SantaFulmine, мне самой очень нравится, что у нее мордочка гладкошерстная, а задница пушистая очень. Это очень удивительно, прежде никогда такого не видела. Впрочем, как и куцых хвостов тоже)) Larsen, спасиб)))
Aisgil, честно говоря, на Джонни совсем не похож Разве что по антуражу рисунка можно представить его в таком образе )
Но, черт, (у прошу прощения за такую форму выражения восторгов, но иначе никак ) потрясающе нарисовано *О*
Цветовая гамма просто приводит в восторг. Тени, блики - великолепны *_*
Разве что, волосы прорисованы не очень детально,кажется, будто они не волосы вовсе, а платок из под шляпы. Ну, тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные
Если можно, задам один чисто технический вопрос. А точнее, два:
1. Какой у Вас планшет? Марка и модель,если можно ^^
2. В какой программе, собственно, и создавался рисунок?
Думаю, что Photoshop, но вероятность, что это SAI или же Corel Draw нельзя отметать ^^
Heartbeat, вот просидел с ним два дня, потерял оригинальный размер, бился бошкой в стенку и курил нервно, а щас вижу уже опять косяки, в том числе и волосы, но отрисовывать уже не буду — не вижу смысла возиться с маленькой картинкой((( Осталась бы большая, я б еще повозился.
Цветовая гамма удалась первый раз, можно сказать. Обычно у меня проблемы с цветом в цифроживописи и сначала я бахаю гризайль, а потом только раскрашиваю. Никогда не получалось работать цветом сразу. Результат получился похожим на мою обычную акварель — использую те же самые оттенки. Меня это улыбнуло дико, когда заметил.
1. photoshpo cs5 (corel painter не дается, не нравится интерфейс, а sai просто еще не пробовал)
2. wacom intuios 4 А4. моя прелееесть. мечтал о таком лет десять^^
Мое первое видео, без какой-либо ценности, выполнено как проба съемки и монтажа. В ролях Евгения (Laykiti) и Мария (Angee Poshu).
Музыка Crisopa - Tetris Triste
Aisgil, Если прикрыть лицо этого молодого человека, то я скажу, что он похож на Джонни. Судя по костюму, актер в роли Вилли Вонки *О* очень нравятся руки, до того притягивают взгляд, что невозможно оторваться. Смотрю на твое творение и самой захотелось сесть за планшет. Черт, очень красиво, очень.