Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лайт
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 15:39   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Kyuzo, ох, вот и новый отчет
Знаешь, просто не верится, что уже четвертое поколение... так быстро летит время. Я вот помню первую запись Хаула,а тут уже за перо, нет, ручку, взялась Текила
Нет, я не плачу

Наоборот, даже как-то лучше, что наследницей не стала Жасмин. Ведь если автор решил писать от кого-то, то мнение его лучше не колебать,а то ведь рискуем получить отчеты написанные без души, как будто из принуждения.
А у тебя получилось так жизненно и с какой-то искоркой передать характер Текилы, что мне она до жути напоминает любимую тетушку Айси Ну, что поделать, нравятся мне такие пацанки, наверное, потому, что сама таковой не являюсь Я как раз-таки любитель каблуков, платьев и намнооожко косметики :З
Но Текила мне однозначно понравилась ^^
А чего стоят ее товарищи по команде *О* Какие колоритные персонажи, ух, закачаеешься. Так и текут слюнки в предвкушение сюжета, который можно с ними-то провернуть ^^
Биг Мак

Позабавило то, с какой иронией рассказывала Текки о членах семьи
Это же надо было придумать всю эту историюу про Бетси, ставшую "испанским воротником" на голове Реда, и Бетсизаменитель А уж про рыжую обезьянку as учительница старших классов я вообще молчу

А теперь мало того, что посмеялась от души, так еще и поумилалась вдоволь :З
Ох уж эта Текки с ее "любовным отвержением". Отрицай, да не зарекайся, ага А то, как поется в песне - "любовь нечаянно нагрянет..." и будет погром всего Бриджпорта

А Деймон и Дейзи-таки умнички! ^^ Рада,что они наконец-то узаконили свои отношения, да еще как экстравагантно, закачаешься Ну, как говорится, совет да любовь.
*Сразу вспоминается одна фразочка: "И будете вы жить долго, счастливо и умрете в один день... - Или вы нафиг не поубиваете друг друга! " думаю, ДеЯМ второй вариант очень даже подходит *

Ох, Викуля, спасибо тебе за море позитивный эмоций, болящий от смеха живот и улыбку от уха до уха
Все-таки, очень люблю Лайтов и оттого, что наследницей стала Текила меньше любить не стала

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »