Я хочу с вами поделиться некоторыми моими работами и послушать критику. В Симс1 делать скриншоты довольно неудобно из-за однообразия ракурсов. Но я постараюсь их разнообразить...ээ...как-то ^^"
А теперь я еще и пробую создавать одежду и объекты ^_^ А ещё я занимаюсь созданием дизайна для сериалов/династий/творческих тем. Обращайтесь, кому надо!
Последний раз редактировалось Temari, 11.08.2011 в 12:20.
Причина: new download
Драсте ^_^
Я тут подумала и решила, что неплохо бы немного расширить свой так бы сказать, круг креативности в Симс 1. Поэтому теперь я делаю головы и одежду, по крайне мере, стараюсь ^_^". Возможно, когда-то даже перейду на объекты
Head #1
Так вот, хочу представить вашему вниманию одно из моих давних творений:
Изначально это была Лиза Кадди. В близи она совсем не похожа, зато в игре смотрится ничего так ^_^"
Download
Картинку с расширеием .bmp пихаем в C:\Program Files\Maxis\The Sims\GameData\Skins
Что ж, дорогие друзья, теперь я всерьез решила заняться обновление своей темы!
Теперь я буду перекрашивать головы, одежды и объекты для симс 1.
Просто я очень давно хотела стать creatorом пользовательского контента для линей симс. Вот, потренируюсь с TS1 и плавно перейду на TS2.
Кстати, сейчас самое время сменить дизайн первого поста
Shanea-nea, я тоже на это надеюсь
Пока постараюсь научится прорисовывать текстуру скул, щек и просто кожи . Еще есть идея достать некоторые максисовские головы и подставить их под другой меш, есть несколько идей на такой тип.Попробовала сделать, ничо так смотрится
Head #2
Текстура не моя, просто я ее немного переделала и подставила под другой меш ^_^” (mesh в архиве есть)
Страшная какая-то тетка Download
Содержимое архива, кроме картинки с форматом .jpg, кладем в C:\Program Files\Maxis\The Sims\GameData\Skins