Kingyo, больше часа просматривала всю Вашу тему и меня охватил восторг, восхищение, радость, культурный шок и прочие самые позитивные чувства. Я восхищена Вашим талантом, подбором ракурсов, составлением композиций. Все на высшем уровнеЖелаю Вам дальнейших творческих успехов и прогресса!
Я лежала на расправленной измятой кровати, смотря, как он уходит. Он быстро и небрежно одевался. Минуту назад его губы жадно впивались в мою белую кожу, а теперь он уходил. Мое сердце так билось, что казалось, вот-вот выскочит из груди. Я закрывала руками лицо, не хотела на него смотреть, мне стыдно. Скорей бы он ушел. Я больше не могла ни о чем думать. Его присутствие было невыносимо для меня. Он раздражал меня больше и больше с каждой секундой. Я старалась этого не показывать.
И вот он холодно коснулся моей щеки рукой и поцеловал меня в лоб. Он ушел, оставив меня наедине с терзающей совестью. Я изменила любимому. Зачем? Я не могла найти ответ на этот вопрос. Он мучил меня, мучил меня до дрожи, до тошноты. Я тяжело дышала, и продолжала неподвижно лежать на кровати. Я не могла пошевелиться, страх и отвращение к самой себе не давали сдвинуться с места.
Запах его тела не давал мне дышать. Я собралась с силами и встала, чтобы дойти до ванны. Его запах преследовал меня, казалось, что он все еще тут. Я включила воду и замерла, я слышала, как ключ вонзился в замочную скважину и повернулся. Я резко посмотрела в сторону двери, сердце будто билось у меня в горле, голова закружилась. Я не могла оторвать взгляд, от двери ванной прислушиваясь к звукам в коридоре. Я не хотела попасться. Я не обманула бы любимого, созналась бы во всем. Но не так, пусть это все будет не так. Вода, которая выплескивалась из переполненной ванны, оторвала меня от мыслей. Я поняла, что звуки в коридоре лишь игра моего воображения. Я провела в неподвижном ожидании прихода любимого около часа.
Спустив часть воды, я погрузилась в теплую воду. Мое тело настолько было отравлено его запахом, что не почувствовало тепла. Что со мной? Неужели так и должно быть. Я старалась отмыться от этого запаха, он был настолько противен мне, что я была готова избавиться от него вместе с кожей, предательски пахнущей им.
Я вышла из ванны, еле переставляя холодные босые ноги. Постель! Надо снять белье с кровати и постелить новое. А еще надо проветрить, запах в комнате выдавал меня. Тут я увидела свое отражение. Это не я! Из зеркала на туалетном столике на меня смотрела незнакомая мне бледная женщина. Ее рыжие волосы были растрепаны. Размытая на лице косметика превратилась в грязь. Глаза были как стеклянные. У меня пересохло во рту, которым я старалась набрать как можно больше воздуха в грудь. Губы слипались, я старалась их облизывать, но из-за этого становилось только хуже.
Найдя в себе силы отвернуться от зеркала, я двигалась к кровати. Мне не хотелось притрагиваться к этой злосчастной постели. Я решила сначала открыть окно, потому что запах стоявший в комнате вызывал у меня содрогание и мурашки. На улице шел дождь, я открыла настежь окно и вдохнула чудесный аромат весенней улицы. Как было бы неплохо закурить.
Но в доме ни одной сигареты, ведь мы с любимым пытались бросить. Боже, о чем я думаю! Надо быстрее убрать комнату, скрыть следы моего предательства. Я сделала шаг к кровати, еще один, и еще. Надо сделать это быстро. Я сорвала простынь с кровати и бросила ее на пол, затем на пол отправились наволочки и пододеяльник. Я собрала белье и силой запихнула его в стиральную машину. Вроде бы все, любимый скоро вернется. Я еще раз прошла по дому, пристально вглядываясь, нет ли нигде ничего выдающего меня. Я все ему расскажу, но позже, позже, не сейчас. Сев на стул на кухне я снова предалась своим мыслям, воспоминаниям и страхам.
