Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 51 из 53 « Первая < 4147484950 51 5253 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 17:46   #1
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
о, мне ужасно нравится это больше Кэтлин!
я не очень поняла эту фразу, но, кажется, тебе нравится, да? Привет!
Цитата:
Обожаю когда персонажи раскрываются и развиваются постепенно, а не кучей вываливается вся информац, как в досье каком-нибудь.
я тоже! и да, это гораздо сложнее, и у меня редко так получается, первый отчёт Роузи - яркий пример. Последнее время я вообще начала понимать, что мне жутко не нравится, когда персонаж сам себя описывает. Ну это же неправильно! Герои должны раскрываться в повествовании, а не "привет, меня зовут Кэти, я такая-то и такая-то, а теперь слушайте про мою жизнь"... нет, конечно, иногда такое имеет место быть, но явно не в случае Кэтлин, которая по сути мало что может про себя сказать, только про свои взгляды на жизнь.
Цитата:
Не верю я, что он просто так вот не смог забыть фиалковые глаза Кэтлин Комино, которую видел всего раз в жизни.
ну, на самом деле он реально только глаза-то и запомнил они у Кэти вообще очень привлекают внимание, особенно когда она радуется или злится - они тогда особенно яркие... конечно, если близко не подходить, ничего и не заметишь, но стоит один раз увидеть - и по-любому остановишься и подумаешь, где она взяла такие крутые линзы) так, собственно, все и делают. Дэн её поэтому и не узнал сразу - глаза помнит, а остальное лицо нет. Да и имя её он не запомнил, а нашёл и определил по фоткам и спискам с конференции. Так что тут правда только цвет глаз роль сыграл)
Цитата:
Определенно полутемные бары, сверкающие разноцветные лучи и алкоголь - не ее мир.
Да, я никогда не собиралась делать из Кэти тусовщицу, как когда-то была Риша. Хоть котёночек и не может знать о похождениях своей мамы в молодости - у Коминошек тема Рошель вообще запретная, если подумать, - может на каком-то подсознательном уровне она осознаёт, что ей так лучше не делать. Ну и здравый смысл ко всему прочему. И возраст тоже
Цитата:
Очень рада, что новости не задержались, надеюсь так будет и дальше!
на самом деле, скорее всего, следующий отчёт будет уже в следующем году... я знаю, долго, но третья запись очень важная, и я бы хотела, чтобы в ней были хорошие скрины, а воевать с ноутбуком до конца года не будет ни желания, ни времени Но это только прогнозы, может я соберусь и сделаю что-то хорошее и на своём тарахтящем вылетайке
В общем, не хочу загадывать, но не теряйте нас, пожалуйста, ладно?)
Цитата:
Вдхновееееения тебе!
спасибо, Софи! взаимно, кстати!

Vl@d, вааау, приветствую первого читателя мужского пола в Коминошках!)) Я приятно удивлена, что девчачьи проблемы и переживания интересны не только девушкам - честно говоря, никогда бы не подумала, что увижу кого-то вроде тебя здесь, но мне очень приятно! Кстати, давай сразу на ты, когда мне говорят "вы", я страшно удивляюсь - какая ж я "вы" Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Вот только рисунок на лице у некоторых Коминошек, смотрится как маскарадный грим.
ты про полоски? а мне они нравятся до сих пор, да и их ещё много будет после Лулу, даже очень Но, не знаю, может так только у меня, но по-моему к ним привыкаешь очень быстро и воспринимаешь уже не как грим, а как нормальную человеческую кожу.
Спасибо за отзыв, буду рада видеть ещё ) Интересно, поменяешь ли ты мнение о своей любимице после того, как узнаешь всех наследниц. Если нет, то будет круто - кажется, Лали любимой ещё никто не называл.

