Mozilla, что-то мне кажется, что у 99,9% есть ГА)) Вот просто чувствую. Думаю, что все таки стоит добавить пункт приключений. Так или иначе все 14 человек врят-ли будут участвовать.
Не думаю, что EA выпустит игру, пусть даже в 2012 году. Серия игр Spore была и остается линейкой с сравнительно узким кругом поклонников, и я сомневаюсь, что сборы с продаж нового дополнения смогут утолить нескромные аппетиты EA. С тех пор, как ушел Райт, EA уже не то! Ололо, ололо!
Кстати, мне лично идея этого дополнения не кажется привлекательной. Насколько я поняла, планируется такая своеобразная смесь Spor'овской графики и его же редактора существ с Sims'овским симулятором жизни. Во всяком случае, если верить Википедии.
Цитата:
Направленный на молодежную аудиторию, геймплей игры будет основан на The Sims и будет использовать движок The Sims 3. По сравнению с оригинальной Spore, графика и интерфейс будут упрощены.
Лично я не хотела бы такое дополнение. Основная идея Spore была в самом процессе эволюции от крошечных клеток к высшим существам, и эта нелепая смесь с The Sims только все испортит. Лучше бы сделали дополнение с новыми этапами, например, как задумывалось еще до выхода игры, с водным и городским этапом. Вот так я думаю.