Неловкое ковыряние в замке, теперь это уже точно не мои фантазии.
- Любимый, уже утро, где ты был?
- Милая, мне надо тебе признаться…
Tremere, спасибо, кто как не ты может у меня отписаться...
Я всегда хотела его иллюстрировать в симс 2, но нет у меня больше симс 2, не запускается... Saturdaisies, спасибо, да немного депрессивный.
Kingyo, нет слов, насколько потрясающе.
Ты никогда не хотела создать сериал? Думаю, вышло бы божественно.
Твои работы всегда полны жизнью, твоим героям веришь, они настолько реальны, что можешь почувствовать, как они дышат.
Эх, у меня словарный запас на лимите, так что... просто спасибо за такую красоту и за такого автора, как ты :*
Kingyo, Нет,критика во мне не задушить,не зарезать.
Но критики как таковой не будет.
Эта на первый взгляд коротенькая история была-бы замечательным эталоном для писателей сим-сериалов.
В коротком рассказике умещено столько эмоций что их хватило-бы на иной сериа.
Замечательное произведение!
Да!Да! Именно произведение!
И текст и скрины реально впечатляют!
Здравствуй, мой любимый. Сразу предупреждаю, это мое последнее письмо. Мы же скоро увидимся. Мы так долго не виделись, я считала, завтра будет год. Я сходила с ума без тебя все это время. Как жаль, что ты мне не отвечаешь, хотя, я все равно знаю, что бы ты мне сказал…
Знаешь, я бросила работу. Ну, если честно меня уволили из-за прогулов. Мне было трудно туда ходить, ведь ты перестал меня будить по утрам.
Этот год был тяжелым, я стала агрессивной. Я ненавижу людей. Они все это время делали вид, что им есть до меня дело. Они все были такими фальшивыми. Единственные с кем я могла общаться, это твои родители. Мы нашли общий язык. Правда, тема для разговоров у нас одна - ты. Недавно я пересматривала наши фотографии, родной, как же я по тебе скучаю.
Мне больше всего не хватает твоих дурацких шуток, никогда не думала, что буду по ним скучать. Думаю, скоро я возьму свои слова обратно. Надеюсь, твое чувство юмора все так же при тебе.
Я пытаюсь написать что-то доброе, но это у меня плохо получается. Я все еще зла на тебя! Как ты мог меня оставить одну? Ты ведь обещал, что мы вместе навсегда. Ты даже не представляешь, каким адом для меня был этот год. Сейчас ты бы сказал, что я опять психую. И что если я подумаю, то все пойму. Думаешь, я не понимаю? Но что делать мне? Забыть? У меня так и не получилось. Ты же знаешь, я виню себя. Конечно, ты бы сейчас сказал, что я не виновата, просто не судьба. Но почему судьба была так зла к нам. Мы ведь были так счастливы. Я до сих пор чувствую твой запах, слышу твой голос. Ты мне все время снишься. Я даже перечитала ту книгу, которую ты мне читал.
Она мне не понравилась. Сейчас ты бы спросил, что поменялось, ведь раньше я была от нее в восторге. А поменялось то, что я читала ее сама. Мне много что пришлось делать самой. А много я и вовсе перестала делать. Например, я перестала заправлять одеяло в пододеяльник. Ты же знаешь, я всегда ненавидела это делать. И это делал ты, у тебя так плохо получалось, я на это злилась. Мы ругались. Любимый, зачем были нужны эти идиотские ссоры? Сейчас бы ты сказал, что они нужны были для примирений. Да, мириться мы умели….
Знаешь, мне все чаше лезут в голову мысли о том, что мне надо было сразу отправляться к тебе. Зачем я выжидала этот год? Наверное, старалась думать не только о себе, ты бы вряд ли хотел меня видеть. Но сказать ты мне сейчас ничего не можешь, жду ссоры при встрече.
Ну что, я готова. Мне нужно немножко потерпеть и все будет, как ты обещал. Мы будем вместе навсегда.
Завтра будет год, как не стало тебя. День как не станет меня.