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
единственное, что мне в них не понравилось - это отсутствие сюжета. То есть просто портреты персонажей в разных ракурсах.
так я про это и говорю)) понимаешь, для меня хорошие скрины - это не куча однообразных портретов пусть и прекрасного качества (хотя я очень люблю снимать портреты, особенно с разными эмоциями), не просто персонажи в позах в окружении огромного количества контента, а различные интересные ситуации с разными выражениями лиц симов, тот же сюжет на скринах, как ты говоришь... Деталей из доп. контента может быть мало, но эмоции, взаимодействие, взгляды - обязательно. Тогда скрины хорошие. А напихать предметиков и поставить на их фоне сима в позу каждый может, согласись... Поэтому я и недовольна скринами - да, они качественные, я всё-таки не разучилась ещё снимать и обрабатывать совсем, но они неинтересные и до жути неточные. Я бы тебе привела в пример другие династии, где я всегда восхищаюсь скринами, но в принципе я могу сделать это на примере тех же Коминошек - например, я очень довольна скринами в последних записях Лулу, включая 3.9 от Лии, но больше всего я горжусь бонусом Хьюджини. Там всего в меру, достаточно подходит и достаточно отличается от текста... всё как я люблю, в общем) Вот такие скрины мне нравится делать, такими я довольна. А с Кэти мне сейчас очень непросто...
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Моей любимицей до того была Селена ()
это было очевидно, признаю
Знаешь, вот так, как ты описала будущую Кэтлин... мне кажется, ты скорее описала свою любимую Селену) Она как раз такая, и именно так она и делала всю жизнь со всеми людьми и явлениями - изучала, наблюдала, рассуждала и побеждала таким образом. Она была умной, сдержанной девочкой, в отличие от сестрёнки Розмари. Помнишь, огонь и лёд, и Хьюго между ними? Когда-то давно я описывала Селенку в комментариях, я очень хотела сейчас это найти, но не смогла. Если найду, прикреплю сюда позже, но там как раз было что-то похожее на твоё описание)
Но я не думаю, что Кэтлин очень уж похожа на свою тётку. Я не знаю, на кого она похожа, давайте больше не будем её ни с кем сравнивать, а то запутаемся совсем) Но тем не менее, мне почему-то кажется, что тебе она будет нравиться всё равно - даже если твои ожидания не полностью оправдаются. Всё-таки она особенная. Как и все предыдущие пять

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 03.12.2013, 00:59   #2
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Разводить флуд - не разводить...
А, чего уж там)
Описание больше подходит к Селене, говоришь? Это хорошо, это я запомню, это мне еще пригодится - потому что люблю я, когда у сосватанных персонажей характер как можно ближе к тому, который задумал для них автор) А про Сель информации действительно мало - что поделаешь, если Роузи большую часть жизни старалась держаться от сестры на некой дистанции)))
А Кэтлин мне все равно наверняка понравится - чем сложнее персонаж (причем сложнее не на контрастах, а на полутонах), тем больше симпатии у меня к нему))
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 04.12.2013, 02:56   #3
рыжий и усатый

Hayley, я перечитала снова - ну точно Селена же)) и ты заставляешь меня рыться и искать её описания то, о котором я говорила в прошлом сообщении, я так и не нашла, видимо, я его так и не записала никуда. Понятия не имею, почему у меня так стойко сохранилось, будто оно было... ну да ладно. Зато я нашла для тебя вот это:
Цитата:
Сообщение от тигрёнок Посмотреть сообщение
Селена, Селена... Волчонок мой.) Она из тех, кто умеет размышлять, думать, строить логические цепочки. Она терпеливая и научена ждать. Она избалованная, но в её случае это провоцирует только ранимость. И на самом деле она страшно одинока... А Хьюго, к слову - единственный мостик, когда-либо связывающий Селену и Розмари.)
Цитата:
Сообщение от тигрёнок Посмотреть сообщение
Сверстники Селены, как я писала раньше, не против её общения - многие восхищаются её умом и самообладанием. Просто ей с ними скучно. С Хьюго они близки, чёрт знает почему, но близки достаточно, чтобы не будь он её братом, мог бы считаться как минимум очень хорошим другом. Просто Селена - не Розмари... Но на самом-то деле и она не ангел.
Ииии я даже залезла в очень старые документы двухлетней давности и, думаю, тебя заинтересует то, что я там нашла:
Цитата:
«..Правда в том, что она – не тигр. Она чужая в их стае, но Хьюго слишком любит сестру, чтобы отталкивать. Она не похожа на двойняшек, потому что они двое – огонь, рыжий необузданный вихрь, а она – голубое холодное пламя, вечномёрзлый лёд. Но она родилась рядом с огнём и всю жизнь провела с ним же – да, я говорю о Хьюго. Селена не должна была родиться. Кромки её ледяного нрава изрядно подтаяли за годы жизни рядом с Хьюго (а ведь он был её единственным авторитетом), тем не менее не тронув шершавую середину. Всё потому, что как ни старайся – Селена будет оставаться ледяной принцессой, волчонком в тигриной стае. Вот почему она одинока и ищет себя не в стервозности, а в молчании и философии. Спокойствие ей ближе, но она слишком долго прожила в огне, чтобы не раскрыть потайную сторону своего характера. Проблема в том, что огонь не зажжётся просто так. И ей этого не удастся. Она никогда не станет тигром, хотя внешне она очень похожа на Розмари… Селена родилась как её замена, но глаза всегда выдавали ледяную принцессу. Вот почему они никогда друг друга не полюбят. Это скрыто гораздо глубже, чем обыкновенная ревность, делёжка общего брата – просто Розмари воплощает всё то, от чего Селену природно воротит. Но она принимает её, по той же причине, по какой всю жизнь принимала и любила Хьюго. А вот Розмари к такому не привыкла. Она всегда будет чувствовать холод, исходящий от родной сестры, и единственный мостик, который вообще будет связывать их – это Хьюго.»
Не знаю, когда это было написано, наверное во времена 30-31 отчётов.) В принципе, окончательный образ Селены соответствует тому, что ты написала о Кэти Да и её дальнейшая судьба достаточно открыта. Не знаю, вернётся ли Селена к Коминошкам и расскажу ли я вообще, что с ней и Рексом стало... скорее всего к этой теме мы не вернёмся. Ну, хотя, может быть, когда-нибудь...

