Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лайт
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 49 из 75 « Первая < 3945464748 49 5051525359 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 18:29   #1
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

The Sims 3 Династия Лайт

Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...

“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Свободные призраки”

- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

"Случайные черты характера"

Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

"Профессиональный фотограф" (провалено)

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.

Династия:

+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)

Деньги:

+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)

Друзья:

когда-нибудь посчитаю

Награды стремления:

позже

Жизненные желания:

+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)

Призраки:

+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)

Бизнес:

+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)

Коллекции:

+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)

Трудоголик:

+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)

Штрафы:

- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения

Записи Рейвена Лайта (1-е поколение)
Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвёртая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая. Последний отчёт Рейвена Лайта.

Записи Хаула Лайта (2-е поколение)
Запись десятая. Знакомьтесь - Хаул Лайт!
Запись одиннадцатая. Совсем не серые будни.
Запись двенадцатая. Что ни день - то происшествие!
Запись тринадцатая. Взрослая жизнь.
Запись четырнадцатая. Только праздники!
Запись пятнадцатая. Моя.
Запись шестнадцатая. Чёрное + белое = серое?
Запись семнадцатая. Беременные мы.
Запись восемнадцатая. Разбитые сердца и не только.
Запись девятнадцатая. Обо всём по чуть-чуть.
Запись двадцатая. Здравствуй, Счастье!
Запись двадцать первая. А у Лайтов как всегда!
Запись двадцать вторая. Истина.
Запись двадцать третья. Ох уж эта Айси или И не такое бывает!
Запись двадцать четвёртая. Прощание. Последняя запись Хаула Лайта.

Записи Авроры Лайт (3-е поколение)
Запись двадцать пятая. Третье поколение, на старт!
Запись двадцать шестая. Ни минуты покоя!
Запись двадцать седьмая. Надежда.
Запись двадцать восьмая. Преодолевая страх.
Запись двадцать девятая. Две ложки дёгтя в бочке мёда.
Запись тридцатая. Жизнь как шахматная доска.
Запись тридцать первая. Ах, эта свадьба...
Запись тридцать вторая. Одиночество, семья, любовь.
Запись тридцать третья. Зачем ломать комедию?
Запись тридцать четвёртая. Я - жена!
Запись тридцать пятая. Семья.
Запись тридцать шестая. Время, почему ты так неуловимо?
Запись тридцать седьмая. Последняя запись Авроры Лайт.

Записи Текилы Лайт (4-е поколение)
Запись тридцать восьмая. Поприветствуем аплодисментами 4-е поколение!
Запись тридцать девятая. Ненависть.
Запись сороковая. Этот безумный мир идиотов.
Запись сорок первая. Раздвоение личности.
Запись сорок вторая. Первые шаги во взрослой жизни.
Запись сорок третья. Сплошные сюрпризы.
Запись сорок четвёртая. Как я была невестой или "У нас Жасмин разбушевалась!"
Запись сорок пятая. Страсти с ароматом французских духов.
Запись сорок шестая. Дедушки, бабушки, дяди и прочие родственники.
Запись сорок седьмая. Дети - цветы жизни?..
Запись сорок восьмая. Идеальная мама.

Записи Эллиса Лайта (5-ое поколение)

Запись сорок девятая. Принц, отказавшийся от трона.

За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?

Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака

Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29. Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 20.06.2011, 08:37   #481
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

Kyuzo, ты всегда в работе! Аврора пишет с невероятной скоростью, я очень рада за ее семейное счастье, надеюсь, малышки будут радовать ее успехами. Джейк - замечательный муж, он верный, заботливый, теплый какой-то. Малыш Джаред вырос привлекательным, пусть он полюбит близняшек, а то из-за взаимоотношений Хелен и Исидро подумает, что дети - зло. Это же не так. Приятно порадовала то, что ты не забываешь отделившихся родственников. Процветания Феру, Найджелу.
Насчет отношений Хелен и Джареда загадывать ничего не буду. Девочка, конечно, похорошела, но... Что-то я не вдохновилась их союзом. Но Хеленка красивая, привет производителям!
Ждем нового отчета!
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Старый 20.06.2011, 11:05   #482
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Kyuzo, как мы с тобой почти синхронно выложили отчеты, с разницей всего в одну минуту
Поздравляю Аврору с материнством! Имя для второй девочки меня просто убило... Текилка... Я в восторге

