Ой, всегда найдется такая девица, которая будет готова "утешить" расстроенного мужчинку... и обычно всем известным способом... Потом только на душе от этого становится так погано... вот если бы скрины располагались наоборот, я бы точно сделала такой вывод, ну, а там, кто знает, как автору вздумалось все повернуть. Эх, коварная штука эта любовь. Ходить Лео с разбитым сердцем? Мне кажется, что не всем везет в этом плане. Вот Лео, пожалуй, повезло. Больно, конечно, но он мог бы навсегда остаться бездушным, интересующимся только телесной, физической стороной отношений, но с легкой руки демиурга герой обретает душу, готовую любить, жертвовать... а, может, она была у него всегда...только пряталась за плотным панцирем? хе... что-то меня понесло. Эйди, детка, что ты с нами делаешь! Просто не хочу видеть рядом с ней тюфяка, нужен ТРУ МЭН!!)
Ох, я пропустила целых 2 отчета! Ancaria, извиняюсь, я больше так не буду, ога
Теперь я попробую собрать все мысли в кучу и написать разумный комментарий Наверное, стоит начать со свадьбы Томми и Лис. Она шикарна! Причем и свадьба и сама Лис! А еще к списку шикарного можно приплести Тома, Эйди, Лео!, ну и... долго получится, поэтому ограничимся этим Мне так нравится, как ты описываешь чувства Эйд, а еще нравится, что Лео её поддерживает и не дает скучать, эх, был бы у меня такой "друг"
Ну а теперь, насчет последнего отчета.. Знаешь, Лен, я не вижу ничего плохого в действиях Лео(как то я перепрыгнула на последние события, оставив Эйдана и его "в будущем бывшую девушку" как назвала её Адри). Да и вообще, Эйд сама виновата! Не надо было пить до почти бессознательного состояния И наплевала бы я на этого Эйдана(что-то уж я слишком сильно настроена против парня, хотя по мне, так он это заслужил, начав встречаться с этой Мелиссой пусть даже до приезда Эйди). Я бы на месте Эйд, осталась с Лео, и давным давно забыла про Эйдана, но я не Эйд. А жаль, ведь имет такого "друга", как Лео....
Ой, что то я понаписала понаписала, а по факту ничего, надо закругляться, а то устроила тут... Мне очень понравилось оформление, хотя и предыдущее было не хуже(кто то так уже говорил) Ну да ладно, насчет текста и скринов, все просто потрясающе, жду следующий отчет, уверена он будет не хуже и уже совсем скоро, да??
Боже, я... я не ожидала такой реакции, честно) В хорошем смысле этого слова)
Это что вы со мной делаете, девочки))) С просто таю от такого количества внимания к Форелькам, спасибо вам
Фан-клуб династии - это слишком громко, не нужен он)) Потому что автор очень скромный))
BadTouch, если бы скрины были в другом порядке, то ты оказалась бы права на 100%. Да и вообще, ты всегда в корень зришь)) Почитав твои размышления, я даже расстроилась немного. Жалко стало Лео, жуть просто. Эх, люблю я над своими симиками издеваться
А Эйди... глупенькая она еще, не понимает сама, от чего отказывается, и не знает, чего хочет на самом деле...)
wish_not, ну не обижайся, что отчета нету, просто я тоже живой человек, и иногда мне хочется отдохнуть от династии))
Julen`ka, спасибо, солнце)
Главное, что зашла)
У меня был такой друг, здорово было блин, но я его всю жизнь на расстоянии держала, не то что Эйди))
Да, Адриана сама виновата, не оттолкнула Лео с самого начала и позволила ему зайти чуть дальше...) Ну а как тут устоишь?))
Отчет... скоро? Ну не знаааааю Что-то я разленилась совсем) Пните меня кто-нибудь хорошенько)
Последний раз редактировалось Immortelle, 13.10.2011 в 22:44.
А вот я за Эйдана ! Не понимаю что на него так все взъелись?
Павлин Лео пусть идет лесом (ой, щас тапки в меня полетят ). С ним все понятно, все его мысли и желания как на ладони, и если в его жизни не будет Адрианы он, я думаю, не пропадет и не сопьется от горя, вон красоток вокруг сколько (взять хотя бу ту девушку в белом в баре ), а вот с Эйданом не все так понятно. Ясно лишь одно, что у него с его кикиморой Мелиссой не все так гладко как ей хотелось бы, ему нужна срочная помощь в виде милой Адрианы. Вот он без нее пропадет.
Хотя в жизни я далеко не приветствую такое поведение мужчин, когда он находится под каблуком, его это жутко бесит, но он как мужчина не предпринимает никаких попыток избавления от этого рабства. Есть даже пример перед глазами в виде лучшей подруги, которая вот уже 3 года надеется, что сможет выцепить своего "Ромео" (который принадлежит другой) из цепких лапок его подружки Медузы-Гаргоны, но он сам не очень-то хочет быть освобожденным от ига своей девушки. Так и практикуют любовь на троих.
В общем я пока что все же склоняюсь на сторону Эйдана, но очень хочу услышать его с Мелиссой историю и тогда уж будет понятно кто же достоин нашей Адрианы: Эйдан, Лео или может третий прЫнц объявится ...
Ancaria, Новое оформление очень нежное и милое, хотя старое было ничуть не хуже.
Давай скорее новый отчет, чтоб прояснить ситуацию
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 14.10.2011 в 19:17.
Девочки, спасибо за пинки)) Все-таки это работает Процесс идет
Мне уже самой надоело мучить вас ожиданием, так что я себя тоже пинаю)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот я за Эйдана ! Не понимаю что на него так все взъелись?
Да просто плохие парни-то привлекательнее)) А Эйдан такой хороший, такой "пупсик", что просто меркнет со своей "хорошестью" на фоне наглого Лео) Мне они оба нравятся, правда последний чуть больше, но как бы там не возмущались, я все равно дам Эйдану зеленый свет)) Хотя бы на время.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Павлин Лео пусть идет лесом (ой, щас тапки в меня полетят ). С ним все понятно, все его мысли и желания как на ладони, и если в его жизни не будет Адрианы он, я думаю, не пропадет и не сопьется от горя, вон красоток вокруг сколько (взять хотя бу ту девушку в белом в баре )
Ну и пусть летят) Не обязан же Лео всем без исключения нравиться) Так что я вот тапок не кину ))) Да, он не пропадет, это точно. Просто замкнется и будет строить из себя бездушного, так и прожигая свою жизнь... Просто с Адрианой он сможет быть другим. Но эти слова не нужно воспринимать чем-то вроде анонса, это я просто так взболтнула на тему "а что, если бы...")
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя в жизни я далеко не приветствую такое поведение мужчин, когда он находится под каблуком, его это жутко бесит, но он как мужчина не предпринимает никаких попыток избавления от этого рабства.
Аналогично) Почему мужики бывают такими, не могу принять и понять, и не смогу, наверное, никогда. Хорошие, надежные, красивые и далее по списку, но живут с такими стервами, брр) Так и хочется сказать "будь мужиком, блин, освободись от нее")) Да и самих женщин не понимаю, чего хорошего в таких отношения лично для них, помимо того, что они могут вертеть своими марионетками, как хотят?><
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Давай скорее новый отчет, чтоб прояснить ситуацию
Постараюсь завтра к вечеру или послезавтра точно выложить)