И чтоб уж совсем не разводить флуд - почему бы не прикрепить два скрина из прошлого? Всё в тему - новорождённая Селенка и тигрофэмили (для недогадливых - это Саймон, Хьюжка и всё та же Селена )

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2013, 18:41   #4
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Ура, я прочитал династию. Лалаби мне до сих пор нравится больше всех. И очень жалко, что она сгорела. Лучше бы сгорела Розмари вместе с Лией, они мне обе никогда не нравились. Лия из-за внешности, она была до ужаса бледной (как её папа и брат), а Розмари ненормальная какая-то. Она постоянно ревела, и от радости, и от грусти, и от своей (мягко говоря) глупости. На втором месте Луара, хотя она оказалась отвратительной матерью. Вместо того, чтобы встретить Роузи со слезами на глазах, говорить с ней, Лие сказать что она не отдаст Розмари, Лу долго молчала, отпустила свою дочь обратно, после долгой разлуки. На третьем месте Валлаксия. Она добрая, не вредная, не противная, да к тому же ещё и основательница. На четвёртом месте Рошель. Ей было наплевать на свою жизнь. Том её предупредил, останься в Москве, когда он разберётся с этой ерундой, она может приехать. Она не подумала о муже, о том, что её дочь, может не привыкнуть к Америке, что Кэтлин будет скучать по Москве. И она не подумала о самом главном. О том, что это опасно для неё самой и для её дочери. В итоге Рошель умерла, а Кэтлин очень сильно шокирована. И меньше всего, мне понравилась Розмари. Чем именно она мне не понравилась, я уже писал выше. Про Кэтлин я пока ничего не могу сказать. Я ещё не привык к ней. Династия отличная, но есть пару вопросов.
1. В разделе "Баллы и штрафы" написано, что у Лулу платиновая могила. Хотя в отчётах не написано, что она умерла. Об этом действительно не написано, или я это пропустил?
2. В том же разделе написано, что Аурум умер от голода, хотя в отчёте Саймон сказал "Твоя мама… и Аурум… Их нашли в детской… Тела в ужасном состоянии, тебе не стоит смотреть…" "Огонь охватил детскую первым же делом, они оба были там и не смогли выбраться.". Аурум умер от огня или от голода?
P.S. твоя династия немного похожа на династию Мурр"Ли. Правда она уже год как в архиве и та, кто её делала, бросила именно на шестом поколении. Она написала два отчёта и ушла. Надеюсь с тобой такого не будет.

Последний раз редактировалось Vl@d, 30.12.2013 в 15:28.
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 30.12.2013, 15:28   #5
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

тигрёнок, почему долго нет отчётов? Ты не забросила династию?
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 02.01.2014, 02:50   #6
рыжий и усатый

Всем привет-привет! Соскучились?! Я - ужасно!
Первым делом, хочу поздравить всех-всех-всех, кто читает это сообщение с уже наступившим 2014 годом!!! Простите, что не принесла с собой красивую картинку новогодних Коминошек, на то есть причины, о них ниже. Я хочу пожелать всем форумчанам много-много интересных и прекрасных, незабываемых моментов в Новом Году, кому нужно - пару лишних рук, дополнительный час в сутках, немножко больше бодрости и меньше усталости! Пускай у вас всё-всё сбудется и, несмотря ни на какие препятствия, удастся и выполнится! А в качестве компенсации отсутствия новогодней открыточки - покажу вам милую Ришеньку в огоньках! Ура-ура!

