстречу своим папам и мамам, приехавшим забрать их со школы.
Но ничего не поделать. Так уж сложилось. Девочка старалась отвлекаться от неприятных размышлений и целиком посвящала себя увлечению. Колеся на велосипеде по городу, Лелли могла часами присматриваться к его красотам, подмечая любые перемены, с ним происходящие.
Настоящим открытием для девочки стал старенький театр, в котором можно было посмотреть самые разные фильмы. Все свои карманные деньги она тратила на билеты в кино и фотобумагу.
Накопить на хороший фотоаппарат все никак не получалось, уж очень хотелось посмотреть, какими же получились снимки, сделанные ею. Клелии казалось, что она творит волшебство, когда, закрывшись в ванной комнате на втором этаже, девочка видела, как буквально на ее глазах появлялись все те образы, что она запечатлела на пленку своей простенькой камеры.
Она фотографировала все, что попадало в объектив фотоаппарата, но снимки получались какими-то одухотворенными, живыми и, казалось, что и старый вагончик Брайтона вовсе не так стар,
да и качели, стоявшие в центральном парке, выглядели довольно мило, особенно если на них сидела какая-нибудь хорошенькая девушка, согласившаяся немного попозировать…
«Знаешь, кряква, - говорила девочка резиновому утенку, плескаясь в ванной, - когда я вырасту, то обязательно стану настоящим фотографом!»
Девочка взрослела, и увлечение это с каждым днем становилось только крепче. Одноклассники с недоверием и опаской смотрели в ее сторону, время шло, а Клелия все больше выделялась на их фоне. Она была намного умнее и сообразительней большинства своих сверстников. Человечество знает множество примеров несправедливого, порой даже жестокого обращения с теми, кто не похож на других, а Клелия была не похожа на остальных. Ей просто было неинтересно с другими детьми, с теми, кто беспрестанно играл в портативные приставки, обсуждал видеоигры, теми, кто, казалось, и не читал вовсе… Разговаривать с такими людьми было не о чем.
Став старше, дети стали недолюбливать девочку все больше, а ее необычная судьба - мама, находившаяся в психиатрической больнице и отец, погибший от ее рук - не давала сверстникам Клелии покоя. Не нужно говорить, что девочка хорошо училась, за это ее называли ботаничкой; особо не нуждалась в компании своих сверстников, вследствие чего получила прозвище отшельница; увлекалась книгами и фотографией и тут уж, неизвестно в силу каких причин, стала вдруг «клюшкой». Это противное прозвище преследовало ее вплоть до выпускного вечера.
Лежа в кровати, Энтони размышлял о том, как ему быть. Обе девушки, определенно, очень многое для него значили и, странное дело, как будто, обеих он любил. Расстаться с Шерон? Нет, в их отношениях юного Кардье все устраивало, ведь они достигли такого «уровня», о котором можно поговорить с парнями в раздевалке. Прекратить всякое общение с Сьюзи? Ну, нет, ведь утереть нос зазнавшемуся Пичеру так приятно!