Хочется, чтобы именно Джаред был наследником. Хотя, у Жасмин тоже довольно необычная внешность (вся в папу пойдет, сразу видно ^^). А вот Хелен мне совсем не нравится. Не хотелось бы, чтобы она стала избранницей Реда в будущем. Она какая-то пухленькая, на Барби похожа, особенно в этой кофте. А хотелось бы, чтобы Ред влюбился в какую-нибудь девушку, не похожую, на всех Лайтов - например, русую с ярко-зелеными глазами. Ну это я уже размечталась, решать тебе конечно
Жаль, что Дей стал вампиром... он, конечно, супер секси теперь стал (), но все-таки в человеческом обличии он мне нравился больше. ^^
Подведу итог этому комментарию: я за Джареда!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 20.06.2011, 11:22   #483
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Kyuzo, Всё, прям всё, что я себе в голову вбила с прошлого отчёта сбылось!
Как я и ожидала, этот отчёт начался с очень важной новости - Аврора беременна! И у неё родились двойняшки! Какое счастье) Обе красотки. Кстати, я обратила внимание, что четвёртое поколение довольно-таки часто очень похоже на первое и второе поколения.
Джаред Вот уж не ожидала! Такоооой красавчик! Кстати, он немного похож на Дея.
Найджел, Найджел, любовь моя А какая шикарная фотка вышла у него. Ну чем не Айси в лучшие годы?
Мне немного обидно, что Деймон стал вампиром. Он теперь стал какой-то не такой... А ведь раньше он был призраком! Даже не верится)
Зато у нас тут назревает новый союз! Хелен и Джаред! Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет
А пузико у Дейзи так и не появилось Хотя кто знает, может у неё там сейчас стадия белого друга
Отчёт, как и все другие, великолепный. Очень рада, что они выходят с такой скоростью. Ждём, ждём, ждём и ещё раз ждём новой записи Роры)
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 20.06.2011, 14:46   #484
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Kyuzo, отчет как всегда прекрасен *_*
Ура, дождались мы деток^^ Осталось еще только дождаться деток от Дея и Деи.
Кстати, об этих мозговыносителях: Не знаю, почему, но Дей мне почему-то нравится в образе вампира теперь он точно плохой парень хД
Жасмин и Текила просто красавицы, надеюсь, что все-таки кто-нибудь из них унаследует Тетрада, желательно Жасмин не, не надо Джареда в наследники, он какой-то...не Лайтовский xD
Очень рада за Фера и Рози, с пополнением их)
И опять твой отчет поднял мне настроение в печальный день) Спасибо тебе за то, что радуешь нас своими отчетами)
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 20.06.2011, 16:23   #485
Деффачка ~Amber~ меню пользователя ~Amber~
ньюби

Kyuzo,только приехала с дачи настроение ужас захожу на просимс..Опа :з у Лайтов новый отчет.Господи это божественно!У тебя талант писателя,аминь. Жасмин очень милая девочка,действительно в ней есть что-то экзотическое)Текила,она как Барби :з такая няша-милаша.У-у)Честно говоря почему то сразу захотелось чтобы Жасмин была наследницей,уж чтото в ней есть..Такое..мм..Лайтовское чтоли.)
Подводим итог:
Отчет прекрасен,дети няши,все окэй :З
Жду нового отчета)))
Ах да о.о меня все интересует,как ты одежду для беременных делаешь другую,не ту что в игре?DD: А то у меня они такие ужасные во время беременности,платье кошмар а брюки эти спортивные...брр.оо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Amber~
Найти ещё сообщения от ~Amber~
Старый 20.06.2011, 17:49   #486
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

