Mozilla, спасибки))
Серия 2-Новый друг
Я проснулась от телефонного звонка, позвонил мэр и сказал что нам дали электричество.
Ну что ж, раз уж всего 17.34 то можно прогуляться по старому городу. Я дождалась старенький автобус и поехала в зоомагазин…
В Зоомагазине куча животных, каких там только нет. И попугаи, и ящерицы, и даже черепахи с хомячками. Но моё внимание привлёк пёсик, он очень смешно лаял и пытался вылезти из клетки.
Я с ним поигралась, он такой милый…
И тут мне пришла в голову мысль: «КУПИТЬ ЕГО»! Придётся распрощаться с 400 $ ,но оно того стоит.
Через мгновение пёсик был уже моим, я назвала его «Марк» . Он такой пушистый я повозилась с ним немного.
Я решил, что нужно его помыть, он ещё такой маленький и мало ли какая клетка у него была.
Слава богу, рядом была ванночка для мытья собак, взяв пёсика, я стала его мыть. Поначалу он пытался выпрыгнуть и скулил. Вскоре я его домыла.
Я решила отдохнуть на лавке, в парке. Марк резво играл возле меня и охотился за бабочкой которая улетала от него.
Но тут стало уже поздно, мы дождались автобуса и поехали домой. Я сразу купила всё для пёсика подстилку, миску и обустроила ванную комнату, у меня осталось всего 531 симолеона. На последние деньги я купила маслобойку. «Хоть какая-то прибыль будет» - сказала я себе и принялась давить масло.
Тут позвонил телефон и оказывается что мой дедушка оставил мне в наследство 1180 симолеонов! Я была счастлива, доделав масло и съев пачку поп-корна мы с Марком уснули…