Во-вторых, я хочу извиниться перед вами, потому что весь декабрь я совершенно отсутствовала на просимсе... Сумасшедший выдался месяц! Я бы очень хотела искренне пообещать, что ко всем вернусь и зайду в ближайшее время, но я совсем-совсем не знаю, как у меня будет со временем в оставшуюся часть учебного года. Но я буду стараться!!!
Насчёт Коминошек у меня есть не очень хорошие новости, и я пишу сюда ещё и за тем, чтобы попросить у вас помощи в их сохранении... Потому что я в замешательстве и совсем не знаю, что делать! Технические проблемы уберу под кат, чтобы не сильно омрачать поздравительный пост: читать

Мне нужно перенести Коминошек на новый ноутбук - ранее мне с лёгкостью удавалось перемещение семей и персонажей из игры в игру и даже с одного компьютера на другой, но в этот раз ничего не получается! Традиционно я просто селила всех нужных персонажей на какой-нибудь маленький лот, запаковывала, и они с горем пополам переживали переезд. Иногда даже без глюков получалось. Так же я собиралась поступить с Коминошками, всех, кого нужно, поселила вместе и стала запаковывать - игра вылетела! У меня такое и раньше бывало из-за глючного доп. контента, я попробовала без папки Downloads - то же самое! Я пробовала-пробовала много-много-много раз, перегружая и перегружая игру, даже пыталась отселить одну Кэтлин и запаковать хотя бы её, но всё время одна и та же история! Я попробовала запаковать другие семьи - всё в порядке! такая ерунда только с Коминошками! Я не понимаю, почему?! Ничего глючного в объектах нет, а если и есть, без них всё равно вылетает ошибка! Но раньше всё было в порядке - у меня даже была где-то сохранёнка с маленькой Ришкой... но Кэти у меня точно нигде нет...
Я без особой надежды попробовала скопировать с жёсткого диска папки с соседством Коминошек и прочие, которые всегда советуют копировать, но почему-то соседство не появилось в игре вообще. Хотя должно было, всё же правильно, они так и устанавливаются...
И вот, не зная больше никаких способов, я обращаюсь к вам! Я знаю, среди моих читателей есть много тех, кто играет во вторую часть... Пожалуйста, если вы знаете способ - посоветуйте мне Может, у кого-то была похожая ситуация?.. У меня ещё есть доступ к прежнему ноутбуку - что можно сделать, чтобы сохранить Коминошек?.. У меня, конечно, есть копия Кэтлин, вытащенная с помощью SimPE, но если я создам её заново на новом компьютере - это уже будет, можно сказать, новая династия, и весь смысл потеряется... Но ведь есть какой-то способ, да? Или, может, можно что-то исправить, чтобы игра перестала вылетать при запаковке хотя бы одной Кэти?..
.
В общем, пока что мне, к сожалению, больше нечем с вами поделиться... Спасибо, что вы с нами! Всех люблю, всех поздравляю и шлю много-много обнимашек и поцелуйчиков!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2014, 14:30   #7
активист

Поздравляю с Новым годом!
Цитата:
Я хочу пожелать всем форумчанам много-много интересных и прекрасных, незабываемых моментов в Новом Году, кому нужно - пару лишних рук, дополнительный час в сутках, немножко больше бодрости и меньше усталости!
Оооочень важное пожелание) Ох, я б не отказалась)

По поводу технической помощи - боюсь, помочь не смогу. Я переносила сохраненку с компьютера на компьютер только однажды, это был Новосельск с Хоупами. Путем копирования папок, точнее одной - с соседством. Остальные, которые рекомендуют, я не трогала - зачем бы? И всегда думала, что этот способ безотказен. Может быть, попробуешь скопировать папку EA Games целиком? На моем ноутбуке она весит около 10 Гб, но из них 7 - папка Downloads. Итого, все остальное не будет превышать 4 Гб, что, в принципе, для переноса реально.
И еще - у тебя на двух компьютерах одинаковое количество установленных дополнений и каталогов? Знаю, что очень глупый вопрос, но на всякий случай. От этого как раз при переносе папки в новой игре может не появляться соседство. Даже если не хватает просто какого-то каталога.
Hayley
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2014, 15:11   #8
рыжий и усатый

