Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Вопросы по челленджам
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Ответ
Страница 8 из 53 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 22:49   #1
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте
Вопрос Вопросы по челленджам

Задать свои вопросы по челленджам вы можете здесь.

Челленджи | Предложения по челленджам | Правила нестандартных династий | | Вопросы и предложения по нестандартным династиям

Последний раз редактировалось Influence, 10.02.2018 в 20:04.
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 10.06.2011, 14:43   #71
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Florisel, Rainbow Challenge используется как ограничение к любой династии.

А теперь мой вопрос. Распространяются ли штрафы по типу "выход без сохранения" на такие челленджи, как "I Love You to Death"?

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума   Ответить с цитированием
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Старый 16.06.2011, 00:03   #72
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

The Sims 3 Есть идея!

Вот уже два проекта телешоу стартовали на Prosims, которые служат отличными примерами для подражания и так и манят создать новый проект. Мне в голову пришла одна мыслишка, но тут одними руками не обойтись, поэтому я обращаюсь к вам, дорогие форумчане.

Интересная мысль

Думаю все помнят замечательное шоу "Последний Герой"? Шестнадцать человек отправляют на остров, где они соревнуются двумя командами по 8-мь человек, выполняют задания, а после из проигравшей команды один человек выбывает из игры. Победителю достается денежный приз в 3 миллиона рублей.

А что если перебросить это в формат Симс 3 с немного измененными правилами?

Итак, позвольте представить вам и помочь мне доработать план проекта телешоу по игре Симс 3 - "Последний Герой".

Действие проекта как и в оригинале будет происходить на острове, но не на настоящем острове Симс 3, а как на съемочных площадках-участках - участки-лагери 2-х команд, участки для испытаний, созданных с помощью специальных объектов из дополнения Симс 3 мир приключений и так далее.

Сам же стиль в котором будет проходить шоу будет немного отличаться от стиля оригинальной передачи. Да, я знаю, что симс 2 робинзоны подошли бы в плане костюмов для этой задачи намного лучше, но зато в мире симс 3 можно строить гробницы, ловушки и беспрепятственно путешествовать с участка на участок.

Также оригинальность проекта будет в том, что формучане будут отправлять своих героев с уже некоторыми полностью и частично прокачанными навыками, которые помогут им для выполнения заданий. При этом количество пунктов освоенных навыков ограничено (35). Формучанин также должен будет предоставить портфолио персонажа, 5-ть постановочных фотографий и рассказать с какой целью он идет на проект, отправляется в это опасное путешествие. Также наши герои смогут взять с собой в багаж только 2 вещи, которые можно отнести к ручной клади. Это может быть или портативный душ, или гитара, или даже стереосистема!

Как перенести персонажей с навыками и багажом? Очень просто - сохранить в формате sims3pack, как семью и отправить организаторам проекта.

+ из тех участников кто не вошел в список наших героев выберут два джокера, т.е. особые игроки, которые придут в команду впоследствии игры и с ними будет связана какая-то конкретная миссия.

Теперь о самом процессе шоу.

Во-первых кроме команд из 16-ти человек игроков нам понадобиться целая команда организаторов шоу.

1. Заранее один из организаторов создает обязательные участки:
- лагерь первой команды
- лагерь второй команды
- место проведения совета (можно сопоставить с церемонией роз в проекте холостяк) место где будет проходить голосование и уходить игроки)
- лагерь объединенной команды (когда в каждой или в одной из команд останется менее 4-х человек)

2. Команда где-то из 3-х или более человек будут создавать площадки-испытания/миссии, кторые будут проходить наши персонажи. Гробницы и лабиринты или же просто сцены должны быть хорошо детализированы, интересны и труднопроходимые. Это наверное самая трудная часть проекта, и если он все-таки воплотиться в жизнь, то я сама буду строить гробницы и также пыхтеть и пытаться придуматься что-нибудь этакое для наших подопечных.

Сцены будут пересылаться одному из ведущих и тот должен будет красочно проиллюстрировать процесс прохождения этого испытания, задействовав при этом всех персонажей и использовав их навыки, он должен будет проиллюстрировать как каждый сим в команде прореагировал на ту или иную ситуацию.

3. У проекта должно быть три ведущих. Смысл их состоит в том, что бы создатель площадки и повествователь какой-либо миссии заранее не знал маршрута, не помог тем самым симам пройти испытание. Три ведущих нужно для того, что бы они могли комбинироваться меняться между собой или же наоборот закрепить за каждым из ведущих только его так сказать рубрику:

- 1-ый проводит испытание у 1-ой команды
- 2-ой соответственно
- 3-ий совет, жизнь на острове, отношения путешественников

Ведущие должны будут создать свои прототипов в игре, описывать действия проходящие на их сценах и иллюстрировать их скриншотами и выкладывать в качестве отчетов в тему шоу.

