The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Странные какие то вампиры в the sims 3, не то что убить а даже укусить сима не могут без его согласия, и зачем тогда нужна функция "охота"?
У игры был бы рейтинг 16+. Т.к. действие, производимое игроком, без согласия НПС уже насилие. как-то так
А охота показывает сима, у которого самая супер-кровь! Напъёшься на 3 дня вперёд.
__________________ Не забывайте нажать на звёздочку!
А почему девчушка родившаяся в браке двух вампиров развивала навыки так, что до десятого уровня развила три навыка за день???!!!
А родители развивают как обычно...
Блин. Вампиры разочаровали чутка. Но лучше чем во втором симсе, конечно. Хотя, да, хотелось бы ночных охот на ничего не подозревающих молоденьких невинных девочек поздно ночью в городском парке
Хотя я и так неплохо развлеклась вампирчиком. Сделала его супер-крутым звездой-дизайнером, по ночам ошивающимся в крутых ночных клубах, а днем кропотливо рисующим эскизы. А, и еще обращающим в вампиров немыслимое количество своих любовниц :-) полгорода вампирами стало
да, хотелось бы чего-нибудь более интересного, чем быстрый бег...жаль в летучую мышь нельзя превратиться, как во вторых симсах.
но одно раздражает: у меня в городе больше половины жителей - вампиры...с кем нормальным не подружусь, на следующий день тот становится вампиром