Hayley, привет привет привет! я бы и сама не отказалась от своего пожелания))
Насчёт Коминошек всё воооообще не радужно Я завтра уезжаю на несколько дней, так что сегодня с утра пытаюсь разобраться с проблемой, но пока ничего не получается. Мне уже посоветовали много разных путей решения, но всё неизменно - ошибка и всё! Стоит Кэти (а она самый важный сейчас персонаж, на остальных пока пришлось забить, получится с ней - получится со всеми) присоединиться к лоту, как всё - паковаться он уже не желает, даже если ранее не было проблем. Агрррр.
Касательно твоего способа - то же самое ещё ночью мне посоветовала Софи, скопировать с диска не проблема даже с папкой Downloads, тем более она у меня маленькая, всего 4 Гб... Но это тоже не даёт результата! Когда я просто скопировала папку с соседством - оно не появилось, а когда всю The Sims 2 - пропали даже стандартные города...
Мне в контакте написала девушка, она обещала посмотреть мою папку EA Games, тк у неё была похожая проблема... но я боюсь, что как в прошлый раз с Райлитами, всё из-за SimPE, потому что остальные семьи работают и пакуются нормально. Но даже если так, я никакие навыки, отношения и прочее не трогала - просто вытаскивала симов и всё! Разве от этого могут быть такие проблемы?

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2014, 00:42   #9
активист

А, знаешь, могут. В последний раз когда я попыталась вытащить кого-то из симов из игры, у меня перестал запускаться Бодишоп. И это второй такой случай, к слову. И пока я эти самые копии из папки не удалила, ничего не работало.
Но это глюк довольно локальный, в первый раз, помню, я испугалась, потому что все стандартные способы решения не помогали, во второй просто нашла свой старый пост об этом случае и сделала так же.
В твоем случае все вышло глобально, но связь все равно может быть. Мне кажется, СимПЕ всемогущ, и в плане глюков тоже.
Уууууууу, как я надеюсь, что вы с Коминошками справитесь!!!
Hayley
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2014, 02:49   #10
рыжий и усатый

Коминошки будут жить!!!

Да-да-да, именно так!) После изрядной борьбы с двумя ноутбуками и игрой, всё-таки всё получилось! Не без потерь, но об этом позже. Сначала я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто написал мне в личку, в медальку, в контакте, да везде! Всех, кто просто поддержал и предложил свои пути решения - знайте, вы все невероятно помогли! Мне было очень приятно знать, что столько людей ждёт возвращения моей династии и желает удачи Спасибо вам, огромное спасибо!
Но полностью решить проблему мне помогла одна девушка, которой, к сожалению, пока нет на просимсе. Прежде чем мы пришли к сути, перебрать пришлось тысячи вариантов, но всё оказалось гораздо-гораздо проще Девушку, которая мне помогла, зовут Анфиса, и она просто гений! Какая бы проблема ни возникала (а они ещё и стали резко множиться), на всё она находила решение. Я не буду вдаваться в подробности, сколько всего мы перепробовали, но если у кого-то ещё возникнет похожая проблема, вот элементарное решение: спрячьте участок с симами в корзину домов, а затем снова поставьте и запаковывайте. Честное слово, работает Потом у меня были и другие проблемы, связанные с операционной системой, но мы с горем пополам решили и их. Ещё совет: объединяйте компьютеры, коллективно решать проблемы быстрее и проще! И да, Анфиса будет рада помочь любому, кому это нужно
А также я хочу поблагодарить Urtica, которая прислала мне то, чего я раньше действительно не знала. Это инструкция, как перемещать симов. У меня не сработало, но, мне кажется, способ интересный и действительно может помочь в других ситуациях И несложный!
В общем, после недели борьбы, всё кончилось благополучно, и Коминошки снова с нами! Но есть одно но. Моя видеокарта не понимает игру, цитирую: "...если ноутбук новый, то велика вероятность, что игра не понимает новую видеокарту и не работает с ней полноценно. Это неисправимо." Это значит, что сглаживание у меня в игре на нуле, и это непривычно и ужасно Мы с Анфисой ещё поищем способы решения, но пока ничего не помогает... Я расстроена, вы все знаете, как важно для меня делать красивые скрины... Но, надеюсь, мы что-нибудь придумаем. Пока что я сделала только один снимок мордашки Кэтлин в ну очень непривычном образе - ну разве она не чудо?) Со сглаживанием беда-беда, но при крупных планах ещё не так грустно смотрится... И да, этот образ - всего лишь эксперимент.

Но даже если вдруг я не устраню проблему со сглаживанием, как-нибудь буду искать другой выход из положения.) Главное, что все живы, здоровы и всё хорошо! А ещё, в свете последних событий, это поколение - последнее! Поэтому я постараюсь сделать его интересным и запоминающимся Возможно, что я основательно за это возьмусь только после марта (я даже уверена на 90%, что в марте вообще приостановлюсь во всём...), но я обязательно дорасскажу вам историю моих тигрят! Не теряйте нас!
Всех люблю, всех обнимаю Всем спасибо

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 51 из 53 « Первая < 4147484950 51 5253 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »