Меня смущает, что каждый разговор с ЕА рашой, когда сводится к Симс 4, то они совремя говорят "почему мы его так называем. Может он по-другому будет называться". По ходу они знают настоящие название. И как же интерсно the sims life или the sims real, даже предположить не могу.
Честно, не в восторге я от симс 3. если делать сима с небольшими умениями как у меня и у многих пользователей, то симы очень пластилиновые и однотипные, но те что на скачку делают очень даже ничего. Меню игры не очень. Вторые более по душе. Симы более живые что ли. Надеюсь в симс 4 будут возможности 3, а сами симы из 2
Честно, не в восторге я от симс 3. если делать сима с небольшими умениями как у меня и у многих пользователей, то симы очень пластилиновые и однотипные, но те что на скачку делают очень даже ничего. Меню игры не очень. Вторые более по душе. Симы более живые что ли. Надеюсь в симс 4 будут возможности 3, а сами симы из 2
Симы в симс 4 не будут похожи ни на симс 2, ни на симс 3. Я бы не сказал, что в симс 2 более реалистичней симы. Они просто ведут себя поинтересней, как мне кажется. Я не хочу что бы были под чистую возможности из симс 2 и симс 3, хочу что бы они были уникальный. И что бы можно было гордо сказать я игра в симс 4, в лучшую часть игры симс.
Я не хочу что бы были под чистую возможности из симс 2 и симс 3, хочу что бы они были уникальный. И что бы можно было гордо сказать я игра в симс 4, в лучшую часть игры симс.
The Sims с отенком GTA))) вот это было круто) Угонять машины, стрелять в людей)) Делать хаос)))
The Sims с отенком GTA))) вот это было круто) Угонять машины, стрелять в людей)) Делать хаос)))
Ну это загнул. Это уже не Симс будет. Да и рейтинг изменится на 16+ или 18+...
Вот что-что, а The Sims с оттенком GTA - бред человека, который не понимает что The Sims противоположность GTA. В Симс все симы живут дружно, там нет крови и т.д. В ГТА мы можем творить полный хаос, убивать людей и т.д. И кто тогда будет играть в такую The Sims ?
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D