Да и есть в ней что-то такое…Так, может, это и не любовь вовсе? Как же быть? Не может же он встречаться с ними одновременно. В конце концов, скоро это станет ясно, и бог знает, чем может закончиться вся эта любовная история. Для того, чтобы разобраться в своих чувствах, нужна была… еще одна девушка! И очень скоро она нашлась. Кортни Болл была на год младше и когда-то очень ему нравилась. И теперь, увидев ее в школе на перемене, Энтони решил, что нужно действовать. В глубине души он осознавал, что она – не больше чем «расходный материал», всего лишь способ разобраться в своих предпочтениях. Но, как же все это «провернуть»? Случай представился очень скоро. Класс Кортни покидал кабинет химии, в то время как Энтони с одноклассниками только предстояло просидеть, как мыши, весь урок в страхе разгневать грозную «Молекулу» (так за глаза вся школа называла Миссис Нортридж, учителя химии и биологии). «У тебя очень слабая работа, Болл - сокрушалась Молекула, - если так пойдет дальше, ни о какой четверке не может быть и речи! Органика у тебя на обе ноги хромает!» Энтони не знал, откуда в нем, с его, «дохлой», как говорила ведьма Нортридж, четверкой взялась смелость влезть в этот разговор: «Миссис Нортридж, я изучаю химию на год больше Кортни и готов ей помочь, если она не против, конечно», - произнес он, пуская в ход все свое обаяние и неизвестно еще, на кого оно произвело большее впечатление, ибо обе представительницы женского пола его предложение приняли. «Ты растешь в моих глазах, Кардье. Твоя мама не проявляла такого интереса к химии, ей-богу!», - сказала миссис Нортридж, смягчив тон. Кортни посмотрела на него с нескрываемым интересом и собиралась что-то ответить, как вдруг раздался звонок на урок. Бросив кокетливое «спасибо», она помчалась по коридору, спеша на занятия, а на следующий день они уже договорились о том, что для начала Энтони придет к ней домой и поможет разобраться с ошибками, допущенными девушкой в контрольной работе.
«Читай вот этот пункт еще раз, - скомандовал он, искренне пытаясь прикрыть свои истинные намерения и напустить на себя серьезный вид, - там все написано!» Не выдержав, девушка отложила книгу в сторону и спросила: «Скажи, зачем ты взялся мне помогать? С какой стати? Не понимаю…» Энтони встал, взяв Кортни за руку, и увлек ее на веранду.
Стояла прекрасная звездная ночь, а от Твинривер веяло приятной прохладой. «Ты мне нравишься», - прошептал он. «А как же Шерон?» - изумилась девушка. «Мы больше не вместе» - соврал Энтони.
Несмотря на тот факт, что Кортни должна была привнести ясность в любовные дела Энтони Де ла Кардье, на деле, все стало лишь сложнее. Вместо двух очаровательных прелестниц их стало аж целых три и в каждой ему виделось что-то неповторимое и манящее. Юноша окончательно запутался в собственноручно сплетенных сетях лжи и обмана.
Свое совершеннолетие и скорую поездку в колледж Энтони отметил с размахом. Мать закрыла глаза на полдюжины ящиков спиртного, которые ближе к заветной дате стали появляться в кустах их сада. Чего уж там, пусть молодежь гуляет, в конце концов, не каждый день тебе исполняется 21 год. Да, народу на праздник явилось огромное количество.
Пока Пинчер покатывался со смеху, смотря на порядком подвыпившего именинника, тщетно пытавшегося задуть свечи на праздничном торте (подарок от девочек), а не менее поддатая Сьюзи усердно дула в какую-то белую ерунду (неужели, она нашла дудку, потерянную Клелией в саду сто лет назад?), Шерон и Кортни выглядели совсем не весело. Может, до них дошли слухи о том, что их обожаемый Тони пудрит им мозги, а, может, чисто женское чутье подсказывало, что все они стали жертвами этого ловеласа, который в данную минуту, ободряемый веселыми криками гостей, пытался задуть свечки, а десятью минутами позже лихо отплясывал с какой-то замужней теткой, приглашенной его матерью.
Шерон подозвала Кортни и под предлогом того, что ей нужна помощь на кухне – чистые тарелки в саду кончились, и, как единственные адекватные люди на этом празднике они просто обязаны объединить свои силы воедино, утащила ее в уютную кухню Кардье. «Какие тарелки? И что вообще происходит?» - недоумевала Кортни. Поставив два кусочка торта, которые Шерон удалось отвоевать у садовой «группировки», на стол, она сказала: «Расслабься и кушай тортик, милая, есть разговор!» - сказала она, ставя на стол тарелки.
