История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Marseillaise, пока я читала, с моего лица не сползала улыбка. Джозефина прелесть, а Вирджиния... Да и Эрик не подкачал. Особенно когда Джози не знала, что надеть на вечеринку, мама говорила, что лучше идти голой, а Эрик говорил, что надо слушаться маму Ах он коварный обольститель
Он будет достойным Беннетом) Они с Джозефиной стоят друг друга.
Когда будут детки?
Спасибо всем за теплые слова и критику, я бесконечно благодарна вам за внимание к моей династии.
Однако на данный момент я чувствую себя не в состоянии продолжать писать. Больше того, мне стоит больших усилий даже заглянуть в раздел, потому что читать династии тоже не хочется.
Может быть, восстановлю работу когда-нибудь, кто знает. А пока прощаюсь с вами и желаю всевозможных творческих успехов.
Пичаль пичальная. Катя не хочет продолжать династию.
Metro, очень, очень жаль. Ну я думаю, что она все-таки одумается. Пройдет некоторое время, и Катя снова будет радовать нас отчетами.
По крайней мере, надеюсь на это.