ох Джейк... быть мягким и податливым - его судьба во всех параллельных вселенных...
а Ава и вовсе расслабилась))) совсем мужика запустила, мало того, что у плиты да со шваброй день за днем, еще и в драной майке вот они современные жены))) никакой ответственности не зря ревнует к каждому столбу, чует за собой грешок дамочка)))

поздравляю Лайтов с таким замечательным и красивым двойным пополнением в семействе, желаю счастья и радости подольше... раз уж))) белая полоса, пусть будет широкой и длинной

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 21.06.2011, 13:16   #487
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Kyuzo, какой насыщенный событиями отчёт!
Первым делом хочу поздравить с появлением двойняшек. Жасмин невероятно хорошенькая, ужасно хочется поскорее увидеть, какой она вырастет. Ты уже точно решила сделать наследником Джареда? Если нет, то я активно голосую за Жасмин.
Хотя Текила тоже миленькая. И очень... как бы выразиться... лайтовская, что ли.))
Ещё очень красива Хелен. Надеюсь, они с Джаредом будут вместе.
Жаль, что Деймон стал вампиром. Но, может быть, это разнообразит его жизнь... было бы интересно ))
Найджел - этакий симпатичный (о, очень симпатичный) злодей. Хотелось бы, чтобы он почаще мелькал в отчётах. Люблю таких типчиков
В общем, жду следующего отчёта!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 22.06.2011, 01:22   #488
Деффачка Дарт Китти меню пользователя Дарт Китти
ньюби

Kyuzo
Лайты - мои любимцы на этом форуме, причём, всем скопом и каждый в отдельности. Невероятно радует мягкое и спокойное повествование от лица Роры, она не заслоняет собой остальных династийцев, и мы в курсе житья-бытья всех Лайтов в их поместье. А лично я обожаю Рору, Керри и Найджела, всех троих! Только у меня проблемы с их установкой в игру, я лучше напишу тебе в ЛСке, может, ты сумеешь мне помочь... Вот правда, играть без Лайтов в городе не могу.

А ещё Лайтам пора древо своё обновлять. Четвёртое поколение взрослеет потихоньку, а древо всё не растёт. Непорядок.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарт Китти
Найти ещё сообщения от Дарт Китти
Старый 22.06.2011, 21:04   #489
Деффачка .thelmo меню пользователя .thelmo
активист

Kyuzo, прости за короткий комментарий к отчету, сижу с мобильника, но не написать не могла. Очень рада за Аврору и поздравляю с появлением в семье двух дочек-красавиц. Даже по маленьким уже видно, что вырастут красивыми, в прочем как и все Лайты, и очень хочется посмотреть на них в более зрелом возрасте. Насторожил разговор Джареда и Хелен, уж подумала, что мирное время у Лайтов снова закончилось, но вроде бы все обошлось. По крайне мере надеюсь повзрослевший Джаред будет понимать, что мама и отчим любят его так же, как и девочек, к тому же у него появилось куда более интересное занятие, чем ревновать к младшим сестрам, все-таки набраться храбрости и начать уже встречаться с Хелен.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием
.thelmo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .thelmo
Найти ещё сообщения от .thelmo
Старый 24.06.2011, 22:45   #490
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

По умолчанию Запись тридцать шестая. Время, почему ты так неуловимо?

от автора
Всем огромное спасибо за комментарии! Их так много, что я не решилась отвечать.

Не думала, что когда-нибудь скажу это, но время неуловимо. Ведь вроде совсем недавно я была глупым подростком и не знала, чего я вообще хочу от этой жизни. А сейчас я счастливая мать троих детей, любящая и любимая жена. Совсем чуть-чуть, и начнётся спокойная пора пенсии; тогда уже не я буду рассказывать тебе, Тетрад, о нашей неспокойной семье. И хотя это моя предпоследняя запись, я до сих пор не определилась с наследником. Мне сложно сделать выбор между девочками - Джаред, которого я и хотела сделать преемником, заведомо отказался от этой обязанности, посоветовав мне дождаться взросления Жасмин и Текилы.
Но до того, когда одна из них сможет стать моей наследницей, ещё несколько лет. На данный момент дочурки даже и не подозревают о династийном дневнике.
В прошлый раз, кажется, я закончила на дне рождения девочек. Несмотря на то, что они близнецы, Жасмин и Текила очень разные. И внешне, и внутренне. У них есть лишь одна общая черта – они невероятно милые.