«Каково! - задыхаясь от гнева, произнесла Кортни. - А мне врал, что вы с ним расстались». «Я заподозрила что-то неладное, - ответила девушка, и сначала подумала, что это Сью, но увидела ее в компании Пинчера как раз тогда, когда решила проследить за ним. А недавно я нашла твою контрольную по химии у него в сумке. И не смотри на меня так. Я должна была проверить. И я очень рада, что все разрешилось мирным путем». Пока девушки обсуждали план дальнейших действий, вконец опьяневший Энтони, не стесняясь ни родного деда, ни кого бы то из гостей, норовил облапить всех присутствовавших на вечеринке девчонок, и так уж вышло, что лишь Сьюзан ответила на его грязные приставания.
Какой шикарный был скандал. Шерон решительно подошла к парню, и, недолго думая, подняла свою изящную ножку, угодив ею аккурат в то самое место, которое так отчаянно прикрывают футболисты, пытаясь предотвратить гол со штрафного. На глазах у изумленной публики она бросила презрительное «скотина» и покинула сад Кардье. Согнувшись пополам, Энтони, пожалуй, уже был не в состоянии оценить весьма красноречивый взгляд Кортни, поспешившей за своей подругой по несчастью.
Наутро Энтони осознал, во что вляпался. Проснувшись, он еще пару секунд наивно полагал, что жуткое похмелье – единственное последствие отвязной вечеринки в честь его совершеннолетия. Припомнив события минувшего праздника, он испугался. «Вляпался я» - мелькнуло в голове. Впрочем, вляпался он уже давно, просто возмездие застало его таким неожиданным образом, но, винить ему было некого. «Вот уж действительно разобрался во всем», – подумал юноша, потирая голову, в которой словно кто-то играл на ударной установке, и направился на кухню за стаканом воды.
И вдруг все встало на свои места. «Шерон! Как же я мог? Все эта ерунда, творившаяся в последнее время, совсем лишила меня мозгов». Он набрал такой знакомый номер, но она, услышав его голос, швырнула трубку. Мобильный телефон девушка не брала…
Всем известно, как трепетно женщины относятся к своему возрасту, и Мирра, не будучи исключением из правил, с опаской ждала того момента, когда ее настигнет старость. Слово «юбилей», пожалуй, можно отнести к разряду пугающих, особенно если речь идет об уже немолодой женщине. Но в этот день она выглядела потрясающе, что не преминул заметить Шеннон, поспешивший поздравить свою любимую женщину с праздником одним из первых.
Глаза Мирабеллы лучились нежностью и чувством безмерной благодарности за то, что он был рядом, несмотря ни на что.
Находясь в кругу любящих ее людей, Мирра благодарила бога за все, что у нее есть, впервые искренне радуясь, а не настойчиво требуя чего-то большего и обвиняя судьбу в несправедливости. И это был последний этап перевоплощения Мирабеллы Де ла Кардье, оставившей позади все обиды прошлого и с улыбкой встречавшей каждый новый день.
Но сегодня ее ждало еще одно приятное потрясение. Оставшись наедине, Мирра и Шеннон нежно обнялись, и женщина, ласково улыбаясь, произнесла:
- Спасибо за то, что ты есть. Я уже не могу представить свою жизнь без тебя…
- Одно твое слово может сделать меня самым счастливым человеком на свете, - тихо произнес Шеннон и просто, преодолев все свои сомнения, попросил ее руки.
- Да, - был ее ответ. – Да! - и слезы счастья заблестели в уголках счастливых глаз.
Несмотря на то, что свадьбу Шеннона и Мирры нельзя было назвать пышной, да и не к месту пришлось бы такое торжество, праздник выдался очень красивым. Ведь неважно, сколько лет тем, кто решил скрепить свое счастье узами брака, главное, чувства, которые они при этом испытывают.
А глядя на лучащиеся счастьем глаза и искренние улыбки жениха и невесты, можно было с легкостью забыть о том, что им далеко не двадцать пять лет. Для них все только начиналось, а снимки, сделанные Клелией, еще долгое время будут хранить счастливые моменты этого знаменательного дня.
