Обожаю я фильмы X-men. Хотя подсела еще раньше и на мультфильм))) Самый любимый, конечно же Росомаха (ну еще Руж и Гамбит^^"),И тут не давно лазила по кинопоиску и наткнулась на такую вещь: Люди Икс: Начало. Росомаха 2 Причем указан тот же год что и для фильма "Люди Икс: Начало. Магнето." Очень бы хотелось посмотреть второй фильм про Логана^^
Надо отметить, огромным минусом фильмов является то, что далеко не все персонажи раскрыты. На экране в основном мелькает Росомаха. Нет, я не против, но есть и другие герои. Тот же Скотт в фильме вообще какой-то левый персонаж.
Но в целом снято неплохо.
А "Люди-крестик" кто-нибудь смотрел?
В Сети состоялась премьера первых фотографий со съемочной площадки фильма "Люди Икс: Первый класс". На съемочной площадке запечатлена актриса Дженьюари Джонс, играющая Эмму Фрост. Декорации, изображающие военную базу, а также форма военнослужащих не оставляют сомнения в том, что действие этого эпизода картины происходит в СССР.
Напомним, что постановщиком фильма является Мэттью Вон. Помимо Дженьюари Джонс в нем также снимаются Элис Ив, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Кевин Бейкон, Эди Гатеги, Морган Лили и другие актеры.
Премьера намечена на июнь 2011 года.
Остальные фото можно посмотреть на сайте infdaily.com
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Увидев свой пост в этой теме, хохотала до потери пульса. Я, оказывается, ещё два года назад собиралась их посмотреть
На днях посмотрела первую и вторую часть - понравилось очень-очень, просто очень сильно понравилось.
Ну и Логан там чудесен, кто спорит :3
Смотрела я и Первый класс - в основном потому, что там играет МакЭвой. И этот фильм очень понравился.
И на Росомаху 2 в 2012 пойду.
Да и вообще, всё смотреть буду. Хорошие фильмы, хорошие актёры, хорошие съёмки - и много хорошего экшена, а то от мелодрам я устала уже :3
Хотя жалко Джин, очень жалко.
Любовная линия фильму всё равно нужна.
Ходила в кино на последнюю из вышедших частей. Давно так не смеялась)) Как-как там? Коммунисты в клубе "Адское пламя"?)
И все эти бесконечные "товарищи", и Хрущев, который вовсе не похож на Хрущева и вообще молчит все свое и без того скромное экранное время. И ракеты, которые лежат на судах, как вязанки дров, и для запуска которых, оказывается, не только не нужно приводить их в состояние боевой готовности - не нужны даже пусковые установки!
Одно меня смутило - ну как можно было такое снять при живом Фиделе?