Взросление малышек подкинуло новых забот. Научить дочек ходить и говорить отнюдь не легко. А про горшок и заикаться не стоит, ведь все маленькие дети бегут от него, как от огня, предпочитая портить подгузник за подгузником.
Мне на время пришлось перевоплотиться в логопеда. Скажу лишь одно: я понимаю разачарование дедушки Рейвена, когда дядя Флориан и папа отказывались говорить желаемое «папа». У Текилки так вообще первым словом стал «футбол». Определённо, девочке следует меньше показывать футбольных матчей, а то что же с неё вырастет-то?

А вот Джейк обучал наших маленьких ходьбе. То и дело слышалось его старательное «Раз шажок, два шажок, три шажок…». При этом благоверный выглядел таким серьёзным и сосредоточенным, что меня разбирал смех. Даже у Жасмин за всё время обучения не сходила с лица широкая улыбка.

С горшком дела обстояли ужасно. Обе - и Жасмин, и Текила – начинали так орать, что к нам прибегали соседи с просьбами не мучить бедное животное. И хотя мы упорно пытались объяснить, что это никакое не животное, а просто-напросто две капризных девочки, нам всё равно не верили и обещали сообщить в Гринпис.
Неоценимую помощь в освоении горшка оказали наши семейные призраки. В чём заключалась помощь, говорить не буду, но спасибо вам, родные. Особенно постарались на славу бабушка Матильда и тётушка Айси.
Да уж, я представляю, каково сейчас деду на том свете. Раньше только жёнушка-зазнобушка (не подумай ничего, Тетрад, я с любовью) пилила, а теперь ещё и дочка-сумасброд пожаловала.
Крепись, дедушка! Нам тоже несладко приходится, ба Матильда и тетя Ай умеют потревожить покой, но ведь за это мы их и любим.

Сын тётушки, мачос Найджел, решил и в самом деле устроить Элвину разбор полётов, и все мы его поддерживаем. Особенно Деймон, он ведь за своего двоюродного брата горой. Разрабатывая план «мести», эти двое подались в преступность и теперь работают в корпорации «Романтики с большой дороги» (тоже мне, нашлись романтики). А всё потому, что Элвин, птичка невысокого полёта, неизвестно как устроился на службу в полицию (в Бриджпорте творится чёрт знает что, бывший дворецкий смог стать полицейским!).

Говоря кратко, Дей и Найдж накапливают злодейский опыт, отчего бедненький старичок Элвин вместо того, чтобы спокойно попивать кофе и поглощать пончик за пончиком, вынужден «летать» по городу, пытаясь поймать «злостных преступников» (не злостных, а белых и пушистых, ага. Или чёрных и облезлых, кому как нравится).
А у другого кузена сейчас пришла пора жизни в шоколаде. Дети выросли – Исидро не так давно исполнилось четырнадцать, и теперь Керри и Симона наслаждаются отдыхом. Разве что Хелен приподносит сюрпризы, но об этом позже.
Исидро, кстати, ну просто Симонка в юбке. Не оправдались мои надежды – я думала, что с взрослением племянник приобретёт хоть какие-то черты кузена. И даже характер не лайтовский – Исидро не самовлюбленный павлин с завышенной самооценкой. Впрочем, мне ли говорить о лайтовском характере.

О кузенах я рассказала, стоит уделить внимание родным братьям. У Люцифера в жизни ничего нового – разве что у них с Роуз родился второй ребёнок, сын. Кто-нибудь мне скажет, что случилось с Фером?! Где мой брат, который ненавидел детей? Имя мальчику дали такое странное, что Исидро кажется самым лучшим именем. Моего племяшку назвали Чонси. Интересно, это что-нибудь значит?
А вот Деймон и Дейзи даже не задумываются о детях. В-принципе, это нормально – они вампиры, они молоды, и им ещё жить да жить. Детей точно завести успеют, а пока у голубков в отношениях царит идиллия. Всё нарадоваться за них не могу.

