Получила зарплатку,точнее ее часть. И все-таки обидно,что из-за того,что мне на момент работы еще не было 16,а не хватает буквлаьно 2 недели,я,при таких же условиях,времени и самой работе,что и 16-летние получу на 1000 наверно меньше
грусть тоска печаль
Помогите, пожалуйста, советом! Недавно ходила на пейнтбол, получила много синяков и сегодня хожу хуже моей бабушки - все болит(
Вот решила я на ночь глядя сама помазаться финалгоном... врач будущий, называется! В три часа ночи просыпаюсь (сейчас, короче) криком - все тело горит! Я сейчас валялась полчаса в ванне (старалась родителей не разбудить), обливалась холодной водой.
Больше всего пострадали ноги, но боль прошла. Прошла так же она на лице и на боку (везде, где я мазалась). Сейчас жаром пылает левая рука и спина, но терпимо.
Подскажите, можно ли как-то это покраснение убрать? У меня через шесть дней выпускной, будет не комильфо такой красной приходить...
К врачам не пойду, это дело нужно решить самостоятельно, профессия требует!
UPD. Отбой! Покраснение вроде спало! Слава воде и моей бесслезной стойкости и ужасной бестолковости. Будет мне уроком.
Я просто в унынии. Не могу писать и всё тут. Ни одной строчки. Меня аж трясёт. Сегодня три раза послали, -сот раз обещали нагадить под дверь и пр. Тяжело, особенно так. Не друзья, а суки какие-то.
Lin-Quest, а разве жир не создает пленку, под которой потом температура начинает повышаться?(
Хорошо, что все прошло, вроде бы ничего не видно. Эх, дурья моя башка)