Однажды под вечер в доме номер 334, что стоит по Рю де Стерлинг, раздался звонок в дверь. Вытирая мокрые руки о передник, Мирабелла поспешила открыть. Она не сразу нашлась, что сказать человеку, стоявшему на пороге ее дома.
- Ну, здравствуй, - нарушив молчание, произнес Гюстав. – Прости, что без предупреждения…
BadTouch, ох, а я как раз заглянула в тему чтоб ругаться что отчет так долго не выходит .
Ну-с, начну со сладкой парочки Мирра+Шеннон ( только сейчас заметила, что имя у него женское). Любви, как говориться все возрасты покорны. Я очень рада, что Миррочка умудрилась не только перевоспитаться, но и обрести преданного любящего человека на пороге старости, это так важно иметь сильное мужское плечо рядышком на старости лет. Совет да любовь молодоженам!
Далее идет малышка Клелия, ну до чего удивительная девочка вот бы все дети такими были . Я надеюсь что из-за всех этих гадких детей у нее не разовьется комплекс "гадкого утенка". В любом случае, Клелия однозначно будет самым прекрасным лебедем.
Ну и наконец Энтони, горе наше луковое! Только ему в голову могло прийти проверять свои чувства к Шерон и Сью посредством еще одной девушки. И каким местом наш ветреный мачо думал когда пригласил всех троих своих зазнобушек на день рождения ? Вот и получил по заслугам. С Шерон и Кортни понятно все, они в обиде, а вот позиция Сью так и осталась тайной, или девочка после пары рюмок чая так ничего и не просекла?
И в конце отчета, по традиции, интрига . Зачем Гюстав после стольких лет нарисовался вдруг? Неужели приехал Энтони парочку мужских советов дать ?
Прозвище "Молекула" прикольнуло . Хоспадя, надеюсь меня мои дети никакими такими прозвищами не одаривают!
BadTouch, а вот и новый отчет ^__^
Большей частью он все-таки посвящен Мирре, и я этому очень рада. Ровно как и рада, что она наконец нашла свое счастье в лице Шеннона. Меня сначала смутил его возраст, но потом, когда Мирра сама постарела... что ж, тогда это отличный выбор, и я поздравляю молодоженов со свадьбой И мне совсем непонятно, зачем к Мирре заявился Гюстав...
Возник такой вопрос, а сколько лет Уэю? Все же, его дочка уже постарела, а он еще живой... (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, но это просто техническая сторона вопроса ).
Клелия мне очень понравилась, и хотя такие начитанные послушные дети встречаются в жизни редко, я уверена, что потом все эти ее одноклассники пожалеют, что обзывали ее, и даже будут завидовать, ведь у Клелии явно намечается успешное будущее! И мне кажется, что она не будет замыкаться из-за всех этих насмешек - обычно, такие дети выше этого. Конечно, им хочется дружить со всеми и быть популярными, но... думаю, Клелия из-за этого не страдает.
Что касается Энтони, то он меня вообще в конец разочаровал Надо же совесть иметь и голову на плечах... И я бы на месте Шерон (ведь Энтони все-таки понял, что натворил и как ему дорога Шерон) теперь не отвечала бы на его звонки и не простила бы. Пусть остается вместе со Сьюзи (я так поняла, она единственная из всех пассий Энтони так и не узнала, что произошло?), ему же лучше будет. Такие только так и перевоспитываются.
Пусть остается вместе со Сьюзи (я так поняла, она единственная из всех пассий Энтони так и не узнала, что произошло?), ему же лучше будет. Такие только так и перевоспитываются.
BadTouch, а я, а я - за четвертую определенно... тут необходима новенькая.. эти парнишу не поняли ... ему нужна более тонко чувствующая девушка
BadTouch, даже и не буду оправдываться своему опозданию... ибо... лень. ОР да, всемогущая и всепоглощающая
Зато теперь я-таки собралась с духом и мыслями (которые ранее на собрание отказывались приходить) и с превеликим удовольствием напишу комментарий.