А Дейзи, кажется, немного остепенилась и повзрослела. По крайней мере, она наконец-то разрешила мне заняться её внешним видом (давно я пыталась привести Дей в божеский вид!). Естественно, весь пирсинг тут же перекочевал в пункт приёма металлолома, краска (язык не поворачивается назвать этот разноцветный ужас косметикой) с лица была смыта, волосы перекрашены в приятный и задорный рыжий цвет. Собственно, теперь Дейзи и называют Рыжиком, уж больно она миловидна в новом образе. Ещё бы от вампиризма излечиться, и стала бы вообще конфеткой. Глядишь, и Деймон бы отказался от «вечной жизни». Но Дейзи упирается и не собирается расставаться с вампирскими способностями. Ладно, мы ещё посмотрим, кто кого.

Теперь Жасмин и Текила совсем не боятся свою тётушку (правильнее сказать будущую тётушку. Дей и Дей ещё ведь не узаконили отношения, и неизвестно когда узаконят). Раньше стоило ей показаться в поле их зрения, как девочки сразу начинали плакать, а сейчас даже позволяют брать себя на руки и даже молчат, когда Дейзи их тискает (в такой ситуации даже Деймон не может промолчать).
Правда, не всегда Дейзи удаётся оставаться красивой. Есть у меня фотография…Сказать честно, стоит её раз увидеть, потом месяц кошмары будут сниться, да такие, что и подушкой не отмахаешься. Надеюсь, Рыжик никогда не прочитает то, что я сейчас написала. *слабонервным и беременным стоит закрыть глаза и не смотреть на этот скриншот. Если что, то мы предупреждали. Подпись: Лайтздрав*

Муж мой родной тоже недавно вылепил из глины какую-то ужасную кракозябру. По крайней мере, пока она стояла в нашей спальне, я не могла нормально спать. Всё время терзалась вопросом: а не я ли это? Кто знает, может Джейк скульптор-модернист, и в его видении я выгляжу именно так? Конечно, лучше для благоверного будет, если это окажусь не я. Иначе за себя не ручаюсь. Если приглядеться, то вроде проступают кое-какие черты, присущие Джейку. Ладно-ладно, шучу, у меня ведь самый красивый муж!

Помнишь, Тетрад, в прошлой записи я написала, что не всё так радужно, как хотелось бы? Аналогичная ситуация. И хотя никто не умер, и новости не совсем уж печальные, я всё же обеспокоена происходящим.
Началось всё с того, что я, проезжая мимо пляжа, заметила… Кого, ты думаешь? Своего малыша Джареда с девушкой! И это была не Хелен. Я хоть и почти старушка, но со зрением у меня всё в порядке, точно говорю. Казалось бы, ничего страшного, может, Ред и эта девушка просто друзья? Но понаблюдав за ними несколько минут, я поняла, что дружбой там и не пахнет.
Во мне тут же вспыхнуло негодование. Ведь только-только у моего малыша стали складываться отношения с Хелен, и свидание у них первое было как тут раз! – и всё под откос. *эту симку сделала сама. За основу взята Белисама Хэмлок*

А потом… потом… Даже сейчас, вспоминая об этом, я готова лопнуть от возмущения! В общем, Джаред взял да поцеловал эту девицу. Я мечтала, чтобы первый поцелуй моего сыночки состоялся с Хелен, а тут…Эх, что за молодёжь, что за нравы…Совсем перестали радовать родителей.