Т.е. роль организатора проекта - большая ответственность. Каждый организатор зависит от действий другого. Приблизительное время на выпуск одного качественного отчета - 1-1,5 недели.

4. Голосование будет происходить в теме телешоу, т.е. игроки голосуют за того персонажа, который по их мнению должен покинуть шоу и объяснить почему, это важно. Ответы потому не принимаются.

Если вам понравилась идея, поддержите проект, примите участие в его разработке! Критика и предложения принимаются! Буду очень рада если удастся реализовать проект в жизнь, сейчас он находиться только на стадии разработки.

Спасибо вам за внимание!

Off-top
Просьба также не копировать идею, а просто поддержать проект и попробовать развить его. Прежде всего это обращение к нашим гостям, хорошо? Я буду очень рада если вы зарегистрируетесь на сайте и поможете нам в этом нелегком деле.

Последний раз редактировалось Rarity, 16.06.2011 в 18:59.
Rarity вне форума   Ответить с цитированием
Rarity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Старый 16.06.2011, 12:39   #73
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

Появился вопрос. Предположим, что я придумала челлендж (в формате телешоу). То есть некоторые задания, которые необходимо выполнить. Куда можно будет опубликовать это шоу (готовый пост, не правила)? В разделе челленджей или сериалов? (прочитала комментарии и увидела, что тех, кто не пользуется стандартными разработками, а придумывает нечто новенькое, посылают в раздел сериалов). Вот такой вопрос для общего развития. (то, что я придумала, сложно отнести к челленджу, это шоу)

Добавлено через 3 минуты
Alleluia, я бы хотела посмотреть на такой проект. Интересно, сложно в постановке, но интересно. А какими будут задания?

Последний раз редактировалось Cloudy, 16.06.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Старый 16.06.2011, 12:57   #74
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Cloudy, я думаю, что с подобным тебе лучше вот сюда - Проекты студий и корпораций
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 16.06.2011, 13:24   #75
It's over, isn't it?

Cloudy, у меня есть идеи, но их конкретно хотелось бы открыть только соорганизаторам шоу. Спасибо за комментарий. Правда если понадобиться могу попробывать составить посерийный план что будут делать наши герои.

Ну, что не найдется добравольцев хотя бы 1-2 человека в качестве ведущих и организаторов шоу? ;3

Последний раз редактировалось Rarity, 16.06.2011 в 13:34.
Rarity вне форума   Ответить с цитированием
Rarity
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2011, 19:51   #76
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Alleluia, мне понравилась твоя идея) Очень даже необычная)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 16.06.2011, 19:57   #77
Деффачка Hermes меню пользователя Hermes
активист

А Rainbow challenge вести как обычную династию,только с указаными ограничениями?

Emeline = Hermes
pic by Maria-m
Hermes вне форума   Ответить с цитированием
Hermes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hermes
Найти ещё сообщения от Hermes
Старый 16.06.2011, 20:59   #78
It's over, isn't it?

Kiss*, спасибо.

Вся проблема в том что нужно еще 2 соорганизатора. Никто не хочет ими стать?
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2011, 12:28   #79
Деффачка TrueFin меню пользователя TrueFin
ньюби

Пожалуй в одну свою династию я возбму "Пока смерть не разлучит вас!".Можно же?
TrueFin вне форума   Ответить с цитированием
TrueFin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TrueFin
Найти ещё сообщения от TrueFin
Старый 18.06.2011, 16:37   #80
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Вопрос по поводу "The Queen Bee Challenge / Королева улья", находится здесь
Цитата:
До начала челленджа вы должны:
- создать новое соседство
- либо вы создаете это соседство без максисовских тауни, либо вводите код “deleteallcharacters”.
Так как, я хочу начать этот челлендж по TS3, то не хотелось бы удалять всех людей из города - он будет пустынным, а для "бесшовного" городка - это довольно печально. Плюс ко всему, насколько я знаю, для третьих симов не существует как таковых replacements или я ошибаюсь?

И еще вопрос: можно ли создавать своих мужчин? По ссылке в комментариях читала, что мол, если заселить всех в один дом, то можно, но мало ли.
Но если заселить их в один дом (а у меня стоит хак развития сюжета в игре), то значит им нельзя пользоваться?

Цитата:
- Эликсир жизни разрешен к использованию и он вам понадобится, чтобы завершить челлендж. Помните, что каждая беременность длится 3 симо-дня, и шанс, что у вас каким-то чудом родится 30 пар близнецов, невелик.
В TS3, наверное, просто напросто использовать самую большую продолжительность жизни?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Ответ
Страница 8 из 53 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »