Повесть
Автор: Dignare
Фотограф: Dignare
Жанр: Хоррор
Ограничения: + 14
Продолжительностью в 2 части.
(Большое спасибо за оформление Тьме)
Самое тихое место, которое можно себе представить – болото.
Самое гиблое место, которое можно себе представить – болото.
Самое загадочное место, которое можно себе представить – болото…
(Корректора я просила сериал отредактировать, но спустя 2 месяца, ничего не произошло, стало невтерпеж, корректор на форум не заходит, да и решила отказаться от этого *опять же моя ошибка -_-*
Тогда стоит найти нового корректора: )
Цитата:
кстати, так это же не любимая его , уже смотрю несколько людей усмотрели в его друге любимую (ну или он такой женственный получился))Оо. *моя ошибка значит -_-*
Ну думаю это из-за того, что в тексте об этом прямо ничего не сказано, а первая ассоциация, что парень с любимой (хотя сейчас посмотрела, там было "Женька остался", но почему-то мне запомнилось, что это девушка, а тут уже ассоциативное мышление сработало).
Хотя друг тоже вряд ли бы обрадовался смерти гг; )
Немного о сюжете серии. Начинается всё внезапненько - с факта, что пара заблудилась. Не совсем удачно, если учитывать количество букоф в отрывке. Кроме того, есть отличная предыстория - ГГ и его подруга ехали куда-то и застряли. Можно было абзаца три посвятить поездке в темноте, страху, когда машина завязла. И вообще отразить само решение героя пойти искать помощь. Получилось выразительнее. И к месту (а такое резкое помещение читателей в среду персонажей редко бывает удачным. Вот не поскромничаю и скажу, что у меня вроде было удачно)
На скринах очень рамка мешает. Но сами иллюстрации неплохие, особенно для симс 3. Очень понравилась таинственная девушка на болоте. Отличный образ, кадр. И с машиной хорошо получилось