Вечером того же дня я смогла поговорить с Джаредом. Поймать подходящий момент для разговора была тяжело – Ред не выпускал из рук мобильник, разговаривая с кем-то несколько часов подряд.
- Джаред, у тебя что, появилась девушка? – бесцеремонно прервав сына, спросила я.
- Ты имеешь в виду Рейчел? Ну, пока она не моя девушка, но думаю, вскоре ею станет, - пообещав неизвестному перезвонить позже, Ред убрал телефон и посмотрел на меня.
- А как же…А как же Хелен?
- Хелен? Плевать мне на неё! Ей хорошо с Себастьяном – что же, не буду мешать этим голубкам! – раздражённо бросил Джаред, отворачиваясь.
- С-себастьян? – решительно ничего не понимая, я пыталась вытянуть из сына всю правду.
- Ну да, Себастьян Страйкер. Внук директора нашей школы, которого тоже зовут Себастьян. Три дня назад они начали встречаться. А наши с Хелен чувства…Они неправильные. Мы оба так считаем, - ну уж нет, сынок, только не надо рассказывать мне сказки. Уж не знаю насчёт Хелен, но ты точно так не считаешь.
Ничего больше не спрашивая, я вышла из комнаты, ведь Ред вновь взял мобильник в руки.

Сказать, что я была разочарована – ничего не сказать. Ведь мы с Симоной мечтали, чтобы наши детки были вместе, мы всячески старались их свести, и мы даже выбрали себе наряды, которые одели бы на их свадьбу. Выходит, теперь мне уже никогда не покрасоваться в том изумрудном коротком платьице? Джаред, как же сильно ты огорчил мамочку. Уверена, Симона чувствует тоже самое, ведь она так хотела покрасоваться в том кремовом «купальнике» (поверь, там действительно платья не разглядеть).

После этого события, слегка встряхнувшего спокойную размеренную жизнь в нашем доме, всё вернулось на круги своя. Мы с Джейком продолжали активно заниматься с нашими крохами, обучая их счёту, разучивая с ними песенки и так далее и тому подобное. Дело даже дошло до азбуки.
Тут мы тоже помучались изрядно. И даже не столько с девочками, сколько с букварями. Уж не знаю, что за кривой принтер печатал книжку, но то и дело можно было услышать: «А это буковка «В». Или «Б»… Ладно, давай пока другую буковку выучим». Так и получилось, что вместо положенных тридцати трёх букв алфавита Жасмин и Текила выучили девятнадцать.

Деймон, кажется, совсем озверел и овампирел. Если раньше он выражал своё несогласие при помощи слов, то сейчас в дело идут зубы (правильнее сказать, клыки), когти и шипение. Шипит-то мой братец знатно, любая гадюка позавидует и слюной ядовитой подавится. Интересно, а Деймон тоже может ядом плеваться? Надо будет провести эксперимент…

А ещё у нашего клыкастого стал портиться характер. Ну, он конечно всегда был порядочной врединой, но раньше Дей никогда не позволял себе обижать маленьких детей. А сейчас взял моду воровать у моих малышек леденцы. Как бы место одно не слиплось, от сладостей-то. И не стыдно ему – то ли он взрослый конь-вампир, то ли мои маленькие и беззащитные девочки! Скоро я точно надаю кому-то по вампирской шее! *нет, ну разве Деймон не крут?*

Текила даже уже прятаться начала от своего дядюшки, лишь бы не лишиться леденца. Как-то раз так спряталась, что мы полдня не могли её найти, пока Жасмин не полезла в ящик за игрушкой и не обнаружила там свою сестричку.

Несмотря на то, что они абсолютно разные (Жасмин словно нежный цветок, а Текила – та ещё пацанка. Одного мальчика так лопаткой огрела, что лопатку до сих пор выправить никто не может), близняшки очень дружные. Нас с Джейком это очень радует, потому что когда сёстры не ладят – это неправильно и даже как-то дико.
Вообще они уравновешивают друг друга. Когда девочки вместе, то Жасмин становится более упорной (в хорошем смысле этого слова), а Текила – более покладистой и мягкой. И обе становятся какими-то кровожадными. По крайней мере, Джейк, Джаред и Деймон, понаблюдав однаждый за игрой малышек в куклы, долго потом поглядывали на них с опаской. Ведь Жасмин и Текила так ловко отрывали головы кенам, будто уже записались в ряды воюющих феминисток.