Знаешь, читая твои отчеты, я даже забываю, что это династия, что это отчет, в конце-концов!
По мне, так твои рассказы (отчетами уже язык не поворачивается называть)больше похожи на главы бооольшой и интересной книги, которой зачитываешься на ночь и даже тогда, когда мама говорит, что нужно спать и выключает свет, то тайком с фонариком и под одеялом, не думая о зрении или усталости, продолжаешь все так же увлеченно читать.
Ну. это так, мои размышлизмы со сравнениями ^^ Просто по себе знаю, как приятно читать отзывы. где человек говорит о своих впечателениях
А сам рассказ в этот раз получился просто замечательный
С первой и до... предпоследней строчки, да.
Буквально с первого слова повествование заинтриговало и не отпускало ни на секунду.
Признаться. судьба Мирочки интересовала меня буквально с момента ее рождения. Сказать честно,я и не думала, что ее жизнь будет настолько сложно... столько препятствий, столько трудностей и боли пришлось ее пережить. И главное слово тут - пережила. Она не стала жить прошлым, грезить другой жизнью. а жила настоящим. И я очень,просто безумно рада, что она смогла простить и отпустить.
Думаю, ей самой стало гораздо легче. будто бы мешок свалился с плеч. не иначе) Хотя, тот груз, который довелось нести ей размером-то побольше мешка будет.
И, что самое главное, понять наконец то, для чего вообще жила и к чему стремилась все жизнь Мирре помогли близкие люди. Конечно, без них она бы не справилась и так бы и утонула в болоте ненависти и боли.
А сейчас... сейчас она замужняя женщина, окруженная любовью и заботой.
А дальше я уже стала просто хохотать. Ох у этот Энтони
Ему одной... мало?
Если раньше я была всеми ногами и руками за "светлую и крепкую" любовь между ним и Шерон то теперь, я их прекрааасно понимаю
Энтони еще легко отделался. будь я на месте Шерон мокрого места бы и не оставила
Но,в се же, надеюсь, что удар по болевой зоне мужчин таки отрикошетил в голову и мозг, что наш Казанова поймет какую кашу он заварил
Что же, на такой веселой ноте позвольте откланяться, ибо е хочется "опечаливать" отзыв,ага
Спасибо за прекрасный и, что немаловажно, позитивный отчет!)
Я очень рада, что Миррочка умудрилась не только перевоспитаться, но и обрести преданного любящего человека на пороге старости, это так важно иметь сильное мужское плечо рядышком на старости лет. Совет да любовь молодоженам!
Ну, и в самом деле! Сколько же можно ходить и злобствовать, пора уже и честь знать. Хорошо, что у нее был такой вот старый поклонник, так сказать, в загашничке.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Далее идет малышка Клелия, ну до чего удивительная девочка вот бы все дети такими были
Хороших и умных детей грех не научить, а ты поди дураков попробуй вразумить Но, к счастью, Клелия, не тот случай)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И каким местом наш ветреный мачо думал когда пригласил всех троих своих зазнобушек на день рождения
Ну, не пригласи он кого-либо из них на свой ДР, неизвестно, чем бы это еще кончилось...может быть, одним пинком бы и не отделался))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а вот позиция Сью так и осталась тайной, или девочка после пары рюмок чая так ничего и не просекла?
Ну, не то, что бы не просекла...просто она, что называется, и вашим и нашим. Только прикидывается овечкой) Вроде, один ей нравится чисто физически, а второй - сынок состоятельных родителей. Пинчер и правда очень богат, живет в хоромах с бассейном, на панели отношений "владеет богатством". Короче говоря, в том момент, после пару рюмочек чайку, как ты говоришь, она и забылась))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Зачем Гюстав после стольких лет нарисовался вдруг? Неужели приехал Энтони парочку мужских советов дать ?
