Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Даша2, могу только сказать, что COMODO точно не причём, если позволил игру запустить (тем более "Два-три раза"), то мешать не будет и в дальнейшем. Хороший анитивир, сам пользуюсь
У меня такая же проблема. Вчера играла- всё нормально было. Сегодня утром захожу - не запускается никак! И нет никаких "Сбой програмы..." или еще чего.
Понятия не имею, что делать.
Ребята, вы вообще читаете, что пишут чуть повыше вашего поста?
Надоело быть попугаем. Вы же сами не смотрите, не ищете ответа, а потом обижаетесь, что вам не отвечают. А надоедает одно и тоже несколько раз писать, только потому что кому-то в очередной раз лень пройтись по теме в поисках ответа.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Линдочка, Даша2, попробуйте перед запуском игры сделать следующее:
Новый комп, памяти достаточно, с видеокартой проблем нет. Играют игры, типа GTA и линейка Симс2 Stories. А простой Симс 2 не запускается. Устанавливаю...Запускаю, экран погасает и...Снова загорается раб.стол, как будто никаких ошибок не было. Вирусов нет. Пробывала установить еще раз, файлы кэша удаляла
Здравствуйте!
У меня проблема с установкой Демона. Я скачала Pro Advanced, установила, перезагрузила компьютер, запустила Демон. Очень долго шла инициализация, так что я решила, что произошла ошибка, и запустила деинсталляцию. Она дошла до середины и остановилась... И ничего не происходит. Детали:
emaust, вот. Бум надеяться, что просто слетели драйвера.
похоже, проблема в чём-то другом...только вот в чём
обновила драйвера и запустила игру...ооо, чудо..игра включилась и загрузилась , но при переходе в район (когда он уже загрузился) монитор отключился и не включался.
перезагрузила комп, включаю игру и опять пишет тоже самое "не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c и т.д"
переустановила игру и опять тоже самое..