Дейзи, наш милый домашний рыжик (она рвёт и мечет, когда её так называют. Хотя я же знаю, что ей приятно) в последнее время зачастила с обмороками. Стоит явиться дедушке Рейвену и потрясти своими окорочками перед впечатлительной вампиркой, как та уже на полу. Ну, от брачного танца бабуина в исполнении любимого деда действительно становиться дурно. Одна только ба Матильда и может смотреть на это.

Вот в такой обстановке мы дожили до очередного дня рождения близняшек. Я в тот день даже всплакнула от осознания того, какой старенькой я стала.
Джейк решил, что они с Жасмин первыми задуют свечки, ведь наша черноглазая красавица старше сестры. Мы с Текилой были не против.

А после и мы с младшенькой задули свечки на именнином торте.

Выросли девчонки красавицами (ещё бы! С такими-то родителями) *Аврора у нас скромная, заметили?* Жасмин сразу умчалась наводить марафет, прихватив с собой Текилку (младшенькая упиралась, как могла, не по душе ей все эти модные штукенции).
Через полчаса близняшки вернулись. Жасмин решила оставить волосы распущенными, ей так очень идёт.

А Текила вообще хотела чуть ли не налысо побриться, благо не стала этого всё-таки делать. Вместо этого она собрала волосы в хвост, чтобы не мешали, а одежду вообще нашла в шкафу у Джареда. Нет, ну вот и в кого она такая? Всё равно я её сильно-сильно люблю. Но это не значит, что я оставлю попытки привить младшенькой вкус.

В честь дня рождения к нам даже пришли гости.
Честно скажу, появление Тео меня шокировало. Ни слуху, ни духу, разве что редкие звонки Джареду, а тут нате, мы пришли, а вы не ждали!
Да, быстро как-то постарел мой бывший муж. Вроде одногодки с ним (как и с Джейком), а у него уже вся голова белая, морщины…Неужели это так наш развод на него повлиял?

Ред был рад появлению своего отца, и весь вечер болтал с ним. Тео тоже был рад встрече с сыном, это было заметно по блеску в его глазах.
А я больше радовалась появлению другого «гостя». На праздник к внучкам пришёл мой папочка! Стоит ли говорить, что девочки тоже были в восторге от своего деда, тем более, вместо сказок на ночь я им всегда рассказывала о том, каким был их дедушка Хаул. Красивым, добрым, умным, сильным, справедливым. Как же я его всё-таки люблю, моего непутёвого отца.

Остаток вечера (ночи) все мы провели порознь. Мы с Джейком тактично удалились в спальню, Джаред болтал с Тео, периодически отправляя смс Рейчел (хотелось бы верить, что всё-таки Хелен, а не Рейчел), Деймон с Дейзи отправились в ночной клуб, а близняшки играли со своими любимыми игрушками.
Текила – какой чёрт её туда понёс? – захватив красную ракету (опять наследство Реда), отправилась играть на наше домашнее кладбище. Как будто у нас дом маленький, и лучшего места для забав не найти.

Жасмин осталась в гостиной, тискать своего полумишку-полукролика. И кто только эти игрушки придумывает?

Собственно, Тетрад, обо всём я рассказала, пора и заканчивать эту запись.
Ах да, чуть не забыла, чего мой благоверный вчера учудил! Этот скульптор-недоучка припёр домой огромную кусок льда и сказал, что вырежет мой портрет. Я, конечно, не стала возражать. Не знаю что побудило Джейка опробовать лёд своим языком, но прилип он основательно. Отдирали его как в сказке про репку: Текила за Жасмин, Жасмин за Джареда, Джаред за Дейзи, Дейзи за Деймона, Деймон за меня, я за Джейка. Отодрали!

Ох, горе моё луковое! В общем, муж теперь дня три не сможет нормально разговаривать.
Ладно, закругляюсь, это чудо шепелявое опять зовёт…

невошедшее
техническое

ахах, вампирюка моя кавайная<3

рыжий зверь

<3<3<3

Рейчел

Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Ответ