Я хочу с вами поделиться некоторыми моими работами и послушать критику. В Симс1 делать скриншоты довольно неудобно из-за однообразия ракурсов. Но я постараюсь их разнообразить...ээ...как-то ^^"
А теперь я еще и пробую создавать одежду и объекты ^_^ А ещё я занимаюсь созданием дизайна для сериалов/династий/творческих тем. Обращайтесь, кому надо!
Последний раз редактировалось Temari, 11.08.2011 в 12:20.
Причина: new download
Mozilla, мне ж тоже не нравятся пользовательские головы >,<
Именно поэтому решила, что, мейби, заняться их созданием и сделать что-то лучше, но я сразу же убила свое самомнение, после того, как попыталась сделать голову . Сделать стоящую голову и вправду трудно.
Head #3
Перекраска максисовской головы ^_^ (называется, Shannon). Пока что, она мне больше всех нравится! Download
Содержимое архива, кроме картинки с форматом .jpg, кладем в C:\Program Files\Maxis\The Sims\GameData\Skins
Temari, фоткай принт-скрином лучше Я хотел спросить, скинь ссылку на SimShow, раньше сайт в закладках был, сейчас рылся нету у меня его. В гугле не нашел.
Eclipse, в первый раз слышу о.О
Но, наверное, полезная вещь. Я, вообще, меши качаю с самых разных сайтов. Попробую поискать этот сайт. Может, он не симшоу назывался, а как-то по-другомму