Evin, работы с конкурса замечательные, особенно последняя.
Комикс про Деда Мороза очень весёлый
А обложка журнала просто потрясающая. Всё получилось очень реалистично, он идеален.
Evin, а кто-то говорил, что не будет участвовать и т.д. и т.п.
Хорошо получилось ведь!
Показывай из чего делала - любопытно ведь
*это наверное не симиризация, а франк ^_^ *
Tremere, Я говорил что думал участвовать или нет) С этой работой я понял что делаю скрины дольше чем ролики ))) пока делал - 100 раз думал бросить это дело, но все таки дошел до конца
Скин лица получился что надо - но с телом вообще ужас.... Исходник туловища и рук не сохранился
Evin, т.е. у тебя картинка собрана из частей тела сима - тогда это франкенштейнинг
А симиризация, это когда на фото людей накладывается лицо сима или что-то в этом роде ^_^
Eclipse, в инете куча примеров... я сам не читаю журналов, но в поисковике нашел много обложек - и по их примеру сделал... кроме того на странице конкурса есть 2 наглядных примера ))
Evin, больше всего понравились скрины с выступления..они,как бы сказать,живые что ли.Очень хорошие ракурсы.Единственное,что расстроило-это прическа...Не подходит она сюда как-то.
Ах,да-последний скрин,конечно,супер
Aneli, Прическа на выступлении? ну просто я не нашел фаты (вернее вуали) получше. А это был важный аксессуар на выступлении) Мне больше всего понравился скрин обложки )
Последний раз редактировалось Evin, 03.07.2011 в 01:31.