Гюстав? Ну, моряк слишком долго плавал. А Энтони вырос достойным сыном своего отца, вряд ли он способен его чему-то научить. Антоха и без него неплохо справляется Что ж, пожалуй, приподниму немного завесу тайны...хотя, возможно, и не такой уж это и секрет. Гюстав считает, что его ждут с распростертыми объятьями и собирается выдать что-то типа "Любите меня, я с поезда"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Прозвище "Молекула" прикольнуло
Это, признаться, жизненное. По волнам моей молодости Я училась в школе, в которой у химички было именно такое прозвище, кто его дал, когда оно к ней прицепилось - никто не знает)) Причем, она сама была в курсе и мило так подтрунивала над нами, бывало, встанет такая посреди класса, прокружится вокруг своей оси и скажет "Я такая кругленькая вся, хорошенькая, прям как молекула"))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Возник такой вопрос, а сколько лет Уэю? Все же, его дочка уже постарела, а он еще живой... (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, но это просто техническая сторона вопроса ).
Хороший у тебя вопрос и, главное, он меня саму очень волнует. На сегодняшний момент ему 103 года (при том, что у меня в настройках стоит стандарт на 90 дней)! Он пережил свою жену, Мау, аж на 13 дней... ужс, не знаю, в чем секрет его долголетия. Может, потому что я его на пенсию не отправляла? Он м у меня еще бодренький старперчик, вкалывает на благо семьи Мау умерла аккурат в тот час, когда ее шкала заполнилась и было ей ровно 90 дней... странно Если честно, я не понимаю. Может, дело в амброзии, которую он когда-то ел? Он и Мау одинаково исполнили свои мечты, так что, кто его знает...
Цитата:
Сообщение от Luisa
лелия мне очень понравилась, и хотя такие начитанные послушные дети встречаются в жизни редко, я уверена, что потом все эти ее одноклассники пожалеют, что обзывали ее, и даже будут завидовать, ведь у Клелии явно намечается успешное будущее!
Я в деталях еще не думала о том, в какое бы русло пустить свою династию, когда начну повествование от лица третьего поколения. Кое-какие наметки только... так что, не могу сказать наверняка, что и как будет) Но почему-то хочется, чтобы она была счастлива)
Heartbeat, Спасибо! Твои комментарии всегда приятно читать))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Просто по себе знаю, как приятно читать отзывы. где человек говорит о своих впечатлениях
ага
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Сказать честно,я и не думала, что ее жизнь будет настолько сложно... столько препятствий, столько трудностей и боли пришлось ее пережить
Поверь, я тоже Сюжет рождался по ходу пьесы, да и потом, не столько сюжет, сколько мои хаотичные действия, которые я потом старалась обыгрывать)) Тем более, что у нее черта характера "Вредина", отсюда и все ее закидоны с цинизмом и всякими такими мульками)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
о,в се же, надеюсь, что удар по болевой зоне мужчин таки отрикошетил в голову и мозг, что наш Казанова поймет какую кашу он заварил
Ой, ну дайте-то над мужиком в сласть поизмываться, я там ему еще кое-чего приготовила
Девчонки, огромное спасибо за ваши отзывы, которых в последнее время все меньше и меньше, увы..Но я безумно рада, что все комментарии, которые вы оставляете у меня в теме, - вдумчивые и содержательные! Ради таких читателей стоит пробовать калякать и дальше)))
Мау умерла аккурат в тот час, когда ее шкала заполнилась и было ей ровно 90 дней... странно Если честно, я не понимаю. Может, дело в амброзии, которую он когда-то ел? Он и Мау одинаково исполнили свои мечты, так что, кто его знает...
В моей династии одна симка прожила аккурат 110 дней (при стандарте 90), и без всяких доппингов вроде амброзии и плодов жизни. Просто наверно попадаются иногда такие вот долгожители.