В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Тайлин, а барышни просто как-то эффектнее получаются
Черт, у меня руки чешутся доказать обратное Надо будет в один из вечеров отвлечься от династии и попробовать сделать эффектные фото кавалеров я очень постараюсь, но ничего не обещаю.
Я не удержалась и тоже решила попробовать себя в этом деле Надеюсь, эти фотки не сочтут оффтопом, ну а если что, их можно перенести в новую тему. (да, на качество фотографий можете не сетовать, я знаю, что не все идеально, мягко говоря но я в этой сессии еще не успела разобраться со всеми настройками, освещением и прочими штуками... так что вот =) )
Итак, знакомьтесь, это Рей.
Он вообще-то "свой в доску", как говорится:
Хотя иногда может быть не в меру серьезным и деловым:
Но больше всего Рей любит после утомительной работы заглянуть в бар и с кем-нибудь познакомиться:
А самое главное, у Рея есть и другая сторона его души Сейчас покажу, какая...
Добавлено через 4 минуты
Да, так вот, во время новолуния и полнолуния Рей превращается в великого и ужасного! Он командует армией скелетов!
Ему подвластны тайные силы подземелий:
Но на самом деле он все равно белый и пушистый
"Эй, приятель, как насчет коктейля? Ах да, ты же не пьешь!"
Последний раз редактировалось Тайлин, 25.03.2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение